Соцмістечко, вул. Червоноткацька, 43 (ЖитлоінвестБуд-УКБ)

OOO

OOO

11.06.2013 08:28:55

Сегодня утром вызвали к следователю в милицию, за 10 минут взяли необходимые пояснения к заявлению и сегодня- завтра вызовут Луневскую, далее будут решать вопрос о возбуждении криминального провадження или лна отделается штрафом. Вопрос выдачи-невыдачи ключей даже не обсуждается. Следователь бегло прочитал договора-его мнение дословно: подписание такого договора не читая-тупость и средневековая дикость. Отсутствие вкладыша- самое безобидное нарушение, которое там есть, там есть перлы почище!Сегодня закончу в черновую править договор, всем вышлю, но мое мнение это только мое, прошу всех также внимательно прочитать и может у Вас также появятся правильные мысли- будем вырабатывать общие формулировки, по закону есть месяц.

Цитувати

tigr

tigr

11.06.2013 09:36:05

Урааааа!Наконец-то посадят "преступницу" Луневскую, наши договора вернут юристам в ЖИ, они 1-2 года поработают над ними, потом только мы их подпишем, и вселимся в дом. Слава нашим бдительным согражданам! Ув. ООО. Я радуюсь Вашему энтузиазму. Но если из-за Вашей деятельности приостановится приемка дома, подумайте, как дальше жить с будущими соседями.

Цитувати

KRTK

KRTK

11.06.2013 10:02:28

Учитывая, что человек «бежит» с одного дома, который обслуживает ЖС, в другой (заведомо это осознавая), то создаётся впечатление, что у него такое кредо – создавать себе проблемы, а потом героически их преодолевать.
С другой стороны, спасибо ООО, что он информирует нас о своих действиях. Будем предупреждены.

Цитувати

tigr

tigr

11.06.2013 10:12:52

Ув.KRTK. Уточнение. У ООО дом раньше был в ЖС, сейчас ОСББ, но жильцы отказываются от ОСББ и просятся в ЖС.

Цитувати

Sugar

Sugar

11.06.2013 12:45:43

tigr: Урааааа!Наконец-то посадят "преступницу" Луневскую, наши договора вернут юристам...

Уважаемый tigr! Радуюсь Вашему оптимизму. А Вы сами думаете о том, как жить дальше с ЖЭКом, который с февраля водит всех за нос по поводу приемки дома, подключения воды, света и прочего? Который в отличие от нас с Вами уже заселился в НАШ дом? Который не удосужился вовремя рассчитать и утвердить тарифы на обслуживание? Который наперекор не просто закону, но и нормальной человеческой логике принуждает подписывать пустые договора? Или для Вас нормальная практика подписывать пустышки??? Я вот еще в феврале предлагала бухгалтерше ЖС подписать пустые платежки, ну, или хотя бы пару пустых листочков А4. Отдать мне их на сохранение под мои честные глаза. Представляете, она почему-то наотрез отказалась... Так что подумайте сами, как дальше жить с таким ЖЭКом и как сразу поставить его аппетиты и самоуправство в цивилизованные рамки!

Цитувати

OOO

OOO

11.06.2013 12:46:08

Сегодня в12.30 мне позвонил некий Роман Романович, представитель генподрядчика, идрожащим от волнения голосом, сообщил мне, что в присутствии сотрудников УБЭП (быстро сработали) торжественно обещает выдать ключи по первому требованию. В 1500 я получил ключи и Р. Р. пообещал лично способствовать ремонту!!!!. ВУАЛЯ! На все ушло 3 дня, включая 2 дня выходных. Всем торопящимся на ремонт и знатокам конституционных прав старше 15 лет хочу сказать, что знать свои права и уметь их защищать - разные вещи, как говорится почувствуйте разницу!!! По существу-дом ЖС принял, Водоканал принял, Теплокомунэнерго приняло, есть замечания, они не существенны. Не принимает Киевэнерго, оно и понятно, Шахтер дорогая команда, а Ринат Леонидович не привык тратить свои деньги..... Все эти конторы, включая ЖС, давно не коммунальные предприятия, точнее комунальные они только на пару процентов, за ними стоят вполне конкретные тети и дяди, их нужно ставить в рамки, а то откусят пальчик. Луневской будут заниматься и дальше- я заявления не забрал.

Цитувати

OOO

OOO

11.06.2013 13:07:00

tigr: Ув.KRTK. Уточнение. У ООО дом раньше был в ЖС, сейчас ОСББ, но жильцы отказываются...

НИКТО НИКУДА ОБРАТНО НЕ ПРОСИТСЯ!! ЖС и5-6 теток, которые получили в доме служебные квартиры пытаются возглавить ОСББ, чтобы оно потом заключило договор на обслуживание сЖС, т. е. вернуть все обратно. ЖС, которое давно к дому не имеет никакого отношения наняло этим теткам, на деньги видимо таких знатоков Конституции как Вы, целую адвокатскую контору, которая пытается судами или оспорить создание ОСББ или поменять руководство. Прошу откликнуться соседа из 240 кв.

Цитувати

Sugar

Sugar

11.06.2013 13:45:26

И, кстати, давайте попробуем все вместе догадаться, с каких денег ЖС нанимает адвокатскую контору и оплачивает активность самих теток, оспаривающих ОСББ? С каких денег финансирует бесконечные судебные издержки и серьезные штрафные санкции по искам жильцов других домов?

Цитувати

KRTK

KRTK

11.06.2013 14:01:50

Уважаемый, ООО! Может Вы также лихо со знанием дела попробуете решить вопрос заключения договора ЖС с Киевэнерго и скорейшего открытия дома под заселение? Вот тогда мы вам все (более 100 собственников) точно скажем большое (даже ОГРОМНОЕ) человеческое спасибо!

Цитувати

OOO

OOO

11.06.2013 14:14:07

tigr: Урааааа!Наконец-то посадят "преступницу" Луневскую, наши договора вернут юристам...

Я подпишу договор обязательно, но договор, а не кабалу. Юристы ЖС, в отличии от Вас, знают, что на это закон отводит 1 месяц, а не 1-2 года и знают, что бывает, когда его нарушают. Мой договор никакого отношения к той писульке, которую Вы подмахнули, не имеет, но я не испытываю никакого злорадства от того, что Вас будут" драть" по Вашей бумажке, единственная просьба-не распостраняйте "бабские" сплетни.

Цитувати
<< 147 148 149 150 151 ... 267
Архів