inv04_04
26.01.2012 14:07:22
timota:
Могу только Вам в тему ответить: как хотели, так перекрутили. Если у Вас есть...
Просто на этом сайте, для многих, в том числе и для меня - инициативная группа является как бы - авторитетным мнением, которая вникает в суть проблемы, решает её, так же - продуктивной группой, которая что говорит то и делает, и вообще делает всем полезные вещи. Потому как в одной упряжке. И просто не хочется чтоб эта идея затерялась. Ведь в любом обществе нужен лидер, которого большинство уважает, прислушивается и следует в этом направлении. И почему такая реакция у Вас, если там просто разговоры ни о чём. Непонятно. И я повторюсь, я лишь хотел этим показать что тут много кто интересуется подобными вопросами, пусть даже и не участвует в переговорах и обменах информацией. И что целесообразнее перебраться в доступное и более удобное место для ВСЕХ.
И я не обижаюсь и комплексую- я просто уважаю окружающих, веду себя соответственно и требую уважения к себе. Вот и всё.
помнится... на кого-то из соседей.. Простите- Вам помнится, или вы это утверждаете ?!Пару писем назад я лично показал Вам как Вы отвечаете за свои слова.
...."обратитесь к ним с просьбой добавить Вас, может кто-то и согласится"..."Если у Вас есть настойчивое желание присоединиться к общению в скайпе, то хотя бы сделайте для этого какие-то усилиятут"--- без комментариев :))Смех и только. Прошу заметить, я ни к кому не добавлялся. Ну и что вообще за стиль донесение мысли?!
timota :, насколько я понял вы девушка -мои извинения если чем то Вас обидел, потому как в Ваших ответах просматриваю уже ненависть к своей персоне:)), потому как ведёте себя как обиженная девочка, надувшая губки :))
Игнор взаимный - поддерживаю :)Хотя звучит даже по-детски. Но пусть так и будет. Я к Вам лично не обращался, вы прокомментировали моё письмо. Отсюда и диалог.
Ув. инвесторы/соседи, простите за спам не по теме. Соседские войны :)
timota :миллион извинений ещё раз. С меня вазончик с цветами на решётку, и бидончик молока за нервы, если ненависть пройдёт Ваша когда вселимся :))
Dzivik
26.01.2012 14:09:43
kevin:
Если Вы едете подписывать договор на покупку квартиры, то в нем они ничего не...
Имею право не подписывать договор с ЖЭКом? А чем это аргументировать? На какие правовые факторы опираться?
Andrei_0207
26.01.2012 14:14:06
in1957: И если от нас в перспективе будут требовать однообразности остекленения лоджий, то...
єт по пьяни, в таком же состояние как договор с ЖЕКом проектировалось
blizkatya
26.01.2012 14:17:20
Sergey_Kh_0201:
здравствуйте
вот и соседей добавляеться
я с 5 этажа этой же секции
Привет соседям! мы тоже с 5-го этажа! какая квартира!)
kevin
26.01.2012 14:21:58
Dzivik:
Имею право не подписывать договор с ЖЭКом? А чем это аргументировать? На какие...
Согласно ЗУ Про жилищно-коммунальные услуги договор может подписывать только собственик, квартиросьемщик или лицо которое квартиру арендует. Вы в часности как и Мы не явлечмся ни кем из вышеперечисленных субъектов. Соответственно и договор подписывать не можем.
Observer
26.01.2012 14:23:43
inv04_04:
Просто на этом сайте, для многих, в том числе и для меня - инициативная группа...
Если вы поняли, что timota девушка, то почему бы одной строкой не извиниться ? Зачем столько спама? И ли так хочется чтобы последнее слово осталось за вами ?
Что касается инициативной группы - ОНИ ТОЖЕ ЛЮДИ...
А взяли на себя решение вопросов, потому что ВЫ не смогли или не захотели... Уже за это могли бы не придираться (если нет благодарности)
А по-вашему получается - кто тянет на том и пашут...
Observer
26.01.2012 14:26:12
timota:
Не травите душу ((( Моих окон с дороги не видно... Теперь спать не смогу )))....
С Вашими окнами всё впорядке ) Спите спокойно )
inv04_04
26.01.2012 14:31:13
Observer:
Если вы поняли, что timota девушка, то почему бы одной строкой не извиниться...
Решил написать то что написал. Написал. Вопросы есть ещё?
Sergey_Kh_0201
26.01.2012 14:35:40
blizkatya:
Привет соседям! мы тоже с 5-го этажа! какая квартира!)
18
вроде мы уже тут списывались, когда Вы регистрировались в таблице ))
NNV
26.01.2012 14:37:36
inv04_04:
Решил написать то что написал. Написал. Вопросы есть ещё?
Господа, наверное достаточно. Нас много и все мы разные люди, не нужно переходить на личности. Давай конструктивно решать все вопросы и уметь слышать друг друга. Я думаю каждый на это форуме благодарен инициативной группе. С другой стороны, не все успевают даже прочитать всю переписку на форуме и вовремя отреагировать. У кого-то больше времени, у кого-то меньши... давайте писать по существу и не спамить наш форум. Это облегчит наше общение на форуме. Давайте закроем все темы по выяснению отношений и уточнению своих сообщений.