ЖК "Riverstone", Днепровская набережная, 14

atom

atom

25.06.2012 17:36:16

а вот еще вид с 23 этажа
ну пожалуй хватит и сори за спам :*)

Цитувати

alex1968

alex1968

25.06.2012 21:37:48

всем привет и добрый вечер
есть пару тем по обсуждению обьекта ривер- стоун зарезервировал там квартиру и ЕСТЬ некоторые опасения
1. сертификат сдачи -заселение
-сертификат они купать к 30 сентября - но получать через 1-3 месяца
а 30 сентября сделают красивое открытие шарики чиновники бизнесмены и. д. сми (это чтобы поднять цены и устроить ажиотаж)КАК БЫЛО В ИЗУМРУДНОМ
- ДЛЯ НАС ДОМА СДАНЫ НЕ БУДУТ ТАК как НЕ БУДЕТ САМОГО ГЛАВНОГО - ПОСТОЯННОЕ СВЕТ. ВОДА РАБОТА ЛИФТОВ И Т. Д + свидотств на квартиру - А ЭТО МОЖЕТ ЗАТЯНУТЬСЯ ЯНВАРЬ-ИЮНЬ.2013 (НУЖНО МОНИТОРИТЬ)
- МОМЕНТ С ЗАСЕЛЕНИЕМ ЭТО КАСАЕТЬСЯ ТЕХ КТО СОБИРАЕТЬСЯ ЖИТЬ (СПЕКУЛЯНТОВ НЕТ) ЧЕМ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ ИЗЬЯВиТ ЖЕЛАНИЕ ЖИТЬ И БЫСТРО ПОДПИСАТЬ АКТ ПРИЕМКИ КВАРТИРЫ ТЕМ БЫСТРЕЕ НАЧНЕТ ШЕВЕЛИТЬСЯ ЖЕК И ВСЯ СТРУКТУРА
НА ПЕЧЕРСКИХ ЛИПКАМ БЕЗ СВИДОЦТВА НЕ ЗАСЕЛЯЮТ НЕ ПУТАТЬ С РЕМОНТОМ
- ОБЯЗАТЕЛЬНО ТРЕБУЙТЕ УСТАНОВКИ СЧЕТЧИКА УЧЕТА ОТОПЛЕНИЯ НА КВАРТИРУ -ЭТО ОДНА ИЗ САМЫХ РЕНТАБЕЛЬНЫХ ЧАСТЕЙ ЗАРОБОТКА ДЛЯ ЖЕКА СЧЕТЧИК СТОИТ ОКОЛО 3-3400 ГРВ ЭКОНОМИТ 80 ПРОЦЕНТОВ В ОТОПИТЕЛЬНЫЙ СЕЗОН КОМУ ИНТЕРЕСНО МОГУ РАССКАЗАТЬ НА ПРИМЕРЕ СВОЕЙ КВАРТИРЫ.
- ПОГАШЕНИЕ ИХ АКЦИЙ ОЧЕНЬ НЕ ПРОСТОЙ ВОПРОС ОТ ИНВЕСТОРА ЭТО НЕ ЗАВИСИТ +ТЕХ. ПАСПОРТА В БТИ+СВИДОТЦТВО НА ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ- ЭТО НУЖНО МОНИТОРИТ КАЖДЫЙ РАЗ ДЛЯ ТЕХ КТО ВЫКУПИЛ 100 ПРОЦЕНТОВ ОСОБЕННО ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ИМИ СЕРТИФИКАТА.
- тарифы около 7 грв. ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА
ИЗВИНИТЕ ЗА СУМБУР
В ЦЕЛОМ СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМА ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА НА ПЕЧЕРСКИХ ЛИПКАМ НА ПОРЯДОК ХУЖЕ ВСЕ И ОКНА И ВХОДНАЯ ГРУППА И СТЕНЫ ИЗ ГИПСОКАРТОНА И ДВЕРИ...

