AmberSun
01.02.2012 12:12:00
Bob207:
Супер, жена обожает поливать растения!!! :)
Да, видели
Какое впечатление?)Какие окна, одно или двух камерные?) Фоток нет случайно?
Yanina_0210
01.02.2012 12:13:38
sunnyfox: внесите и меня пожалуйста в список
0210, 3 этаж
привет соседи) 3 этаж Янина)))
Osmoni
01.02.2012 12:18:35
Ksana_0501:
Очень удобно платить с личного текущего счета через интернет-банкинг. В Пиреус...
добрый день! Скажите, пожалуйста, а вы сотрудник Пиреус Банка или просто пользуетесь его услугами?
Ksana_0501
01.02.2012 12:27:33
Osmoni :
И сотрудник, и клиент..
blizkatya
01.02.2012 12:30:37
Dream_0201:
Здравствуйте, дорогие инвесторы! Уже давно слежу на форуме за новостями связанными...
Ура, еще соседи по лесничной площадке!!!
Здраствуйте! Какая у вас квартира? Как вас зовут?
У нас тоже маленькая семейка - Катя и Сергей.
sergir
01.02.2012 12:39:53
marthis: Друзья, подскажите где лучше платить взносы за квартиру, ранее на форуме читал что...
В банке Кипра (см. ссылку)
http://www.bankofcyprus.com.ua/Ukraine/Special_offers_ua/Attractive_offers_ua/Find_something_ua/For_new_branches_ua/
Еще 2-а отделения без комиссии есть.
Ближайшее 300 м от ОП.
Dream_0201
01.02.2012 12:43:59
blizkatya:
Ура, еще соседи по лесничной площадке!!!
Здраствуйте! Какая у вас квартира?...
Мы из 17. Только мы в большем составе: Алла, Саша и Дашуля. Будем рады знакомству
Dzivik
01.02.2012 12:45:13
marthis: Друзья, подскажите где лучше платить взносы за квартиру, ранее на форуме читал что...
Я купил квартиру в рассрочку около недели назад, и меня тоже интересовал этот вопрос. В ОП предлагали открывать счета в Правэксе, или воспользоваться Банком Кипра. Но все решилось проще - у меня счета в Приватбанке, и я уже давно пользуюсь их интернет-банкингом. Так вот, свой первый взнос за квартиру я заплатил несколько дней назад через этот интернет-банкинг, не выходя из дома, и комиссия составила около 3 грн.
blizkatya
01.02.2012 12:56:33
Dream_0201:
Мы из 17. Только мы в большем составе: Алла, Саша и Дашуля. Будем рады знакомству
У нас тоже есть малышка Софья!
Предлагаю дружить семьями)
Bob207
01.02.2012 13:03:53
Anka0207: Привет всем инвесторам!
Сегодня получила информацию по поводу сметы на текущие...
Такой ответ ЖЭКа говорит только о том, что он занял позицию типа: «Мы хотим, чтобы ставка была 5 грн. и все тут». В данном случае, это способ ухода от налогообложения. Ведь написать открыто, что это наши затраты, а это – то, что мы на вас зарабатываем, означает показать реальную прибыль, а значит заплатить дополнительные налоги. Поэтому и рисуют золотые веники и лопаты.
В их бизнес-плане заложена некая прибыль. Уменьшение тарифов - уменьшение прибыли. Можно попытаться чего-то добиться, только объяснив им, что:
1. Сказать, что обратимся в налоговую. Не думаю, что ей понравиться, что кто-то уходит от оплаты налогов
2. Воспользоваться тем, что сейчас правительство ведет борьбу против ЖЭКов и местных руководителей, которые откровенно завышают коммунальные тарифы. О чем постоянно говорит премьер-министр.
Правда, это довольно радикальные методы, которые могут восприняться ЖЭКом как объявление войны. Но, с другой стороны, их откровенные наглость и жадность могут оправдать упомянутые действия инвесторов.
Или же принять все как есть, а затем жестко контролировать работу ЖЕКа и уровень (качество) предоставляемых услуг. Если будут халтурить, то гнев инвесторов и собственников должен быть адекватным.
Исключительно личная точка зрения. Допускаю, может быть, кто-то видит ситуацию по-другому и назовет иные варианты наших действий.