ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

Sergey_Kh_0201

Sergey_Kh_0201

01.02.2012 13:58:28

Dzivik:
Я купил квартиру в рассрочку около недели назад, и меня тоже интересовал этот...

тоже плачу через приват24, но как быть с квитанциями

Цитувати

lastalajka

lastalajka

01.02.2012 14:00:17

Dzivik:
Я купил квартиру в рассрочку около недели назад, и меня тоже интересовал этот...

расскажите, пожалуйста, у вас текущий счет в привате? сколько стоит его открытие? а обслуживание? они берут какие-то деньги за зачисление налички на счет?

Цитувати

Lugojulify

Lugojulify

01.02.2012 14:01:46

я бы тоже не подписывала договор с ТОВ КТ до мая-июня-июля... из-за додатка 3. В этот период все будут делать ремонты, шуметь после 19-00 или в субботу. И что сразу включится п. 8.2.2 раздела 8?

Цитувати

Lugojulify

Lugojulify

01.02.2012 14:03:54

lastalajka:
расскажите, пожалуйста, у вас текущий счет в привате? сколько стоит его открытие?...

комиссия за осуществления платежей через интернет-банкинг почти всех банков - копейки.

Цитувати

Александр0213

Александр0213

01.02.2012 14:06:28

turok: Всем привет.
На днях говорил с менеджером из ОП, уточнял вопрос сроков. У меня...

А кто ваш менеджер? Мне сообщали, что к ремонту смогу с марта смело приступать!

Цитувати

tanchik

tanchik

01.02.2012 14:11:13

turok: Всем привет.
На днях говорил с менеджером из ОП, уточнял вопрос сроков. У меня...

а мне сказали наоборот. мол, конечно ремонт можно делать сразу после АПП, а иначе зачем бы мы вам ключи выдавали. вот и думай кому верить. хотя я считаю, что можно будет делать сразу. на каком основании нам могут запретить делать ремонт?АПП подписан, с жеком тоже, ключи на руках, что еще может затянуть процесс?

Цитувати

lastalajka

lastalajka

01.02.2012 14:12:39

Lugojulify:
комиссия за осуществления платежей через интернет-банкинг почти всех банков...

так я не против:) но чтобы на счете появился безнал, туда должен быть зачислен нал, не так ли? а за зачисление нала приват может брать неплохой процент, насколько я знаю этот банк.

Цитувати

kevin

kevin

01.02.2012 14:15:48

Lugojulify: Доргой Kevin!
Исходя из сообщений форума, Вы - юрист? Прочла договор с ЖЕКом,...

ТОВ КТ ведет с нами диолог и вносит правки которые устраивает обе стороны. По вопросу кто кому и что должен, немного с Вами не согласен. Договор достаточно близок к типовому, который предусмотрен законодательством. В договоре прописаны права, обязаности и ответственость как исполнителя так и потребителя. Кроме этого права, обязаности и ответственность сторон предусмотренна законодательством, что дает возможность отстаивать свои права не упираясь в рамки договора.

Цитувати

inv04_04

inv04_04

01.02.2012 14:22:16

Александр0213:
А кто ваш менеджер? Мне сообщали, что к ремонту смогу с марта смело приступать!

Ну такие варианты я думаю сразу нужно отсеивать и не предавать значимости такой информации. Это Вы просто попали под вдохновение менеджера. Ну нахлынула на него волна, было хорошее настроение, вот он и наговорил Вам такого.:) Такое ощущение что их за такое не наказывают а премируют :)

Цитувати

sunnyfox

sunnyfox

01.02.2012 14:22:26

Yanina_0210:
привет соседи) 3 этаж Янина)))

Привет сосед Янина!
Я Илья из квартиры 470. Очень приятно :)

Цитувати
<< 938 939 940 941 942 ... 1713
Архів