Соцмістечко, вул. Червоноткацька, 43 (ЖитлоінвестБуд-УКБ)

Slonik

Slonik

11.06.2013 14:20:20

А в ЖПСПРРКС не пробовали вступать?
С уважением, Слоник

Цитувати

OOO

OOO

11.06.2013 14:44:45

KRTK: Уважаемый, ООО! Может Вы также лихо со знанием дела попробуете решить вопрос заключения...

Вы что мне предлагаете решить вопрос с Ахметовым???))) ТАК там поверте все в правовом поле. Кроме того товарищи 100 благодарных инвесторов попробуйте решить что -нибудь самостоятельно.

Цитувати

ksena_12

ksena_12

11.06.2013 16:18:00

Не могу понять, почему все напали на ООО? Те, кто уже подписал договора - понятно. Им уже ничего не изменить, но почему те, кто хочет подписать договора на вменяемых условиях и может ещё это сделать - кому-то портят жизнь? Или вы думаете, что Киевенерго откажется именно из-за этого от нашего дома? Остальное, ведь, уже решено? Дом не сдать не имеют права при наличии всех договоров. А договора с инвесторами, они ведь не односторонние, и если юридически подкованный человек бесплатно консультирует и помогает остальным не влезть в финансовую кабалу - он мешает чему-то? Просто он не враг самому себе.

Цитувати

Radiobaby

Radiobaby

11.06.2013 16:29:28

Блин и смех и грех, это че шутка такая?

Цитувати

ksena_12

ksena_12

11.06.2013 16:45:05

Ну почему шутка? Если потом договор править уже нельзя, а платить 1000 грн за отопление - грабёж!?

Цитувати

Radiobaby

Radiobaby

11.06.2013 18:02:51

Как это договор потом нельзя править???? он что довичний?

Цитувати

tigr

tigr

11.06.2013 18:03:00

OOO:
Я подпишу договор обязательно, но договор, а не кабалу. Юристы ЖС, в отличии...

Придется отвечать, не люблю, когда мне грубят. Ув."О-О". Я верю, что на Луне, откуда вы к нам прилетели, действует конституция и законы, но у нас, на Земле, тем более в Украине, все немного по другому. Я каждой клеткой своего тела, как и все жильцы, хочу ОСББ, чистоту, порядок, адекватные тарифы и т. д. Но где вы были в феврале, когда все получали св-ва. И сейчас, когда уже виден свет в конце тоннеля, всплывают эти договора. Мне все равно по каким тарифам вы будете платить ЖС (хоть бесплатно), поверьте, подписавшие в январе, при желании, смогут расторгнуть эти договора. Рядом живут два дома, их все устраивает, может и нам понравится. Дальнейшие события могут, на мой взгляд, развиваться так: а)ЖС делает отдельные,"Лунные"договора, и вручает их "О-О" и сотоварищи и дальше принимает дом. б)ЖС становится "в позу", передает договора юристам, и начинается-месяц пишем - "О-О" не нравится, второй пишем -опять не то, и т. д. А там осень, морозы и плакали наши ремонты. Всем приятных снов!

Цитувати

Radiobaby

Radiobaby

11.06.2013 18:07:15

Как это договор потом нельзя править???? он что довичний?

Цитувати

OOO

OOO

11.06.2013 18:26:16

ksena_12: Ну почему шутка? Если потом договор править уже нельзя, а платить 1000 грн за отопление...

На самом деле 1000 или 10000 за отопление, кроме Луневской никто не знает, т. к. на последнем листочке додатковой угоды нет никакого расчета!!!!, а есть только ссылка на приказ Минбуду. Т. е. это еще худшая пустышка чем отсутствие расшифровки тарифа-сколько бы не показал Ваш индивидуальный счетчик, Вам добавят что захотят. Теперь я понял, почему в платежках соседей счета на отопление на 30% выше. Должен быть полный расчет коэф. с указанием все площадей Общего пользования по обмерам БТИ, расчет должен быть произведен сертифицированной организацией и быть ннеотемлемой частью договора.

Цитувати

OOO

OOO

11.06.2013 18:31:49

Radiobaby: Как это договор потом нельзя править???? он что довичний?

Срок действия договора и условия его расторжения прописаны так, что Вы не расторгните его никогда. Покажите юристу, Вы получите приблизительно такой ответ.

Цитувати
<< 148 149 150 151 152 ... 267
Архів