ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

inz

inz

28.01.2012 15:47:51

timota: Всем привет!
По результатам поездки в ЖЕК:
1. В целом договор согласовали в...

Я считаю, что это отличные новости и вы молодцы! :) Будем ждать подробностей.

Цитувати

nadiya0201_28

nadiya0201_28

28.01.2012 15:53:28

Татьяна, спасибо вам и ИГ! Вы обсуждали вопрос охраны? В пятницу была в ОП, услышала категорическое НЕТ по поводу охраны от менеджера. Очень растроило. Еще пытаюсь записать ребенка в детский садик (не могу ждать садик КТ до 2014 года), в 4-х садиках в округе КТ мне ответили, что они не обслуживают дом по адресу Регенераторная, 4. И что для обслуживания им нужна разнарядка от Киевгордаминистрации. Такая же ситуация у жильцов Паркового миста с детскими садиками и записью в поликлинику. Это тоже вопросы к ЖЭКу. Буду звонить им в понедельник.

Цитувати

mister32

mister32

28.01.2012 16:01:38

timota: Всем привет!
По результатам поездки в ЖЕК:
1. В целом договор согласовали в...

Спасибо за информацию... А какие теперь дальнейшие действия? Распечатываем откоректированый договор или он уже будет в ЖЕКе? Едем в ЖЕК, подписываем его, потом в ОП подписываем все бумаги? принимаем квартиру, получаем ключи и вперед? )) эх даже не вериться..)

Цитувати

Tatalik

Tatalik

28.01.2012 16:09:49

так же сегодня ездил вокруг ТК, для инвесторов секции 05 новости не позитивные, разницы с фотками отчета за декабрь - ноль. Сфоткать не получилось, смотрел "сквозь" забор ) Так что нам ключей раньше мая не видать, в этом я уверен.

По-поводу отсекления балконов сейчас, какая мысль пришла.
1) как они будут сдавать такие квартиры в эксплуатацию, если это противоречет пожарным нормам (но я так понимаю этот вопрос решаемый, если учесть 2 пункт)
2) если остеклить до замеров БТИ (а так и будет) то площадь балкона множим на 2, и получаем очень выгодное стекление в тыщь 15 на ровном месте, ну да плюс ваши 4 за работу :).
советую задуматься..
я буду стеклить потом. с жэком думаю проблем не будет, а найти по вменяемой цене исполнителя, особенно объединившись с соседями, не большая проблема

Цитувати

inz

inz

28.01.2012 16:15:56

Tatalik

1) противоречия с пожарниками обычно решаются одинаково. во всех сферах. Думаю, КТ их уже давно решил.
2) коэффициент меняться не будет, это четко прозвучало и будет записано в договоре на остекление.
3) Застекленная лоджия будет уже идти по Акту приема передачи и все вопросы с ЖЕКом решать будет застройщик. Если стеклить самому, то нужно будет согласовывать работу с ЖЕКом и получать разрешение, так как это изменение фасада + формат окон должен быть у всех одинаков. Цена 4000 абсолютно вменяема и есть результат в том числе массовости заказов(на столе лежало около 30 подобных подписанных заявлений). Установка окна в моей квартире чуть больше полу года назад обошлась в 2500 грн, учитывая, что окна заказывались через своего человека. Так что даже теоретически сэкономленные 500 грн не заставят меня влазить в дополнительный геморрой с ЖЕКом.

Тарелок на фасаде не будет. Кондиционеры будут стоять в ящичках под цвет дома :)

Цитувати

slaava

slaava

28.01.2012 16:23:12

ПОЗВОЛЬТЕ ВЫРАЗИТЬ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ИГ. СПАСИБО ВАМ СОСЕДИ ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ.

Цитувати

timota

timota

28.01.2012 16:24:06

nadiya0201_28: Татьяна, спасибо вам и ИГ! Вы обсуждали вопрос охраны? В пятницу была в ОП, услышала...

Надежда, вопрос по охране толком не обсуждался. Т. е. есть ОП примет решение, что охрана будет, то ЖЕК "подхватит" то, что ему передадут. Если же в ОП уже говорят, что охраны не будет 100%, то этот вопрос придется решать жильцам. А тогда результат не очевиден, так как не все выступают за наличие охраны.

Цитувати

timota

timota

28.01.2012 16:27:20

mister32:
Спасибо за информацию... А какие теперь дальнейшие действия? Распечатываем откоректированый...

Дальнейшие действия - еще немного подождать. kevin сначала должен утвердить с ЖЕКом формулировки оставшихся пунктов.

Думаю после этого он выложит финальный вариант. Можете для себе его распечатать и ехать с этим вариантом в ЖЕК. Там просто сверите наш вариант с предложенным Вам

Цитувати

ТаняКоля

ТаняКоля

28.01.2012 16:30:05

СПАСИБО ОГРОМНОЕ)))))))) ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНЫЕ НОВОСТИ))))))))))))))))

Цитувати

DimGal_0303

DimGal_0303

28.01.2012 16:32:11

По поводу экспертизы жилья нашел на сландо два объявления по слову "тепловизор"
ссылки не проходят, найдете сами.
Объявления:
Экспресс-обследование перед приобретением объекта недвижимости
Тепловизионное обследование квартир, коттеджей, бань (Тепловизор)

Цитувати
<< 889 890 891 892 893 ... 1713
Архів