Sergey_Kh_0201
01.02.2012 13:58:28
Dzivik:
Я купил квартиру в рассрочку около недели назад, и меня тоже интересовал этот...
тоже плачу через приват24, но как быть с квитанциями
lastalajka
01.02.2012 14:00:17
Dzivik:
Я купил квартиру в рассрочку около недели назад, и меня тоже интересовал этот...
расскажите, пожалуйста, у вас текущий счет в привате? сколько стоит его открытие? а обслуживание? они берут какие-то деньги за зачисление налички на счет?
Lugojulify
01.02.2012 14:01:46
я бы тоже не подписывала договор с ТОВ КТ до мая-июня-июля... из-за додатка 3. В этот период все будут делать ремонты, шуметь после 19-00 или в субботу. И что сразу включится п. 8.2.2 раздела 8?
Lugojulify
01.02.2012 14:03:54
lastalajka:
расскажите, пожалуйста, у вас текущий счет в привате? сколько стоит его открытие?...
комиссия за осуществления платежей через интернет-банкинг почти всех банков - копейки.
Александр0213
01.02.2012 14:06:28
turok: Всем привет.
На днях говорил с менеджером из ОП, уточнял вопрос сроков. У меня...
А кто ваш менеджер? Мне сообщали, что к ремонту смогу с марта смело приступать!
tanchik
01.02.2012 14:11:13
turok: Всем привет.
На днях говорил с менеджером из ОП, уточнял вопрос сроков. У меня...
а мне сказали наоборот. мол, конечно ремонт можно делать сразу после АПП, а иначе зачем бы мы вам ключи выдавали. вот и думай кому верить. хотя я считаю, что можно будет делать сразу. на каком основании нам могут запретить делать ремонт?АПП подписан, с жеком тоже, ключи на руках, что еще может затянуть процесс?
lastalajka
01.02.2012 14:12:39
Lugojulify:
комиссия за осуществления платежей через интернет-банкинг почти всех банков...
так я не против:) но чтобы на счете появился безнал, туда должен быть зачислен нал, не так ли? а за зачисление нала приват может брать неплохой процент, насколько я знаю этот банк.
kevin
01.02.2012 14:15:48
Lugojulify: Доргой Kevin!
Исходя из сообщений форума, Вы - юрист? Прочла договор с ЖЕКом,...
ТОВ КТ ведет с нами диолог и вносит правки которые устраивает обе стороны. По вопросу кто кому и что должен, немного с Вами не согласен. Договор достаточно близок к типовому, который предусмотрен законодательством. В договоре прописаны права, обязаности и ответственость как исполнителя так и потребителя. Кроме этого права, обязаности и ответственность сторон предусмотренна законодательством, что дает возможность отстаивать свои права не упираясь в рамки договора.
inv04_04
01.02.2012 14:22:16
Александр0213:
А кто ваш менеджер? Мне сообщали, что к ремонту смогу с марта смело приступать!
Ну такие варианты я думаю сразу нужно отсеивать и не предавать значимости такой информации. Это Вы просто попали под вдохновение менеджера. Ну нахлынула на него волна, было хорошее настроение, вот он и наговорил Вам такого.:) Такое ощущение что их за такое не наказывают а премируют :)
sunnyfox
01.02.2012 14:22:26
Yanina_0210:
привет соседи) 3 этаж Янина)))
Привет сосед Янина!
Я Илья из квартиры 470. Очень приятно :)