ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

in1957

in1957

26.01.2012 12:54:21

Я все к тому, что заметил невооруженным глазом и снаружи, а что делается внутри и сколько там "недоделок" и "переделок" одному богу известно. А кто-то очень пытается убедить нас (инвесторов), что все готово и сдача не за горами. И не попав в свою квартиру, подписывать договор с ЖЭКом полный бред.

Цитувати

Yolga0505

Yolga0505

26.01.2012 12:54:51

Всем добрый день!
Еще один низкий поклон и проявление уважения инициативной группе.
Как и многие из нас, мы с мужем обязательно дождемся согласованной версии договора с ЖЭК. Прям горжусь своими соседями!
Честно, я не успеваю не только отреагировать на сообщения на форуме, но и прочитать все вовремя. Вот это активность! В течение дня - работа, вечером - семья (у нас маленький ребенок) и программа на выходные обычно плотная.
Также хочу сказать большое спасибо тем, кто делится полезной информацией, ссылками на нормативы, законодательство и просто свежими новостями/фотоотчетами о КТ.
Со своей стороны обязательно буду делиться важной информацией, как только таковая будет доступна.
Еще раз напомню свои же слова, которые писала ранее на форуме: "Мыслим позитивно, действуем конструктивно, контролируем эмоции".
Сходили в ЖЭК с позитивным настроем, получили первый и я верю, что не последний позитивный результат :) Большая победа состоит из маленьких.

И зачем писать о негативе, зачем усугублять противоречия? Это не решает проблемные вопросы, так зачем тратить не это время.

Пыталась запросить схемы по квартире(разводка х/г воды, отопления, электричества) через менеджера ОП - в ответ тишина. Видимо, как-то после работы нужно заехать и написать заявление.

Сделала вывод о продажах: ни в одной сфере продавец не владеет полной информацией и не говорит всю правду о товаре, который продает. Иначе, он может его не продать. Это факт, расчитывать можно только на себя ;)

Цитувати

in1957

in1957

26.01.2012 12:56:07

Gazolin:
Фигассе!
Хотя м. б. это специально по просьбе инвестора так поставили, в...

Может быть. Но тогда весь архитертурный замысел Архиматики ломается.

Цитувати

Gazolin

Gazolin

26.01.2012 12:59:21

Замысел - да, всё нафик. Но мне уже кажется, такая установка даже логичнее.

Цитувати

Olik

Olik

26.01.2012 13:07:00

Yolga0505: Всем добрый день!
Еще один низкий поклон и проявление уважения инициативной группе.
Как...

по поводу запроса планов разводок и заявлений. Мой менеджер говорил, что заявления писать не обязательно и не зависимо от того, писали заявление или нет, планы уже раньше февраля не дадут. Хотя уточните у своего, может что-то поменялось

Цитувати

Yolga0505

Yolga0505

26.01.2012 13:09:55

Kul_0505:
Ольга, там может я все же оставлю Olik? а Helga - удалю.
Ведь Вы больше...

Уважаемый сосед и "домовой" в одном лице!
Добавьте, пожалуйста, в таблицу инвесторов контактные данные для жильцов Ольга, Антон, Виталька (0505, 1 этаж): levandovska@gmail.com

Заранее благодарна!

Цитувати

inv04_04

inv04_04

26.01.2012 13:13:09

timota:
Уважаемый/-ая inv04_04, извините, если я Вас чем-то обидела или проявила неуважение...

Ну вот опять всё вывернули.
Я даже комментировать не стану, просто скопирую Ваши цитаты, и это и будет ответ. И давайте, пожалуйста, закроем эту тему. Я не для выяснения обстоятельств её начинал. Высказал своё предположение.
Ваши цитаты - timota : "P.S. По поводу скайпа... Я долго и настойчиво всех приглашала, не надо теперь обижаться из-за того, что в свое время кто-то решил не заморачиваться..."
Моя :inv04_04:"А на счёт долго и настойчиво - если Вас не затруднит, в свободное время найдите странички где Вы долго и настойчиво приглашали всех".
Снова Ваша timota :" Свой логин я уже действительно указывала, каждый день оставлять сообщения типа "Одумайтесь, кто еще не в скайпе с нами, присоединяйтесь!" не буду, и это мое личное право."
________
Здесь разобрались, надеюсь. Ничем Вы меня не обидели, извиняться не за что.
То что у Вы доучиваетесь- похвально.
Моя секция -0404, синий дом,3 этаж, с ноября месяца.
И опять перекручиваете на счёт, цитирую -"Никого в шею мы из скайпа не гоним и всем рады".
цитата с форума
- "Dzivik: Кстати, действительно - скиньте приглашение в ваш чат в скайпе. Я через пару...
-kevin : Все важные события и новости публикуются на этом форуме."

-"Dzivik:Я вот тоже хотел присоединиться к общению в скайпе, но меня мягко "сбрили"."
_____
Всего лишь навсего исходя из этих фактов, следую логике предположил о том о чём предположил. Озвучивал выше на форуме.
Вы же,timota, ответили то что ответили.

Кстати, я тоже за форум, отдельный, с разделами, к которому имеют доступ каждый желающий, включая засланных козачков. От них никуда не деться, поверьте. Но прошу заметить нам нечего скрывать, это они конспирируются, потому что хотят развести нас, частично. Мы честно платим, и всего лишь хотим получить то за что платим. Не думаю что это правильное решение - шифроваться от них, козачков, в ущерб большинству инвесторов, потому что повторюсь, для многих эта покупка -дремучий лес. Рассрочка - где всё позволено и дозволено, принёс паспорт, взял двухярусную трёшку. Утрирую. И неужели кто-то позлорадствует с того что молодая семья, залезла в долги, ради своих метров, набив шишек там, где став бы инфа эта достоянием для всех, помогла бы с экономить на том за что уже собственно заплачено. Сомневаюсь.
Давайте после решения с жеком, официально объявим тут инвесторам о переходе на какой то более удобный форум с разделами и подразделами. Вплоть до покупки и разработки своего сайта. Пусть даже многие и не знают или проигнорируют, но многие ведь готовы поучаствовать в этом,(я готов поучаствовать финансово, не сам разумеется)тем более цена вопроса будет мизерна, зато как удобно. Нам ведь жить вместе, ну и решать вопросы с сайтом будет удобнее. А удобства по обмену информации по поводу ремонта и дизайна вообще бесценна.

Цитувати

inv04_04

inv04_04

26.01.2012 13:14:37

in1957: И если от нас в перспективе будут требовать однообразности остекленения лоджий, то...

Жесть !!!!!

Цитувати

Olga258

Olga258

26.01.2012 13:20:12

Gazolin:
Фигассе!
Хотя м. б. это специально по просьбе инвестора так поставили, в...

Возможно, а вообще может это такой архитектурный замысел?)) Но это вопрос скорее к Архиматике!

Цитувати

in1957

in1957

26.01.2012 13:23:25

Посмотрел внимательнее на ту же секцию (0207), так оказывается на верхних этажах вообще забыли сделать крепеж под кондиционеры. И где технедзор!?

Цитувати
<< 863 864 865 866 867 ... 1713
Архів