gdan_03-06_50
26.01.2012 13:27:35
Привет всем. Кто новенький почитайте хотя бы последних страниц 50 нашего Форума, что бы быть в курсе происходящего.
Был вчера с кумом в ОП, у него секция 03.02, тоже трешка. Так вот:
! Ключи от секции 02 и 03 действительно начнут выдавать в феврале, от 02-й секции сразу после госприемки, от 3-й ближе к концу февраля.
! Госприемка по первой очереди уже "проплачена" и дома по любому примут. ЖЕК то свой !!!!!!
! Квартиры (оставшиеся) действительно с 01 февраля дорожают на 7%.
! Уточнял по поводу охраны, то вроде как застройщик четко охрану гарантирует, на кого ее возложат - будут разбираться когда начнут продавать вторую очередь, - хотят уже с мая.
!!! Еще слышал один офигеннейший ЗАГОН от ОП, что ключи в феврале - апреле могут выдать не всем, а только тем, кто полностью покрыл свой допроцентный аванс - это для тех у кого рассрочка. Но у них еще идут дебаты на эту тему, мол можно ли инвестору давать ключи если он внес только 10 - 20%.
По следующему походу в ЖЕК выложите инфу, когда будем их навещать. Спасибо.
timota
26.01.2012 13:36:11
inv04_04:
Ну вот опять всё вывернули.
Я даже комментировать не стану, просто скопирую...
Могу только Вам в тему ответить: как хотели, так перекрутили. Если у Вас есть настойчивое желание присоединиться к общению в скайпе, то хотя бы сделайте для этого какие-то усилия. Если же это просто настойчивое желание пытаться обидеть и унизить кого-то для поднятия собственной самооценки, а сами Вы обижаетесь и комплексуете из-за каждой фразы, то это Ваше личное право. Помнится, перед нашим походом в ЖЕК Вы точно так же выливали свое не удовольствие на кого-то из наших соседей....
Подытожу свое мнение: лично у меня при таких исходных параметрах с Вами общаться сейчас желания нет. Кроме меня в скайпе общаются еще порядка 20 инвесторов, обратитесь к ним с просьбой добавить Вас, может кто-то и согласится. Из всех, кто потрудился постучаться лично ко мне в скайп или написав на почту я не отказала никому. Если же Вы так хотите быть в центре событий и получать информацию из первых рук, может тоже стоит что-то сделать и принимать в этом процессе более активное участие?...
К Вашему сведению: я не юрист, я не специалист по тарифам. Но когда мне припекло, то я нашла всю нужную информацию и тщательно ее изучала и вникала в суть вопроса (в том числе с помощью комментариев остальных инвесторов).
На этом сообщении включаю игнор (видимо взаимный) Ваших сообщений в мою сторону, так как диалог явно не конструктивен, а заняться мне есть чем.
kevin
26.01.2012 13:36:56
inv04_04:
Ну вот опять всё вывернули.
Я даже комментировать не стану, просто скопирую...
Как часто мы делаем нужные выводы вместо того, чтобы сделать правильные.
Dzivik
26.01.2012 13:42:15
timota:
Могу только Вам в тему ответить: как хотели, так перекрутили. Если у Вас есть...
Друзья, давайте на этом прекратим лишнюю перепалку. Кто-то, возможно, хотел больше информации и внимания, кто-то это не понял, или было просто некогда. Думаю, у всех сейчас имеется масса дел и занятий, кроме препирательства на форуме. Давайте просто закроем эту тему как совершенно не нужную и с негативным настроением. Лучше давайте обсуждать более насущные и важные вопросы. Я вот через час еду в отдел продаж. Не успеваю перечитать все важные записи форума - подскажите, если можно, в двух словах - что мне нужно знать по документам (договор, документы для ЖЭКа и т. д.). Буду очень благодарен за любую помощь!
in1957
26.01.2012 13:46:00
И еще по поводу ограждения. По схеме Архиматики - щель внизу ограждения (у окон) 65-85мм, а вот если не стеклить лоджии, то внизу будет щель 200мм!!!!
in1957
26.01.2012 13:50:30
Olga258:
Возможно, а вообще может это такой архитектурный замысел?)) Но это вопрос скорее...
Секции 0203 и 0207 идентичны, но на секции 0203 вид совсем другой.
timota
26.01.2012 13:51:10
Dzivik:
Друзья, давайте на этом прекратим лишнюю перепалку. Кто-то, возможно, хотел...
Спасибо за понимание и извините за эмоции.
Не профессионально (не брист) могу порекомендовать следующее: в договорах на инвестирование уберите Третейский суд. Можно проверить камерность стеклопакетов, хотя ОП вряд ли исправит, даже если не указано. По поводу подписания договора с ЖЕКом настаивайте на стандартной формулировке (тоже в одном из договоров на инвестирование). Договор с ЖЕКом должен подписываться только ПОСЛЕ сдачи дома в эксплуатацию. Изначально был срок 1 месяц после официального уведомления о сдаче дома в эксплуатацию.
Договор с ЖЕКом уже обсуждался в деталях. Надеюсь в субботу по договору придем к общему знаменателю.
И еще сразу запросите все схемы по Вашей квартире.
timota
26.01.2012 13:52:21
in1957:
Секции 0203 и 0207 идентичны, но на секции 0203 вид совсем другой.
Не травите душу ((( Моих окон с дороги не видно... Теперь спать не смогу ))). Интересно, что скажет на это Архиматика и ее авторский надзор?...
Bob207
26.01.2012 13:52:24
Добрый день, уважаемые инвесторы и будущие соседи! С удовольствие присоединяюсь к сообществу, тем более, такому внушительному - все-таки нас больше 1000, а с членами семей - целая армия! Значит, и интересы свои сможем отстоять, и просто заставить уважать себя. Благодарности много не бывает, поэтому хочу ее выразить нашей инициативной группе за организацию и проведение переговоров с ЖЭКом! С таким штабом наша армия будет только более боеспособной :) Мы из секции 207. Судя по инфо на форуме, инвесторы нашей секция станут одними из первых, кто ощутит на себе гостеприимство КТ. А судя по последним фото, так уже начали "ощущать". Сорри за сарказм
kevin
26.01.2012 13:54:57
Dzivik:
Друзья, давайте на этом прекратим лишнюю перепалку. Кто-то, возможно, хотел...
Если Вы едете подписывать договор на покупку квартиры, то в нем они ничего не меняют только третейский суд можно поменять на обычный. Что касается договора с ЖЕКом то не зависимо от пункта о обезательном его подпиисании Вы имеете полное право его не подписывать (но решать Вам).