ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

Dream_0201

Dream_0201

01.02.2012 13:04:56

blizkatya:
У нас тоже есть малышка Софья!
Предлагаю дружить семьями)

Мы только за!!!

Цитувати

mister32

mister32

01.02.2012 13:07:12

Добрый день. Кто подскажет адрес и телефон ЖЭКа, и если подъехать туда завтра, какой они предложат договор? Или стоит немного подождать? Спасибо..

Цитувати

kevin

kevin

01.02.2012 13:27:33

Mister32: адрес ЖЕКа опубликован на сайте Комфорт-Тауна. По договору осталось согласовать несколько пунктов(до конца недели думаю закончим). Какой договор предложат я не знаю. Ехать или не ехать решать ВАМ.

Цитувати

turok

turok

01.02.2012 13:31:20

Всем привет.
На днях говорил с менеджером из ОП, уточнял вопрос сроков. У меня 0203, сдается одним из первых. Спросил про такое:
1) когда сдача нашего дома и подписание АПП?
ответ - в конце Февраля планируется;
2) когда можно начинать делать ремонт? сразу после АПП?
ответ - нет, только после начала Мая. До Мая никто не даст ничего делать;
3) так зачем тогда подписывать АПП сейчас и оставить кваритиру на 3 мес стоять просто так, при этом скорее всего не иметь к ней доступа, но исправно платить по счетам из жека?
ответ - потому что всем не успеют сразу передать, надо постепенно.

Типа ремонт все должны начать синхронно, что ли?... Кранов уже нет рядом, чего не давать людям также постепенно и ремонт делать? Что думаете по этому поводу?

Цитувати

mister32

mister32

01.02.2012 13:38:04

kevin: Mister32: адрес ЖЕКа опубликован на сайте Комфорт-Тауна. По договору осталось согласовать...

Спасибо..

Цитувати

kevin

kevin

01.02.2012 13:41:58

Уважаемые инвесторы прошу обратить внимание на это сообщение. Если кто то хочет подписать ДОГОВОР с ТОВ КТ, подписывайте, никто никого не держит. Подписывать договор, ждать изменений или вообще не подписывать решать только ВАМ.

Цитувати

Svetlyi

Svetlyi

01.02.2012 13:51:45

turok: Всем привет.
На днях говорил с менеджером из ОП, уточнял вопрос сроков. У меня...

А что тут думать?Очередная глупость... Если ремонт можно будет начинать с мая, то и АПП подпишу с мая(если всё устроит), а иначе не вижу смысла???

Цитувати

Bob207

Bob207

01.02.2012 13:52:42

AmberSun:
Какое впечатление?)Какие окна, одно или двух камерные?) Фоток нет случайно?

Поскольку слишком детально все изучать времени не было, да и иструментов нужных тоже, могу говрить только о первом (поверхностном) впечатлении. Оно положиетльное: Стены потолки, полы, ровные как для этого этапа сделано аккуратно. Окна однокамерные, но с энергосберегающим стеклом (со слов подрядчика). Мы заказывали перепланировку, поэтому было важно, чтобы все размеры были выдержаны и стены стояли там, где надо. Обмерили - все ок. Где 2-3 мм отклонений, но это абсолютно нормально. провода, вентиляция, тоже, как заявлено. Стяжка ровная, тогда ее только сделали, трещин не было. Интересно, как будет весной, после всех этих морозов. Вообщем остались довольны.

Цитувати

Lugojulify

Lugojulify

01.02.2012 13:56:45

Доргой Kevin!
Исходя из сообщений форума, Вы - юрист? Прочла договор с ЖЕКом, который мне бросил kul0505. Скажите, пожалуйста, как Вы относитесь к тому факту, что мы должны ЖЕКу четко по договору, а он нам - по законодательству? Это ведь коммерческая структура. Тарифы - фиг с ними уже, но рычагов управления ответственностью ЖЕКа в договоре реально нет. На основании встречи, как Вы ощущаете, эти ребята вообще готовы что-то меня в договоре? Спасибо.

Цитувати

Bob207

Bob207

01.02.2012 13:57:01

AmberSun: Фотки есть, выложу позже

Цитувати
<< 937 938 939 940 941 ... 1713
Архів