ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

timota

timota

27.01.2012 20:36:51

curious:
"Новоподписавшим" как нас назвали) по вашему мнению есть смысл приезжать?

Все зависит от Вашего желания. Насущной необходимости нет, тем более с учетом небольшого помещения в ЖЕКе

Цитувати

оксана0203

оксана0203

27.01.2012 20:41:55

Anka0207: Для меня вообще странно поведение ОП и иже с ними. Это что - проявление страха, недоверия,...

Согласна на 100%, действительно наглость с ихней стороны парить договора с Жеком (без ввода в експлуатацию, акта прийм.-передачи, ключей, вслепую).
Недоделок в квартирах хватает (сама была 2 раза в этом году, секция 0203).
Да раньше отношение у них было не таким к покупателям (хотя тоже старались продать а информации единой не было, каждый в ОП излагал то что хотели слышать мы).
Такое ощущение что не мы будем спрашивать с Жека а он с нас (за наши деньги)! Как-то неправильно в последнее время все это!
Где этот ихний представитель, который раньше появлялся на форуме и хоть что-то разкладывал по полочкам, неужели уволили (экономят деньги на своих)
или уволился (понизили зарплату - экономят).
Отзовись и дай ответы, вопросов не мало накопилось (или нет единой информациии, позиции)!

Цитувати

Дрон

Дрон

27.01.2012 20:59:21

Шерлок: P.S. Дрон, я вас как то пропустил, приветствую соседа сверху)

Привет сосед :))

Цитувати

curious

curious

27.01.2012 20:59:25

timota:
Все зависит от Вашего желания. Насущной необходимости нет, тем более с учетом...

Ну тогда буду по обстоятельствам смотреть. По идее свободен утром и ехать недалеко, так что скорее всего буду.

Цитувати

оксана0203

оксана0203

27.01.2012 21:03:00

timota: Очень жаль, что КТ перешли на такие взаимоотношения с инвесторами. Вроде им еще сдавать...

Наглость и все! Еще есть очереди строительства - пусть люди понимают как сразу относятся а как потом, какую информацию сразу дают а какая получается на исходе!!!
Как по мне, должен засветиться на ТВ руководитель (на фоне стройки) и расказать официальную информацию (на каком етапе строительство) и про ввод в експлуатацию в том числе, как было раньше в начале строики.
НЕПРОДУМАЛИ-НЕДОРАБАТЫВАЮТ, БОЛЬШОЙ МИНУС ВАШЕЙ КОНТОРЕ!!!
А так-бы и люди (покупатели) подтянулись еще!

Цитувати

inz

inz

27.01.2012 21:03:43

ОП действует в своих интересах, а мы в своих. В некоторых аспектах эти интересы пересекаются, в некоторых - нет. Им выгодно подписать договора быстро и на своих условиях и они этого добиваются любыми методами, в данном случае не честными по отношению к инвесторам. Если бы не этот форум, я бы не особо вникая уже давно подписал бы договор с ЖЕКом. А большинство инвесторов(что для меня является загадкой) сюда перед подписанием квартиры даже не заглядывает.

Цитувати

Saller

Saller

27.01.2012 21:19:21

Да меня вообще удивляет как ОП лоханулся с договорами...
столько недочетов... прежде всего для них самих.... начиная с двухкамерн. окон, заканчивая подписать втчение 1 месяца с ЖЭКом.... вот теперь спохватились и всм "новым" инвесторам гайки закручивают....
так что у нас у первых еще неплохие договора ))) можно на нервах у них поиграть

Цитувати

Шерлок

Шерлок

27.01.2012 22:55:43

Vadimka: ... и как с электричеством, электричество уже будет или сначала необхидомо заключить...
Будет, должно быть, его не может не быть). Сначала по времянке, потом по постоянке. В идеале дом сдан в эксплуатацию, имеет паспорт, подключен по постоянной схеме, только после этого подписывается акт п. п. и договора с Киевэнерго (это в идеале, как будет у нас не знаю). Договор с Киевэнерго можно самому напрямую или через ЖЭК.

Цитувати

London

London

28.01.2012 07:44:37

Gazolin:
Двухкамерные не энергосберегающие - не соответствуют ДБН, и с таким окнами вобще...

ДБН В.2.6-31:2006 требует
Коэф. сопротивления теплопередаче для окон в жилых зданиях более 4 этажей должен быть не менее 0,5.

ДСТУ гласит для окон:
4М1-8-4М1-8-4М1 (двухкамерные с камерами 8 мм) - 0,45
4М1-10-4М1-10-4М1 (двухкамерные с камерами 10 мм) - 0,47
4М1-16-4К (однокамерные с К-стеклом) - 0,53
4М1-16-4И (однокамерные с И-стеклом) - 0,59

З. Ы. 0,6 - это для садового строительства.
Минимум согласно евронормам 0,67.

Цитувати

curious

curious

28.01.2012 09:43:12

Приехать не вышло на собрание, но не беда. Очень прошу внести меня в список желающих принять квартиру со специалистом. На почту указанную ранее на форуме писал, ответа пока не получил(

Цитувати
<< 887 888 889 890 891 ... 1713
Архів