Mary13
29.01.2012 20:52:05
Спасибо большое ИГ за хорошие новости и проделанную работу!
electrum
29.01.2012 21:16:22
"И еще одно доказательство, что к приему квартиры обязательно нужно подключать специалиста-практика."
_________
Предпочтительно и при возможности - да. Если поспрашивать знакомых о проверенных людях, профессионально занимающихся стройкой, связей можно найти предостаточно.
"Не только для сохранности комплекса, но и для нашего с Вами комфорта на его территории."
Подтверждаю из личного опыта. Если информация вашего менеджера идет вразрез с той, что говорят другие менеджеры другим инвесторам, можно написать на почту с вопросом (но обязательной самоидентификацией). Вопрос проясняют в ОП с вашим менеджером и он перезванивает с более точной информацией от руководства. Так во всяком случае было раньше.
jena2001
29.01.2012 21:22:14
inz:
В стандартном предложении секции идут от пола до потолка, но открываются не...
Хочу задать вопрос inz и Saller по поводу наших окон от пола до потолка.
Окна, насколько я понимаю, при открытии (на проветривание и полностью) образуют щель, начиная с самого низа. Не будет ли при такой системе протягивать сквозняк по ногам. Как говорит поговорка, "держите ноги в тепле, а голову в холоде". Я видел вариант окон при наличии глухой створки снизу. Может быть такой вариант более практичен, удобен и комфортен? Хотелось бы узнать Ваше мнение.
Olga0201
30.01.2012 07:17:37
nadiya0201_28:
Kul_0505, переместите меня, пожалуйста, из 0201 6 эт. в 0210 2 эт. Cпасибо.
Надя, жаль, что вы нашу секуцию покинули. Почему вы решили поменять квартиру?
Stof
30.01.2012 08:36:47
А кто-нибудь узнавал о судьбе Школы искусств? Сдадут в первой очереди, как и обещали (!!!) ?
nadiya0201_28
30.01.2012 09:01:36
Olga0201:
Надя, жаль, что вы нашу секуцию покинули. Почему вы решили поменять квартиру?
Добрый день, Ольга! Мне тоже очень жаль. Спасибо за добрые слова. Мы поменяли двушку на трешку. Выявила в секции 0201 несколько недостатков: 1) односторонний выход из подъезда только на Каунасскую, т. о. моему ребенку нужно будет 2 раза перейти дорогу, чтобы поиграть на детской площадке во дворе; 2) беспокоит предстоящее строительство 16 эт. офисного помещения на месте ОП плюс недострой Укррестоврации тоже когда-то да начнет достраиваться. 3) мусорные баки и загрука супермаркета (плюс курилка сотрудников) под окнами 0201 на Регенераторной; 4) окна на дорогу. Хотя планировка квартиры была очень хорошая, не типовая, жалко было расставаться.
Slava_1983
30.01.2012 09:04:28
Мне кажется нужно делать коллективное обращеник на КАН-Комфорт-Таун по охране. Для очень многих людей в целом одним из приимуществ комплекса была охрана, т. к. райончик очень плох сам по себе. В случае отсутствия охраны, хотя бы в форме камер и будки уже через месяыц любители пожевать семки и поотрывать доски у лавочек перебпазируются к нам, т. к. все доски у своих лавочек они уже оторвали и еще через месяц у нас не будет ни лавочек, ни фонарей, а магнитные замки на стадионе и кортах будут оторваны. Плюс наркоманы, которые перебазируются сюда же, т. к. покупательная способность здешних обитателей будет выше чем у окружающих. Уже через год детей и женщин будет страшно выпускать одних на улицу и ситуация нормализуется лишь лет за 5, из-за переезда большого количества нормальных людей в микрорайон, как было в свое время с Оболонью. Все это резко снизит покупательский интерес у возможных инвесторов КТ в будущих очередях. Мне кажется эту мысль стоит коллективно донести до КАНа и ОП КТ.
Александр0213
30.01.2012 09:23:26
Вопрос к ИГ.
На днях ко мне на электронку пришло письмо следующего содержания: "Соседи, привет, если есть скайп пишите, скоро вас заставят подписывать
АПП (акт прием передачи)
постарайтесь найти контакты как можно большего количества людей с 0213".
Немножко не понял суть входящего письма! Что плохого в том, что скоро пригласят на подпись АПП. Так же не понял фразу: "... скоро вас заставят подписывать АПП (акт прием передачи) ". Меня заставить никто не сможет. Если будут явные недочёты, акт подписан не будет! Я думаю приглашение на подпись АПП должно наоборот радовать - приближаемся к сдаче дома, а тут как-то прозвучало пессимистически, как будто на расстрел ведут. Может я просто чего-то не понял, объясните! Спасибо!
Александр0213
30.01.2012 09:26:50
Slava_1983: Мне кажется нужно делать коллективное обращеник на КАН-Комфорт-Таун по охране. Для...
Согласен на все 100%.
...Маленькое уточнение к предидущему коменту: в письме, которое пришло на электронку подписались - представители инициативной групы.
Wonka
30.01.2012 09:29:51
Slava_1983: Мне кажется нужно делать коллективное обращеник на КАН-Комфорт-Таун по охране. Для...
Поддерживаю... Нужно что-то делать.