Цитувати

alex1968

alex1968

25.06.2012 21:54:42

ПОДВОДЯ ИТОГ НАПИСАННОГО В ИХ ДОКУМЕНТАХ НЕ НАШЕЛ (МЕСЯЦ. ДАТА)
- НЕТ СРОКОВ ПОГАШЕНИЯ АКЦИЙ ДОСРОЧНО
- НЕТ СРОКОВ ПОЛУЧЕНИЯ ТЕХ. ПАСПОРТОВ
- НЕТ СРОКОВ ПОЛУЧЕНИЯ СВИДОЦТВА НА КВАРТИРУ
- НЕТ СРОКОВ ВВЕДЕНИЯ ДОМА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ(ЗАСЕЛЕНИЕ)
- НЕТ НИ ОДНОЙ КАРТИНКИ ХОТЯ БЫ В 3Д КАК БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ ПРИДОМОВАЯ ТЕРРИТОРИЯ ПОСЛЕ СДАЧИ ПЕРВОЙ ОЧЕРЕДИ НИКТО НЕ ЗНАЕТ...

-

Цитувати

asya

asya

26.06.2012 21:16:45

Уважаемая Atom, спасибо за фото - на стройке была с месяц назад, поэтому радует что есть изменения! Хочу еще добавить пару коментов по вашему первому сообщению. Вы молодец, что задали их, так как активность на форуме должна как-то затрагивать отдел продаж и заставлять их задумываться над ситуацией. Полностью поддерживая пункты 3 и 6, вопрос насчет аквапарка, думаю нужно задавать не менеджерам риверстоуна. Они ведь не отвечают за "проблемные" моменты другой компании. Здесь возможен какой-то симбиоз, реклама: аквапарк это плюс для будущих инвесторов, а заселение нашего комплекса соответсвенно это будущие клиенты того же аквапарка. У меня детей пока нет, потому вопрос садика не стоит остро. Но согласитесь: получить разрешения от санстанции и пожарников на детское учереждение гораздо тяжелее, даже для такой компании как ЮДП, когда рядом работают краны и возводится небоскреб? Да, и сожалению существует практика, что возведение объектов социального назначения используется вначале для получения разрешений от города, а вот потом все затихает, так как их эксплуатация сопряжена со многими трудностями. вопрос с зеленью наверно тоже относится к этой области. Надеюсь, что наш комплекс не пойдейт по этой тропке.

Цитувати

asya

asya

26.06.2012 21:29:37

Уважаемый Alex1968, ваша обеспокоенность понятна. Но, на мой взгляд вы несколько преувеличиваете. Я инвестор впервые и все чем располагаю это форумы других объектов, изучение других предложений и отзывы знакомых. Неужели в документах других компаний по облигациям были предложены четкие сроки? Вы часто ссылаетесь на НовПЛипки. Так, собственно у них на форуме и задавался подобный вопрос и был ответ. насчет "ввода" в эксплуатацию, то он производится когда де-юре для БТИ дом готов к приему жильцов, а все прелести типа воды, света появляются в течение нескольких месяцев по мере деланья ремонтов и обживания. Экономически не выгодно давать все на блюдечке, особенно в нашей стране. За эти все прелести и тарифы придется еще побороться. Обратите также внимание что в договоре взаимоотношения жильца и обслуживающей организации в оговорены двумя строчками. вот что плохо

Цитувати

atom

atom

27.06.2012 09:54:31

Уважаемая asya, спасибо, что не остались равнодушной к моим сообщениям и размышлениям относительно ЖК, очень хотелось бы услышать мнение еще и консультантов комплекса по этому поводу.
А про аквапарк я не просто так упомянула, ведь Riverstone достаточно активно использует его в своей рекламе/презентации/видео туре, привлекая инвесторов, да и в своих фотоотчетах предоставляет снимки по движению на стройке (взять к примеру апрель и май нынешнего года). А если по существу, выходит, что стройка то стоит и Riverstone не имеет к ней никакого отношения, ведь так? Зачем тогда людей вводить в заблуждение?

Цитувати

Администратор

Администратор

27.06.2012 10:16:55

alex1968!
Уважайте читающих Ваши сообщения.
Не включайте "Caps Lock" при написании.

