ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

kevin

kevin

29.01.2012 12:48:51

curious: Насчет охраны. Был недавно в квартале Новопечерские липки, там охрана есть. Могу...

Если есть возможность поинтересуйтесь, будет интересно узнать.

Цитувати

Wonka

Wonka

29.01.2012 12:53:53

На счет охраны...

Я вырос на Березняках, что относительно недалеко от КТ. Столько наркоманов, сколько на районах рядом с КТ я встречал (были и знакомые такие по малолетке) - я нигде не видел... Часто ходил пешком на Ленинградку, иногда срезал через дворы и реально бывало стремно...

Мой брат месяц назад шел там в 11 вечера. Говорит: два раза за 5 минут сигаретку спрашивали очень неприятные личности (он проходил вдоль домов 5,7 по проспекту Воссоединения)...

Мне бы лично и моей жене очень не хотелось чтобы все эти субъекты перебрались в КТ на новые лавочки сидеть пивок цедить и сигаретки стрелять... Хотя я и не представляю какая форма охраны нужна чтобы эжтого вообще избежать?

У меня два ребенка подрастает и их безопасность важнее всего...

ПС: лучше платить за "дядю" еще и пусть его охрана спасет для него "халявная" когда-то, чем наоборот...

Цитувати

curious

curious

29.01.2012 12:55:47

Оно то да, но если "дядь" за которых нужно платить будет 90%, то думаю Вам будет проще нанять личного охранника)

Кстати, забыл спросить в ОП, может кто-то знает. Будут ли в первой очереди сдавать паркинги и если да, то сколько будет аренда стоит?

Цитувати

DimGal_0303

DimGal_0303

29.01.2012 13:11:18

нет, в первой очереди паркинга не будет.

Цитувати

blizkatya

blizkatya

29.01.2012 13:30:11

Wonka: На счет охраны...
Я вырос на Березняках, что относительно недалеко от КТ. Столько...

У нас тоже подрастает ребенок, и переживаю за его безопасность.
Охрана нужна однозначно!!!

Цитувати

Vadimka

Vadimka

29.01.2012 13:44:34

Вопрос по ТВ + интернет, читал что у нас будет Датагруп, но слышал что с интернетом у них постоянные перебои + ТВ у них только в планах :(
Может в нашем ЖК необходимо иметь 2 оператора, тогда будет конкуренция и мы сами будем выбирать к кому подключаться...

Цитувати

inz

inz

29.01.2012 13:50:12

Давайте не забывать о том, что охрана - это не панацея. Шлагбаумы, заборы, патруль - это не обезопасит вашего ребенка, как только он выйдет за периметр комплекса, или в момент, когда патруль будет обходить другую секцию КТ. Охрана это скорее инвестиция в сохранение имущества, внешнего вида домов и подъездов. Правильно ли мы понимаем что именно будет охраняться?

Цитувати

Slava_1983

Slava_1983

29.01.2012 14:09:05

Лично для меня охрана была одной из причин покупки квартиры, т. к. район не то что не очень, а очень и очень не очень. Не будет охраны - не будет у нас ни лавочек с фонарями, ни чистых парадных. Так что с охраной надо что-то решать.

Цитувати

Gazolin

Gazolin

29.01.2012 14:19:45

Что решать?
Если в качестве охраны планируется круглосуточный патруль, то не трудно посчитать, что нужно как минимум 2 человека (хотя лучше 3) в режиме сутки/трое, т. е. 4 смены. Итого 8 человек, которым нужно заплатить месячную зарплату примерно в 5 тыс. грн., итого 40 тысяч 20% доход охранной конторы 20% налоги, всего примерно 60 тыс. грн в месяц.
Это по минимуму. Получается примерно по 50 грн с квартиры если платят все 100% квартир.
С учётом всех ньюансов, думаю это мало реально силой одной первой очереди и как мимнимум в ближайший год после сдачи.
Если конечно в финансировании охраны не будут примать участие торговый и фитнес центры.

Цитувати

curious

curious

29.01.2012 14:32:55

А подскажите плиз, вход в подъезд = домофон? Читал почти весь топик, либо никто не писал, либо пропустил)

Цитувати
<< 898 899 900 901 902 ... 1713
Архів