Radiobaby
27.05.2013 09:16:48
Вода есть
moon
27.05.2013 09:20:18
Спасибо. Это хорошая новость!!!
YulSer
27.05.2013 10:00:54
OOO: Ув. Димаданя, Вам навешали лапши в устной форме, Вы ее не стряхнули, не зафиксировали,...
Уважаемый ООО, просветите, пожалуйста, потенциальных инвесторов: почему Вы считаете, что до НГ жить будет невозможно? Вопрос только в массово-ремонтном состоянии (шумно, грязно, перебои с водой) или есть ещё какие-то объективные причины? Заранее спасибо за ответ.
OOO
27.05.2013 13:16:27
Я УЖЕ имею опыт заселения в новый дом, это 3 попытка.))Основное конечно шум, он более-менее стихнет только к НГ и это только первоя волна ремонтов, а учитывая количество непроданных квартир будет и 2я и3я. Скорее всего гор. вода появится только кНГ, почему -это тех причина, долго писать, отопление будет или плохое и дорогое или хорошее и очень дорогое т. к. в незаселенном доме большие теплопотери. Надо поддавливать на теть-дядь из УКБ, это они тормозят продажу откатами, а оплачивать их жадность будем мы. Про заливы безграмотных ремонтников я уже молчу.
moon
27.05.2013 14:47:55
Radiobaby: Вода есть
Воды в доме еще нет. Звонила в ЖЕК сказали, что будет на днях..., интересно сколько еще ждать????
У кого какие новости? Пишите!!!
Radiobaby
27.05.2013 15:08:26
Ну мы сегодня открутили кран-там вода.
Olexandr
28.05.2013 09:10:16
Всем добрый день,
На данный момент у меня есть несколько вопросов:
1) Подписание договора с ЖС в существующем формате.
а) Какие изменения можно и нужно в данный договор вносить
б) Как и где можно зафиксировать текущие показания счетчиков, что бы потом не возникло разногласий по начальным показаниям.
2) Вынос и вывоз мусора (определить правила, продумать куда выносить, продумать возможность коллективного вывоза)
3) Выполнение ремонтов (договориться о времени для выполнения ремонтных работ)
4) Консьержи (охрана)?
а) Оформлять это через ЖС или самостоятельно?
б) Стоимость, количество людей/смен
в) Обеспечение связью
г) Что будет входить в обязанности
5) Домофон?
6) Двери с магнитным замком?
7) Сбор жильцов дома (регламент, правила для принятия решений)
8) Парковка автомобилей возле дома (шлагбаум, разметка мест для парковки)
9) Придомовая территория (озеленение, ограждение)
Также, поскольку форум будут читать не все и не всегда, предлагаю создать группу рассылки, например через @googlegroups.com
(всю организационную и техническую часть могу взять на себя, а также дополнительно дать нескольким людям с аккаунтами на google соответствующие права администраторов этой рассылки)
Если у кого нибудь есть ПРАКТИЧЕСКИЙ ОПЫТ по организации и решению вышеизложенных вопросов, то пишите.
moon
28.05.2013 15:07:26
Завтра (29.05.2013) об 11:30 год. в нашому будинку буде нарада (буде начальство iз ЖИБ-УКБ та КП Житло Сервiс), можливо хтось iз мешканцiв зможе прийти на нараду????
нарада буде проходити як i завжди в 1 секцiї, 2 поверх, кiм. №3
Dora
28.05.2013 19:26:04
Всем добрый вечер!думаю, что в любом случае будет необходимо провести собрание ( возможно в день официального заселения, возможно в выходной день ) для более детального обсуждения выше изложенных вопросов от Olexandr.
1)б) текущие показания счетчиков, а также их номера прописаны в договоре, необходимо сверить и номер и показание
2) что касается мусора, если каждый будет добросовестно относиться к чистоте и по-тихому не складировать мусор под соседскими дверями, то все будет хорошо! Как говориться:- начните с себя!))
4) консьерж нужен. Только за разумную плату ( 30-макс. 50 грн.) и не пьющие!!!
И вообще если мы будем с любовью относиться к нашему замечательному дому, и жить будет приятно и комфортно!
Radiobaby
29.05.2013 09:13:31
moon: Завтра (29.05.2013) об 11:30 год. в нашому будинку буде нарада (буде начальство iз...
О я смогу!
Dora - а что значит день официального заселения?