inv04_04
05.02.2012 14:11:04
Slava_1983 - ну это по логике вещей. Которая напрочь отсутствует в нашем ОП. Лично я не удивлюсь, если кинут. Та и привлекательность инвестиционная никуда не денется. Пример- договор с жеком. Подписывают и будут подписывать в первой редакции.
Объяснение простое, как мне кажется -привлекательность самого комплекса. Он действительно привлекательный :)Ничего особенного в нём нет, но привлекательный.
Лично я однозначно буду стеклить после того как попаду туда и приму квартиру.
Во-первых - есть опыт, печальный, на оболони в квартире бизнес класса - тоже огромные окна, и качество никакое - уже и менял все эти резинки, штучки всякие, настраивают постоянно ну и т. д. Уже и чем то там промазывали, но всё тщетно. Качество ужасное. И поддувает, и перекосы. Думаю избавиться от этого решение одно- заменить. Поэтому пощупаю окна, не сам, а кто понимает, и если что заменю все, ну или закажу остекление. Тем более раньше мая квартира мне не нужна. А к этому времени всё думаю прояснится и на счёт качества и на счёт коэф. от тех кто будет принимать первыми. Я думаю каждый согласится как это важно для уюта и комфорта правильное остекление.
Ну а во-вторых - конечно же недоверие ОП. Зачем эта суета потом доказывая им что я не верблюд.
DennaI
05.02.2012 15:14:17
инна:
Что-то в секции 0304 мало народу:(
Я думаю, просто не все в курсе существования форума.) Я, например, попала сюда в первый раз вчера. Хотя, наверное, одна из самых первых инвесторов, еще с первых дней открытия ОП.
Сейчас сижу читаю все 488 страниц.
Олег_Боярский
05.02.2012 15:26:20
Не помешало бы всех оповестить, что есть такое чудо Форум жильцов.
Вопрос только как? Повесить объявление, кто увидит кто нет, хоть бери и обзванивай каждого.
Чем больше людей в общении, тем проще решить общие вопросы. Мысли есть у кого то?
inv04_04
05.02.2012 15:43:04
Да можно у менеджера "попросить" базу за коммерческое вознаграждение. Всё зависит от суммы. Думаю если правильно мотивировать то они сами ещё и обзвонят, и ссылки форума разошлют. Личика у них ох какие продажные :)
kevin
05.02.2012 16:05:55
Кто ищет информацию и отзывы о комплексе, тот найдет.
Queen
05.02.2012 16:10:19
Добрый день! Большая просьба откликнуться владельцев трехкомнатных квартир (не первый и второй этажи), чьи квартиры будут сдаваться в ближайшее время и их можно будет увидеть. Буду очень признательна.
NNV
05.02.2012 16:38:23
inv04_04: Да можно у менеджера "попросить" базу за коммерческое вознаграждение. Всё зависит...
За что вы так на людей клише повесили? Неправду говорят - бывает, но продажность - у вас есть факты?
Ajour_0402
05.02.2012 16:55:51
Всем привет! )))
Спасибо за огромное к-во информации, нужной и интересной!
Перед регистрацией и вступлением в диалоги, решили побольше ознакомиться с форумом, чтобы не задавать глупых вопросов.
Отдельные респект и уважуха ИГ!!! Вы - супер! Потрудились, конечно, на славу.
С нетерпением ждем утвержденный вариант договора с ЖЕньКой.
Мы инвесторы с Декабря 2011.
Внесите нас, пожалуйста, в табличку: Юля и Дима, 0402, 4эт, 1к, julia_zinenko@list.ru.
Заранее спасибо!
Всем КОМФОРТНОГО ;) настроения!
Dina0504
05.02.2012 18:36:17
Queen: Добрый день! Большая просьба откликнуться владельцев трехкомнатных квартир (не первый...
Добрый вечер!А откликнуться то зачем? Хотите зайти в гости посмотреть наши пенаты?
инна
05.02.2012 18:58:58
Mishki:
Привет соседи! внесите нас пожалуйста секция 0304 8 этаж
О.... наш дом по тихонько пополняется....))))