asya
24.07.2012 19:01:36
мне друзья с осокорков говорили тоже самое. И если пахнет, то слышно на всех трех близлежащих станциях метро, мол страдают все. А шум к сожалению будет, он есть на всех магистралях (если только окна не открывать), втаком случае здорово, когда есть комната с окнами во двор с деревьями (у меня сейчас так). И надеюсь что через несколько лет такой вырастет и в комплексе, когда стройка уйдет подальше и саженцы вырастут.
asya
24.07.2012 19:08:40
ту Angi99. Скажите, а что вас в первую очередьсмущает в сообщении пресс-центра: отерытость зеленой зоны, ее маштаб в общей площади комплекса, или пр?. Оно ведь было сделано больше года назад, и по понятным причинам должно было успокоить жителей района, увидевших начало небоскребов. Сейчас, думаю, будущее площадок и всех остальных прелестей ляжет на плечи инвесторов. чтоб не дать застройщику уклониться от декларируюмых обязательств
river
25.07.2012 10:04:40
честно говоря совсем не понятно что по придомовой территории- получаеться с ребенком гулять негде зелени на днепровской набережной вообще нет а в буклетах написано самый зеленый комплекс 77 процентов отдано под озеленение парк 5.46 га а кто за это будет отвечать- никто
СанечеГ
25.07.2012 14:29:51
я лично, когда здесь инвестировал, особо на зеленую территорию и благоустроеную набережную сразу после сдачи 1-й очереди и не рассчитывал.
Если посмотреть на ген. план, то особо нечего сейчас озеленять - идет стройка 2-й очереди. Вот когда ее закончат будет логично озеленить внутреннюю территорию 1-й и 2 очереди..... хотя конечно очень хочется сейчас :(
river
25.07.2012 19:37:37
вы наверно очень молоды если деревья посадят в 13 году то листва и ствол вырастут только через 5-7 лет
Angi99
31.07.2012 15:57:25
Здраствуйте, asya.
Я отказался от инвестирования в данный объект, по конструктивным параметрам объекта (объект является не бизнес-класса, а эконом, только цена соответствует бизнес-классу), и по последующим эксплуатационным параметрам (все получается по сценарию, как на объекте ЖК «Голосеево» от Миськжитлобуда). Самый большой недостаток заключается в том, что технадзор, который должен быть от службы Заказчика, принадлежит структуре Миськжитлобуда, что недолжно быть, и сами можете подумать какое влияние будет на качество (при этом развели как говорят политики «как котят» на объмы и цены на работы и материалы UDP и Сбер). И для информации, любой новый дом на протяжении первых пяти лет дает самую большую усадку.
Заселение будет, только через пол года после ввода в эксплуатацию, и при этом просыпаться от работы отбойных молотков, не хочется!!! Так как расстояние до введенных объектов будет… сами знаете какое.
P.S. Спасибо за обсуждение данного объекта.
asya
31.07.2012 19:59:07
Доброй ночи, посетителям форума. Angi99, принимать любое решение это ваше право. Свой шаг я уже сделала, поэтому все что скажу ниже, возможно, не есть объективным. но в ином случае, находилась бы наверно все также в поиске "наименьшего из зол". Возьми любой форум - везде найдешь подводные камни и недовольных. А недежных и правильных строителей найдешь разве что в провинции или близлежащих селах, а не в столице, где земля это власть и деньги. насколько мне известно, дирекция ЮДП не есть орган, который так легко развести "как котят", да и любой банк это уже структура, созданная как раз для подобных целей. А не хранения наших кровных.
Добавлю, что в наших темах здесь, обсуждается прозрачность и надежность застройщика, озеленение (спросите у жителей районов которым лет за двадцать какие деревья были вначале), но не насущные вопросы про конкретное состояние стройки и выполнение застройщиком текущих обяхательств. по моему это было б более доказательным в плане ответственности за взятые обязательства. Может у кого есть подобная инфор-я?
СанечеГ
13.08.2012 16:03:03
Angi99: Здраствуйте, asya.
Я отказался от инвестирования в данный объект, по конструктивным...
А что вас смутило в конструктивных параметрах? Дома строятся с очень недешевых материалов, чистая высота потолков 3м и тд., что явно не соотносится к эконом-классу. Что касается качества работ, мне лично все равно, кто у них в технадзоре, лучше зайдите на объект и увидите все своими глазами. К примеру такой ровной штукатурки я не видел ни на одной стройке.
trix
13.08.2012 21:56:52
juks: Проживаю на набережной, недалеко от этой стройки.
Насчет шума с моста я бы не...
Привет Инвесторам Риверстоуна! Как прогресс на стройке? Есть какие замечания по обьекту? Я собираюсь инвестировать в этот обьект, был на стройке - впечатление только положительное. Материалы и и качество на хорошем уровне. Может у кого то есть какието интересные моменты для обсуждения?
Акон
15.08.2012 08:58:51
Думаю было бы интересно обсудить коммуникации внутри квартир. Я недавно заходил в свой объект и обнаружил там неожиданную для себя деталь - неудачное размещение трубы стояка для слива воды из умывальника(на картинке) которая не была указана ни на планировке квартиры на сайте, ни на планировке, которая прилагалась к договору.
Изначально планировал перенести стену и расширить детскую комнату - но теперь если так сделать, то получится, что труба стояка будет проходить посередине комнаты. Не могу удержаться чтобы не вспомнить «незлим тихим словом» архитектора Рiверстоун, который придумал разместить эту трубу в середине квартиры. Если эта труба и нужна, в чем я сомневаюсь, то ее так и хочется разместить возле капитальной стены, граничащей с соседней квартирой.
Мне кажется, тут должен быть один выход – снести эту трубу с последнего до первого этажа за ненадобностью и хотелось бы, чтобы администрация Риверстоун более конструктивно отнеслась к замечаниям инвесторов по этому вопросу. Знаю, что уже не один инвестор высказал свое недовольство по этому поводу.
Не знаю о наличии такого момента в других квартирах, но судя по планировкам на сайте – должен быть.