lola-123
06.07.2012 17:53:34
Добрый вечер!
Хотим купить квартиру в 3доме, если можно опишите как обстоят дела. Когда сдача и заселение?
Заранее огромное спасибо!
legenda_k
07.07.2012 07:28:08
lola-123 :вы зарание должны быть готовы к тому, что по срокам про писаным в договоре не вселитесь. Если вам негде будет жить будут проблемы. Квартиры что продаются идут без отделки, то есть полностью пусто, это значит что надо делать отделку всю, соответственно это немалый бюджет. Если вас это устраивает то вперёд, и добро пожаловать новым соседям.
lola-123
07.07.2012 08:16:02
legenda_k спасибо за ответ. То что будут задержи при вселения это понятно, главное на сколько задержат. Когда реально можно будет получить ключи от квартиры?
Буду очень благодарна за ответ.
legenda_k
07.07.2012 16:45:25
К сожалению на этот вопрос не знает ответ никто. И на каждом доме по разному, первый вообще пол года стоял готовый дом, ждали конца отопительного сезона. Да и с нами непонятно что будет, обещали июль, теперь говорят про сентябрь, а может апрель 2013.
lola-123
07.07.2012 17:15:28
legenda_k сентябрь или апрель2013 это вы про 3дом или 2?
Saura
07.07.2012 18:58:51
Вiтаю всiх форумчан зi святом Iвана Купала. Перш за все хочу повiдомити, що отримав Свiдоцтво про право власностi (другий будинок 10-й поверх). Разом зi свiдоцтвом видали договiр з Житло-сервiсом, що має адресу вул. Днiпровська Набережна, 25Б. Це головний офiс. А у нас його вiддiлення №3, що на Верховної Ради 21В. Там такий Договiр потрiбно зареєструвати. Тепер Вам lola-1. legenda_k вела мову про заселення другого будинку. Вiн по паперам давно зданий, а по життю не вiдомо коли. Про здачу вашого будинку не вiдомо. Там була заява Житлобудiнвесту про перенесення їх термiнiв, а як по життю буде одному Богу вiдомо. Зараз його утеплюють, вкладають вiкна i щось роблять в серединi. На фото ваш третiй будинок з трьох бокiв. В серединi фасад з вул. Алма-Атинська. З бокiв вiдповiднi боковi фасади.
ira2012
08.07.2012 21:33:42
zaza: дорогие соседи, убедительная просьба - подписывайте договора!!!
Помимо подписания...
Привет всем соседям! Я новенькая, купила кв во 2 доме на 10 этаже, была в кв 4.07.12 тоже мокрые следы от потеков у входной двери весь угол. Мне сказали что уже устранили неполадки, прорвало трубу. что касается заселения я очень обеспокоена если это затянется на следующий год т. к. снимаю кв. Давайте объединяться, может коллективное письмо, или собраться и пригласить к нам представителя от которого зависит ускорение заселения дома? Кто знает как это лучше решить? Отзовитесь.
Antoshka14
16.07.2012 15:57:32
Вечер добрый. Случайно наткнулась на этот форум. Я собственница квартиры на 11 этаже 2 дома. Должны завтра выдать акт приема передачи. Потом в ЖЕК сразу. Кто был на 11 этаже что там твориться, какая картина? Всем благодарна на отзывы и комментарии.
ira2012
17.07.2012 17:50:40
Добрый вечер, сегодня была в квартире, унитаза нет умывальника тоже (для тех кто инвестир) асфальта возле дома так и нет, в подъезде грязно. На этажах нет кнопок вызова лифта, в кв нет на окнах фурнитуры. Строителей в 16 часов уже нет никого, когда они все закончат ??? Говорят что планируется заселение в августе. Потеки в кв высохли, но как сказали и воду в трубах тоже слили. Много вопросов ответа нет...
zaza
18.07.2012 11:24:15
Дорогие соседи, есть ли у кого тел Любовь Николаевны (из вагончика), накопилось несколько вопросов, а подъехать все никак не получается...
На стройке нам сказали, что у нее украли мобилку, вот номер благополучно и стерла ((