Цитувати

atom

atom

27.06.2012 21:37:26

alex1968, если честно нам при покупке квартиры в офисе продаж так сразу и сказали, что можно ориентироваться на сроки введения в эксплуатацию ближе к новому году и позже, а в сентябре будет красивое торжественное мероприятие сдачи 1-ой очереди и все... сразу заселится туда в любом случае не получится, ведь ремонтные работы можно будет начать не ранее чем дом сдадут, сделают обмеры БТИ и пр. + сам ремонт затянет до полугода! Лично я всю процедуру в подробностях не знаю, но надеюсь, что в сентябре-октябре по крайней мере разрешат приступить к ремонтным работам и обустройству квартиры!
Про гашение акций не понятно, наверное Вы имели в виду облигации, так сроки погашения в договорах прописаны, конечно не совсем конкретные, но датированы они 2013 годом (если мне не изменяет память)
Про Нововпечерские Липки тоже не совсем понятно, что Вы хотели сказать. По качеству, как по мне, ни чем не уступают, может быть я просто не сильно обращала внимание на отделку и окна, но все же.
А про счетчики, если можно пару слов расскажите, что к чему...

Цитувати

alex1968

alex1968

27.06.2012 22:45:13

мне кажеться что все что обсуждаеться на форумах нужно разделить
на 2 два вида инвесторов
1. инвестор который покупает квартиру чтобы ее перепродать (ему все абсолютно все равно главное чтобы у застройщика был хороший маркетинг - создан ажиотаж по обьекту и т. д - и будущих лохов на покупку...
2. Те кто покупает чтобы жить - у этих людей другие цели и задачи кстати во многих домах в киев из-за 1 не включают воду лифты и т. д говорят нет смысла запускать дом так мало людей проживает и т. д.
учитывая что дом сдают с отделкой в квартирах настроен сделать ремонт за 1 месяц при площаде 108 метров добиваеться разводка окна менять не надо и т. д хотя в жеке который будет обслуживать лучше говорить что вы готовы вьехать сразу бросить матрац и т. д - чем больше таких людей будеь тем быстрее они должны все включить. на сколько мне известно сертификат на дом не являеться главным в запуске обьекта
главное это переход дома с временного подключения на постоянное
- по воде(
- свету
- канализация
и вот тут главное чтобы нас инвесторов не развели
яркие примеры домов в киеве с сертификатами Ямская40. Дружбы народов 36 Лабораторный переулок у всех этих обьектов есть сертификаты но нет самого главного и не будет воды света канализации и они умирают.... Там везде все весело короче коррупция и т. д но тем кто купил квартиры от это не легче.
Счетки на отопление.
в доме где я живу мы решили поставить счетчики на отпопление
техническая возможность такая предусмотрена новый дом.
-жек долго морочил голову создал под себя структуру и начал ставить цена с установкой была 5500 грв. любая другая организация с лицензией ставида за 3500 так ис делали
официально 1 гкал в киеве стоит порядка 234грв если не ошибаюсь до установки счетчика за квартиру 126 метров (с учетом что она имеет теплые полы и хорошо утеплена) в отопительный сезон платил порядка 900-1200 грв после установки счетчика моя квартира потребляда0.6-0.9 гкал начал платить 190-230 грв. плюс если жарко вы можете перекрыть батареи и вообще не платить. счетчик отбил за один отопительный сезон. Кстати в европе не видел ни одно жилого дома где бы не было счетчиков

Цитувати

alex1968

alex1968

27.06.2012 23:06:07

по поводу аквапарка - естественно этот обьект принадлежит (элите нашего общества - депутатам из вр или им пренадлежащим смотрящим т. д.) схема у них очень просто береться земля в киеве практически за 3 рубля - а дальше они ищут лоха т. е настоящего инвестора который построит будет управлять и даст еще им долю - с аквапарком такая же история. Они ищут инвестора но пока он строиться пока не будет. Эти темы во всех местах г. киева. так что перспектив с эти м обьектом пока нет а вид он ривер стоуну реально портит. средняя стоимость авкапарка в европе под ключ от 2.5 до 7 млн. евро - а они землю инвестору предлагают за эти деньги не говоря уже о строительстве.

Цитувати
<< 27 28 29 30 31 ... 42
Архів