ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

inz

inz

05.02.2012 07:09:59

Да, мне сказали так же, что обмеры БТИ уже были. При просмотре квартиры(пообещали опять таки в этом месяце) будет подписываться один акт на квартиру и отдельный на застекленную лоджию. В договоре на застекление про коэффициент информации нет. Прописана гарантия на окна 5 лет и, кажется, через пол года) бесплатный тех осмотр и смазка деталей открывающихся створок. Стеклить будут как только температура немного поднимется ближе к нулю.

Цитувати

Олег_Боярский

Олег_Боярский

05.02.2012 08:06:26

kievlyanin:
А кто Вас спрашивать будет, если Вы упираетесь рогом? Если что-то юридически...

Закон как закон, а текущая крыша течет как правило одному хозяину, а не всем по немножку, пропорционально кол-ву наковырянных дыр в крыше

Цитувати

DennaI

DennaI

05.02.2012 09:30:42

Saller:
Работаете на себя? или в конторе?
какие расценки?

Буду рада знакомству!) Забегайте, советом всегда помогу чем смогу.)

Я работаю самостоятельно. Базовая цена проекта 40 дол. за метр. Базовая в данном случае - это не минимальная, а средняя. То есть она может двигаться вниз или вверх в зависимости от сложности и количества работы по каждому конкретному проекту. В цену входит дизайн-проект полностью, кроме одной вещи - авторского надзора. По нему я всегда договариваюсь индивидуально.
Если есть любые вопросы - пишите на е-мейл, я отвечу всем.
моя почта: dennna@gmail.com

Цитувати

lena333

lena333

05.02.2012 09:36:14

То, что в ОП говорят по лоджиям, как и по всем другим моментам, это конечно хорошо, но мы же научены уже опытом: один говорит одно, второй другое. Я думаю, как перестраховаться, чтобы постфактум не получилось лишних 1,6 метра за лоджию платить. Были замеры или нет, я уже даже не заморачиваюсь, никто правду не скажет. Застеклить сейчас тоже хочется. У кого какие идеи?

Цитувати

Slava_1983

Slava_1983

05.02.2012 09:38:09

jena2001:
Slava_1983, Вы если уже заказали конкретный вариант исполнения, значит продумывали...

Дело в том, что я планирую сделать из лоджии кабинет (как и многие, из присутствующих на форуме), но в силу своей научной деятельности, я буду в нем проводить достаточно мног времени. В непосредственной близости от торца стены, где по моим расчетам будет установлен стол (не у входной ведь двери его устанавливать) находится именно узкая секция. В теплое время для успешной работы необходим небольшой сквознячок - для этого необходимо открыть обе створки, но открывать полностью ближайшую створку не хотелось бы - поскольку мне придется сидеть как раз напротив нее и все гуляющие вокруг горажей смогут меня лицизреть. Соответственно выбор - необходимость функции проветривания и у узкой створки. А делать открывающуюся верхнюю не имеет смысла - и открывать тяжело и воздух будет идти по ветру. Насчет москитной сетки не спрашивал, но думаю она вряд ли будет сильно мешать фасадам, т. к. те что я видел, как мне кажется, все были съемными - захотел поставил, захотел снял (может и ошибаЮСЬ)

Цитувати

kevin

kevin

05.02.2012 09:40:51

lena333: Подскажите, пожалуйста, кто-то уже платил деньги за застекление лоджии? Кто-то планирует...

Ситуация с застеклением, до конца непонятна. Возникает много вопросов и сомнений.

Цитувати

kevin

kevin

05.02.2012 09:47:41

lena333: То, что в ОП говорят по лоджиям, как и по всем другим моментам, это конечно хорошо,...

Если честно то мне не понятно почему застройщик решил заняться благотворительностью. Изначально говорили о том, что лоджии вообще нельзя остеклить, а сейчас уже резко стало можно. Если подсчитать то это приблизительно лишних 2 400 кв. м. за которые можно взять деньги. Сума более чем впечатляет приблизительно 24 000 000 грн (в среднем по 10 000 за квадрат). Очень много вопросов без ответов!!!

Но это лично мое мнение.

Цитувати

inz

inz

05.02.2012 10:09:46

lena333: То, что в ОП говорят по лоджиям, как и по всем другим моментам, это конечно хорошо,...
Для тех, кто сомневается - самым разумным вариантом будет дождаться сдачи первого дома и первых застекленных лоджий. Для справки: застеклением занимается не ОП, а Студия Комфорта, которая использует застекление по адекватной цене(которую тут обозвали благотворительностью:)) скорее не только как повод немного заработать, но и подтолкнуть жильцов работать со студией в дальнейшем по дизайну и ремонту квартиры, цена которых ничего общего с благотворительностью уже не имеет :)

Цитувати

lena333

lena333

05.02.2012 10:15:09

Стеклить будут подрядчики - это первое. И чем же застекленные Студией лоджии подтолкнут меня заказать у них услуги?)

Цитувати

kevin

kevin

05.02.2012 10:20:26

inz:
Для тех, кто сомневается - самым разумным вариантом будет дождаться сдачи первого...

Судя по всему остеклять лоджии можно было на любом этапе строительства (с пожарниками договорится не проблема). Но при этом застройщик решил отказаться от застекления всего комплекса и продажи квадратных метров лоджии с коф. 1. Вместо этого фирма сателлит предлагает остеклить лоджию без изменения коф. Вот это я называю благотворительностью, а не цену на остекление.

Цитувати
<< 963 964 965 966 967 ... 1713
Архів