ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

kevin

kevin

02.02.2012 21:56:59

NaNa: А в какой редакции Вы подписали договор с ЖЕКом? С какого момента нужно платить комуналку (как изложен п.2.3 договора)?

Цитувати

NaNa

NaNa

02.02.2012 22:04:50

С 01 марта, но там указано за потребленную коммуналку, поэтому и едем со списком вопросов.

Цитувати

nikolaenko

nikolaenko

02.02.2012 22:04:59

Уважаемые жители форума, очень много вопросов, много ответов, много всякой полезной информации, а ответте если ктото знает ответ, почему нам как инвесторам непоказывают то куда мы инвестируем, при готовности обэкта на 95%.

Цитувати

NaNa

NaNa

02.02.2012 22:07:31

На Новопечерские Липки тоже не пускали, пока не сделали первую очередь. Я просто знаю, что иногда делают покупатели на просматриваемых объектах... А так они исключили возможность проходного двора.... Хотя...

Цитувати

kevin

kevin

02.02.2012 22:08:24

NaNa: С 01 марта, но там указано за потребленную коммуналку, поэтому и едем со списком...

Ясно, спасибо.

Цитувати

vovik

vovik

03.02.2012 05:40:30

ура ех заработал

Цитувати

kt-alex

kt-alex

03.02.2012 06:47:36

Tatalik:
а какие другие материалы? и в чем не практичность, если не секрет?

я наверное не правильно выразился по-поводу непрактичности ;)

нам просто не понравились ни паркет, ни доска, а на форуме каком-то лазили и натнулись на этот линолеум, понравилось..., поехали в контору посмотрели его, вроде ниче, ну пока остановились на нем

Цитувати

jena2001

jena2001

03.02.2012 07:41:55

Шерлок:
jena2001
Улыбнули наивностью. Электрика и вода (гарячая и холодная) - стоят...

К Шерлок:
Рад, что "улыбнул" Вас. По поводу приписок в счета, если стоят счетчики, согласен, сделать это при бдительном потребителе сложно.
По поводу паники. Всегда придерживался принципа, что засунуть голову в песок - это не лучший выход. Предупрежден - значит вооружен.
И напоследок, по поводу "если не совсем до конца разбираетесь". Я действительно не знаю решения данной проблеммы. Возможно владелец проекта финансами поможет ЖЭКу (а это его ЖЭК) создать некий стабилизационный фонд для выплаты временно недостающих платежей. Не знаю.
Если Вы знаете, просветите (без обид).

К Andrew_0401:
Почему Вы пришли к выводу, что владельцы "квартир на продажу" не будут заключать договора с ЖЕКом. Из моего поста это не следует.
Я говорил о задержках платежей и платежах не в полном объеме ПОСЛЕ заключения договоров, так как задача данных владельцев квартир эти квартиры продать, а получение коммунальных услуг и их своевременная оплата их не сильно интересует.
Как показывает жизнь, если у человека есть неприоритетная задача, он о ней забывает, или вспоминает в последнюю очередь. А вспомнив, тут же забывает вновь.

Цитувати

Tatalik

Tatalik

03.02.2012 07:42:04

kt-alex:
я наверное не правильно выразился по-поводу непрактичности ;)
нам просто...

мне линолеум не нравится никакой, но вот недавно узнал о таком чуде как пробковый пол, никто не знает как он? как в использовании? лучше/хуже паркетной доски?

Цитувати

lena333

lena333

03.02.2012 07:54:14

Мне тоже очень интересно, насколько практичен он. Смотрится неплохо.

Цитувати
<< 951 952 953 954 955 ... 1713
Архів