Соцмістечко, вул. Червоноткацька, 43 (ЖитлоінвестБуд-УКБ)

OOO

OOO

10.06.2013 16:30:19

Albina: У меня тоже сложилось впечатление, что "уважаемые умники" преследуют какие-то свои...

Вселиться в дом я не собираюсь, я там жить собираюсь. Если Вы понимаете что это значит, ЕСЛИ НЕТ, то вселяйтесь. Кто Вам мешает ?Каким образом уголовное дело по недопуску меня к собственности мешает Вашему вселению?

Цитувати

zorba

zorba

10.06.2013 17:44:50

Radiobaby: Александр-я придумала, у меня все просто и лаконично будет.
Щас вышлю)
Сегодня...

Я тоже не знаю, что делать с 5-ти угольной кухней, вышлите и мне, пожалуйста, свой лаконичный план кухни

Цитувати

Radiobaby

Radiobaby

10.06.2013 17:47:10

мне тут друзья говорят что придумали прям что-то такое для моей кухни))

Цитувати

Dora

Dora

10.06.2013 18:18:31

Скиньте пожалуйста варианты кухни, я тоже отвечу своим вариантом dora007@ukr.net в галерею не выходит скинуть...)

Цитувати

fobosanddeimos

fobosanddeimos

10.06.2013 20:50:41

Странные тут люди. То жаловались во все инстанции эпистолярно и эмоционально, а теперь "ни в коем случае не жалуемся до заселения, кабы чего не вышло!". Я прекрасно понимаю, что вам неприятно осознавать преждевременность подписей под договорами, но зачем в этот коммунизм играть? ООО наверняка прекрасно понимает, что ЖЭК не меньше заинтересован в его заселении, чем он сам. И месяц можно продолжать с ними разговор, все равно заселяться некуда.

Мы тут все один раз уже подписали ужасные договора с застройщиком, по которым за задержку никаких претензий выставить нельзя - и уже год сидим и расхлебываем. Теперь вы хотите, чтобы мы дружно подписали то, что будем расхлебывать много лет? С застройщиком - я махнул рукой и подписал, потому что рынок жилья узкий, и такое предложение на первичке не часто бывает. Но тут ведь ситуация совсем иная. Я нужен им, а не они мне.

И чем больше человек, еще не заключивших договора, будут отстаивать свой индивидуальный текст, то есть свои законные права - тем больше шансов у дома.

ООО, пришлите пожалуйста комментарии к их проекту договора. Я не уверен, что все тонкости смогу выловить. Адрес почты кинул в личку. Спасибо!!!

Цитувати

fobosanddeimos

fobosanddeimos

10.06.2013 20:56:57

Нет тут лички :) ООО, вот с и-мейлом

Цитувати

celeste

celeste

10.06.2013 21:19:06

Уважаемые участники форума, подскажите, какие действия дальше предпринять. В Регистрационной службе отказали в оформлении свидетельства на права собственности. Вернули тех. паспорт и акт приема передачи квартиры, оригиналы. А копии этих документов, паспорта и кода, и копия розпорядження, заявление и квитанции об оплате на 119грн и 120грн остались у них. Мотивировали тем, что эти документы остаются в деле на отказ.
Жалобу на М. Расковой написали, а теперь заново платить или можно в банке копии распечатать?
Документы заново подавать? И это еще 40 дней ждать? Спасибо

Цитувати

fobosanddeimos

fobosanddeimos

11.06.2013 04:13:03

celeste, я решил проблему отказа на выдуманных основаниях (на Воздухофлотском) подачей заново на Бажана. Проблема в том, что обе квитанции оплатить придется повторно. На Бажана тот же пакет документов рассмотрели аккурат в 14 рабочих дней с позитивным решением.

Они при отказе пытаются подшить себе в дело копии разрещительных документов с "мокрыми" печатями (акт на земучасток и т. п.) - их обязательно надо забрать, т. к. без них нельзя податься повторно!

Цитувати

celeste

celeste

11.06.2013 04:36:32

Спасибо, нам как раз на Бажана и отказали, т. е. мое дело приостановили и я принесла недостающие документы, а брату отказали по той же причине, что и у меня.

Цитувати

batpa

batpa

11.06.2013 06:34:24

celeste: Уважаемые участники форума, подскажите, какие действия дальше предпринять. В Регистрационной...
службе отказали в оформлении свидетельства на права собственности. Вернули тех. паспорт и акт приема передачи квартиры, оригиналы.

Тоже самое сдавали на Бажана, дали отказ с туманной формулировкой не понятно почему. На Бажана на 2-м этаже за кодовым замком сидит начальник и регистраторы которые принимают решения, надо к ним попасть и узнать причину отказа.
В моем случаи, пришлось идти в Житлоинвест и брать там заново пакет документов с печатами и подписью, обычные ксерокопии не подошли.
После общения с регистратором и ругательств с начальником, второй раз рассмотрели в положенные 2-е недели.
P.S. пришлось второй раз плотить.

Цитувати
<< 146 147 148 149 150 ... 267
Архів