Соцмістечко, вул. Червоноткацька, 43 (ЖитлоінвестБуд-УКБ)

OOO

OOO

11.06.2013 19:22:35

tigr:
Придется отвечать, не люблю, когда мне грубят. Ув."О-О". Я верю, что на Луне,...

Страна такая, какие ее граждане. Жители Луны-это как раз те, кто подписывает не читая документы в ЭТОЙ стране! Я купил квартиру 1.5 месяца тому назад. Считаю дискусию по этому поводу исчерпаной.

Цитувати

Dora

Dora

11.06.2013 19:27:20

http://www.g-servis.kiev.ua/page24.php.

Одно из обращений.......(
Звернення Вiталiя
по вул. Урлiвськiй,23а
объясните как на 42 кв. м было насчитано 673 гривны за отопления

Цитувати

fobosanddeimos

fobosanddeimos

11.06.2013 20:17:26

OOO, не обращайте внимания на эти эскапады. Мне вообще кажется, что тут некоторые от Житло-Инвеста пишут (ранее активно призывали подписывать, к примеру). Если этот форум репрезентативен относительно жильцов дома, то ни о каком ОСББ вообще думать не приходится. Что в лишний раз подтверждает важность дальновидного отношения к договорам с ЖИ.

Цитувати

Radiobaby

Radiobaby

11.06.2013 20:28:41

Да естественно понятно, что если кто хочет входить в дом с помощью милиции-так оно и будет, а кто подписал договора-тот уже подписал.
смысл вообще спора?

Цитувати

sh1311

sh1311

11.06.2013 21:01:38

ООО, а почему Вы такой агрессивный ?! Прям на все стороны успеваете отписаться, поёрничать...

Цитувати

dimadanya

dimadanya

11.06.2013 21:09:19

ksena_12: Не могу понять, почему все напали на ООО? Те, кто уже подписал договора - понятно....
Напрасно Вы так думаете, что если мы подписали бумажки, то изменить ничего нельзя, еще как можно. С судами имели дело - доказать, что нас заставили подписать пустышки при таком количестве свидетелей ничего не стоит. Акт подписания пустых листков автоматически делает недействительными договора. Если бы в доме были свет, вода и отопление, а главное, жители, а не инвесторы, я бы все тщательно вычитывала и правила. При этом до последнего пыталась бы договориться с ЖС.
Кстати, кто читал договор инвестирования с Житлоинвестом? - я начала, и бросила. То, что успела прочесть заставляло шевелиться волосы на голове - игра в рулетку на 140тыс. дол. - у меня трешка. Учитывая официальное количество обманутых свидетелей в стране, еще как могли и МОГУТ ДО СИХ ПОР не ввести дом, а по договору им ничего при этом не будет!!!!!! Посмотрите внимательно по Киеву, примеры застывших домов даже на нашем этапе ввода имеются...
Еще для справки "новичков". Когда я год назад инвестировала, мне тоже показали готовую квартиру в готовом доме и с почти заключенными договорами с Киевэнерго и Водоканалом... Кто думает, что уже все, то очень даже напрасно. У моих знакомых на Харьковском Киевэнерго уже полтора года подписывает договор ( застройщик Киевгорстрой). Но они в лучшем положении, год как живут в квартирах, хоть и без свидетельств, договоров.... и счетчиков.

Цитувати

dimadanya

dimadanya

11.06.2013 21:36:44

Sugar:
Уважаемый tigr! Радуюсь Вашему оптимизму. А Вы сами думаете о том, как жить...

Жек не водил нас за нос, еще не водил, если Вы вникали в тему и встречались с кем -нибудь, кроме бухгалтера, правильно встречались:) - проблема была именно в застройщике. Вы согласились бы принять на баланс дом с текущей крышей и кучей подобных недоделок...
Жек пока что "сводил" нас один раз - с пустышками, естественно с последующими целями. Так что наше дело, подписавших имею ввиду, наблюдать что дальше..., мы сразу выбрали такую умеренно оптимистическую позицию.
p.s.
Очень будет интересно, если кто=то выбьет себе более низкие тарифы, а на нас, оставшихся лохов раскидают по полной программе отопление, свет и т. д. по домовым счетчикам... Боюсь, дело тогда дойдет не просто до судов, а до самосудов:)))))

Цитувати

sh1311

sh1311

11.06.2013 21:39:19

dimadanya, Вы все правильно пишите, ничего непоправимого нет, при желании все можно изменить и, самое главное, никогда не поздно это сделать!!!

Цитувати

celeste

celeste

12.06.2013 03:59:24

dimadanya:
Жек не водил нас за нос, еще не водил, если Вы вникали в тему и встречались...

Интересно получается, т. е. те кто не подписал еще договора, должны будут платить также как и остальные только из-за того, что будут боятся "самосудов" тех кто подписал не весть что.

Цитувати

moon

moon

12.06.2013 06:11:31

Может хватить эту тему обсуждать?, все хорошо, что в меру. Каждый кто еще не подписал договор поступает так как считает нужным и всё тут, что еще можно обсуждать???

А мы, кто подписал ранее договора, будем решать свои проблемы по мере поступления...

Цитувати
<< 149 150 151 152 153 ... 267
Архів