Днепровский р-н, ул. С. Лазо ,4-6 (Житлоинвестбуд-УКБ)

lola-123

lola-123

13.08.2012 14:02:59

Уважаемый buh! А что в доме проблемы с светом и уборкой мусора?Если можно напишите поподробнее. А жильцы первого дома подымали эти вопросы? Меня очень волнует это, так как мы купили квартиру в доме и надеемся жить в нормальных условиях. Заранее спасибо за ответ.

Цитувати

лана

лана

14.08.2012 18:15:33

Привет всем соседям по 3 дому. ЖДЁМ НЕ ДОЖДЁМСЯ сдачи нашего дома. Кто что знает отзовитесь. Я звонила в офис и мне сказали что вроде бы как в сентябре сдадут дом, но точной информации у них нет!!!

Цитувати

лана

лана

14.08.2012 18:53:20

mala_koza: а как там третий дом?
сколько этажей уже?
а то никак не доеду посмотреть...

Машуль, вы ничего не знаете по нашему дому?

Цитувати

zaza

zaza

14.08.2012 22:43:09

для лана: мы в субботу в канун дня строителя подъезжали на стройку проведать второй домик, он был закрыт, в третьем велись какие-то внутренние работы, висели две люльки - с одной штукатурили наружку, с другой красили фасад.

Цитувати

buh

buh

15.08.2012 06:45:49

Уважаемая lola-123! Поподробнее могли бы рассказать те, кто уже постоянно живёт в доме. Я бываю наездами, пока делаю ремонт. О том, что иногда выключают свет, говорят консьержки. А два мусорных контейнера на огромный дом- маловато (мусоропроводы заварены и надолго ли -никто не знает). Но надеюсь, что это разрешимая проблема, ведь тарифы заложили немаленькие! Лично мне дом нравится тем, что спокойный экологичный район (кругом лес), маршрутки и трамвай ходят как часы, за 1 час можно попасть в центр, до магазинов не далеко, но с базаром на Дарницком вокзале неудобно.

Цитувати

lola-123

lola-123

15.08.2012 08:54:55

buh : Спасибо за ответ!

Цитувати

лана

лана

15.08.2012 18:49:15

zaza: для лана: мы в субботу в канун дня строителя подъезжали на стройку проведать второй...

Спасибо, вы купили кв. в 1 доме?Ремонт начали делать только после заключения договора?

Цитувати

ira2012

ira2012

15.08.2012 19:33:44

Привет соседям дома № 1 и 2. СРОЧНО прошу всех объединиться, я была в кв на 10 этаже 2 дома, в углу и на потолке комнаты мокрые, во второй комнате угол и круглое пятно на стене огромное мокрое, так же и выше и ниже в кв такая же ситуация. В доме № 1 сегодня подали список мокрых кв, наш будут смотреть завтра, но до конца дня у меня уже было слабо заметно мокрые пятна, поэтому сами понимаете что они там завтра могут ничего не увидеть. Приходили строители смотреть потеки, разводят руками, что делать не знают и вряд ли будут, потому что нужно снимать обшивку дома, если этого не сделать то будет грибок, а зимой стены начнут промерзать. Идите после дождя проверять свои кв, давайте объединяться, завтра в 11.30 у них собрание и будет главный который отвечает за все эти промокания (тех. инженер) и нач. ЖЕКа

Цитувати

кв33-3

кв33-3

17.08.2012 06:30:20

ira2012 Прошу вас сообщить в чем причина появления подтеков:заливает дождем в оконных и балконных проемах или по балконной плите, что говорят строители?

Цитувати

navy

navy

17.08.2012 08:41:00

to Saura: спасибо, что уточнили, не думал, что меня так воспримут - нисколько не пытаюсь переоценить роль Любовь Николаевны.
ira2012 :Относительно мокрых стен, прошу уточнить. Так как я понял – это стена, которая без балконов. Был в квартире на 5 этаже в дождливый день – ничего не заметил, но я и не пытался найти мокрых пятен.

Цитувати
<< 74 75 76 77 78 ... 101
Архів