ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

ЮляМ

ЮляМ

07.02.2012 11:27:07

Я звонила в ЖЭК. Сказали что на АПП надо приходить с уже подписаным договором с ЖЭКом, иначе никто АПП не сделает. И платить начинаем с даты подписания АПП. Интересно, с момента АПП все коммуникации уже будут работать в постоянном режиме и означает ли это что дом уже введен в эксплуатацию?

Цитувати

Александр0213

Александр0213

07.02.2012 11:29:49

Это уже совсем маразм? Они там что, каждый день меняют условия? Как бы завтра они не заявили про оплату с начала зимы, так как якобы проверяли отопление!

Цитувати

investor01

investor01

07.02.2012 11:32:21

ЮляМ: Denal, спасибо за ответ.
На моем этапе в ОП сказали, что перепланировку уже поздно...

Я бы на месте "перепланировщиков" читал новости повнимательнее. БТИ никто упразднять не собирался. А собираются лишь забрать у них часть функций. А интересущая вас функция БТИ у БТИ и остается.

Цитувати

yunia_0505

yunia_0505

07.02.2012 11:35:25

ЮляМ: Я звонила в ЖЭК. Сказали что на АПП надо приходить с уже подписаным договором с ЖЭКом,...

Мне кажется нужно читать конкретно ваш договор об инвестировании, там есть пункты в которых указана последовательность действий. Мне кажется этих договоров много с разными деталями.

P.S:Огромное спасибо ИГ за ваш труд!!!

Цитувати

DennaI

DennaI

07.02.2012 11:37:24

У меня большая просьба, к тому, кто первым подпишет обновленный договор с ЖЭКом. Напишите, пожалуйста, как прошел процесс, какие были нюансы.

Цитувати

Tatalik

Tatalik

07.02.2012 11:37:56

не хочу вносить новую сумятицу, но если читать договор с ЖЕКом:

.... з однiєї сторони, i.... що є власником квартири (далi - СПОЖИВАЧ),...

так вот власником, я буду еще не скоро, а у тех у кого рассрочка, и того позже
собственно вопрос, тут все правомерно?

Цитувати

Olik

Olik

07.02.2012 11:40:02

Добрiй день всем! Спасибо за финальную версию договора! Сразу и приглашение пришло :).
Я бы по совету своих "старших" товарищей (уже живущих в новом доме) хотела предложить обсудить вопрос возможности установки поквартирных счетчиков тепла. В данном случае, как мне сказали, это надо делать централизовано, так как ЖЕК занимается их обслуживанием, опечатывает, снимает показания. Говорят - это реально выгодно. В Вишневом, где живут мои друзья, такие счетчики поставили где-то 50% жителей дома. Обошлось это где-то 2500 грн. с установкой.
Что думаете по этому поводу?
И еще, может я упустила информацию, кто знает у нас батареи с терморегуляторами установлены?

Цитувати

Tatalik

Tatalik

07.02.2012 11:41:10

по договору должны быть с терморегуляторами, а какие поставят.... ))

и там считать нужно, при определенных раскладах квартирный счетчик тепла не выгоден,
потому как, за отопление коридора все платят хотите вы этого или нет
так объясняли в жеке

Цитувати

Sosed453

Sosed453

07.02.2012 11:45:47

Arxitector: Кто знает, какое предусмотрено наказание нашим законодательством при выявлении незаконной...

Размер штрафа устанавливает комиссия райисполкома. В прошлом году был минимум 50 грн. максимум не знаю.

Цитувати

DennaI

DennaI

07.02.2012 12:15:30

investor01:
Я бы на месте "перепланировщиков" читал новости повнимательнее. БТИ никто упразднять...

Да, вы правы, я прочла еще раз. Речь идет о демонополизации функции БТИ в оформлении права собственности на квартиру и технических паспортов.
Об остальном речи не было.

Цитувати
<< 978 979 980 981 982 ... 1713
Архів