Днепровский р-н, ул. С. Лазо ,4-6 (Житлоинвестбуд-УКБ)

legenda_k

legenda_k

28.11.2012 20:50:44

Дорогие соседи!Вчера в нашем 2-м доме включили отопление, также есть вода и канализация. Осталось подключить свет на постоянную линию. Ещё добавили квартир на выдачу тем кого сносят, в них уже делают отделку. То есть уже нет причин нас не вселять. Будем надеяться, что мы встретим Новый Год в своём доме!

Цитувати

zaza

zaza

29.11.2012 07:47:02

Вчера ЖЭК обзванивал инвесторов приехать забрать свой договор на обслуживание второго дома, довезти долги (копия св-ва о праве собственности) и оплатить квитанцию за опломбирование счетчиков.
Назначили встречу 10-13 ч во вторник 4.12.2012 под вторым домом для получения ключей и принятия квартиры (акт).
С чем всех и поздравляю!!!!!!!!!!! До встречи )))

Цитувати

lola-123

lola-123

08.12.2012 16:01:59

Соседи по 3 дому у кого есть свежая информация по нашему дому поделить!!!
Я в конце ноября звонила в ЖИ сказали что идут обмеры БТИ, у кого еще есть какая информация?

Цитувати

КсюШКа

КсюШКа

12.12.2012 15:47:19

Здраствуйте соседи 3-го дома! У меня очень плохая новость. Сдачу дома в екслуатацию изначально обещали сделать во 2-м квартале 2012 года, потом перенесли на октябрь, с октября на ноябрь, в ноябре скзали ВСЁ сдаем в декабре, вот родители позвонили, им сказали что сдача переносится на февраль :(

Цитувати

lola-123

lola-123

12.12.2012 20:10:55

Ксюша спасибо за информацию. Ну этого и следовало ожидать, а все из-за нашего молчания. Другие дома ЖИ на Позняках и м. Черниговское с такими же сроками сдачи как наш, уже сдали, и даже собираются заселять, но там инвесторы активные, а у нас наверное все устраивает всех. Так сдачу нашего дома будут переносить постоянно. Может нам пора уже собраться и начинать давить на ЖИ?

Цитувати

кв33-3

кв33-3

13.12.2012 07:57:47

Здравствуйте соседи!Действовать необходимо, я, например, уже дважды писал письма в ЖИ, получил ответы - "ждите, мы стараемся...". Возможно нужно, чтобы больше было таких обращений - это во-первых, далее писать меру, в прокуратуру и пр. и собраться у ЖИ, например 21.12.12.

Цитувати

Pys

Pys

07.01.2013 09:30:28

Здравствуйте. с Рождеством всех)
скажите, что слышно по 3-ему дому?что уже сделано и делается ли что-то на данный момент?
2-ой встречал НГ уже у себя на новом месте?)

Цитувати

лана

лана

18.01.2013 09:05:38

привет соседи по 3 дому!почему затихли?неужели нет никаких новостей по нашему дому?

Цитувати

mala_koza

mala_koza

18.01.2013 10:12:01

а я вот решила свою квартиру в 3-м доме продать... вернее переуступить...
вчера ездила с покупательницей смотреть. вылезли пешком на мой 16-тый, в квартире все здорово - даже лучше чем я ожидала. сухо, ничего не текло, к счастью. на лесничной клетке и в общих коридорах лужи, все обмерзло. снаружи дом так и не докрасили, но работы какие-то ведутся.
звонила позавчера в технадзор, сказали, что сдача в эксплуатацию - первый квартал. ну кто бы сомневался.

Цитувати

navy

navy

18.01.2013 13:16:43

to Pys :
спасибо.
кто был с ремонтом, тот мог встречать НГ на новом месте)

мое обращение к тем, кто планирует подключать интернет.
Поберегите нервы и деньги - по возможности, не заключайте договора с "телесистемами України". К сожалению, они пока монополисты, но надеюсь не надолго.
ЖИ не хочет пускать новых провайдеров, хотят денег.
Альтернатива (по цене и качеству) - провайдер own.net.ua("своя мережа").
Можно звонить им и оставлять заявки.
они также предоставляют услуги тв.

Цитувати
<< 88 89 90 91 92 ... 101
Архів