Соцмістечко, вул. Червоноткацька, 43 (ЖитлоінвестБуд-УКБ)

sh1311

sh1311

08.07.2013 09:37:58

dimadanya: Отзываем подписи - договоров не существует. Дом без 50% договоров не вводится( ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЯ,...

Все, что написано в посте dimadanya, действительно заслуживает внимания!!!
Дорогие соседи, все, кто действительно хочет вселиться и жить наконец-то в своей квартире а не продолжать снимать жилье и платить за него деньги, в то время когда у Вас уже есть квартира, хорошенько подумайте перед тем как делать какие-то движения!!!
Всегда имейте СВОЮ голову на плечах и не позволяйте собой манипулировать. Просто вспомните, сколько Вы ждали этого вселения?!!!

Цитувати

ksena_12

ksena_12

08.07.2013 09:38:25

dimadanya: Отзываем подписи - договоров не существует. Дом без 50% договоров не вводится( ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЯ,...

Вот прямо не знала, отвечать Вам или нет)

Но
- на личности мы с Вами не переходили, и присваивать мне роль жертвы совершенно не нужно. спасибо. Просто я не ведусь на такого рода провакации.
- договор в 2-х экземплярах делался, для каждой из сторон. Оставляя пустой договор Вы оставляете возможность заполнить его самостоятельнодругой стороне по её усмотрению.
- Если Вас задели слова о недальновидности - приношу свои извинения.
- Если лично я случайно назвала Вас девушкой, это лишь потому, что если даже мы с Вами и были представленны друг другу, топри скоплении народа - тяжело запомнить имена. Не считаю это оскорбительным, не драматизируйте.
- относительно новоявленного секретаря-делопроизводителя - сочту с Вашей стороны как хамство.

Цитувати

OOO

OOO

08.07.2013 10:06:41

sh1311:
Все, что написано в посте dimadanya, действительно заслуживает внимания!!!
Дорогие...

Не подпишите- не вселитесь- это и есть манипуляции и оказание давления. Ни в какие суды я ходить не собираюсь, есть и другие методы, п одписавшим этот путь только и останется или как альтернатива- платить все что нарисуют. Как говорят- не ту страну назвали Гондурасом.. Подписывайте и вьезжайте, кто Вам запрещает, я понимаю Ваше положение. Призывать других к коллективной глупости как минимум некоректно только потому, что у Вас "такое положение".11 все ближе, отвечать что- то надо, вот Луневская и нервничает. Я бы с удовольствием уже приступил к ремонту, бронедверь уже купил, но глупость не купил.

Цитувати

sh1311

sh1311

08.07.2013 10:24:04

ООО,
откуда Вам знать какое у меня положение??? и почему Вы решили, что я призываю к глупости??? Получается Вы у нас один такой умный и правильный??? Только то, что Вы советуете и предлагаете считаете нормальным, все остальные тупые и недальновидные..., У Вас, что мания величия?
Я по-моему не с Вами общалась ( у меня такого желания нет)мой пост к Вам не имеет никакого отношения а Вы как баба базарная на все стороны успеваете огрызаться!!!
Чтоб Вы мне не отписали - с Вами в дискуссию вступать не буду, общение с Вами пользы не приносит а вызывает только негативную реакцию, поэтому пишу Вам слова из песни "Давай, до свидание!!!"

Цитувати

skit

skit

08.07.2013 10:31:46

Поддерживаю dimadanya! Привожу ссылки с форума урловской:
http://realt.ua/Forum/?fFv=3-5007&IDM=519616&num=1031&cnt=1139

http://realt.ua/Forum/?fFv=3-5007&IDM=552060&num=1069&cnt=1139

http://realt.ua/Forum/?fFv=3-5007&IDM=552055&num=1068&cnt=1139
Они тоже под ЖС, в их договорах есть доп. угоды по тарифам отопления, если они будут и у нас тогда нет проблем.
Урловская смогла заселить свой дом в течение 3 месяцев после сдачи и это в зимний период, предлагаю брать с них пример.
Читаем их ветку начиная с 400 страницы.
Всем желающим жить в доме предлагаю не затягивать с договорами и присоединяться к инициативной группе, которая
была создана ранее(пишем пользователю moon).

ksena_12 - вы работаете как хороший PR-менеджер какого-то ООО(о совпало :) ), - отвечаете на все сообщения, которые к Вам никаким образом не относятся, причем отвечаете от имени народа и доносите свое мнение как единое и правильное мнение народа при этом гнобля и закрывая рты несогласным, - молодец, технологии работают. Ваши призывы разрывать договора "пока не поздно" - это манипуляция.
Совет Вам - прекратите флудить на форуме, вашу мысль Все уже поняли.

Еще вот Вам моя арифметика: предлагая сэкономить 3000грн/год на отоплении в будущих периодах, я теряю уже в этом году 24000 на аренду жилья + минимум 56000 на убитом ремонте = 80000грн за счет отсрочки заселения.
Экономия возместит расходы только через 26 лет! И такая же ситуация у сотни людей в нашем доме. Т. е. общий убыток от вашего предложения может составить околои 1млн. долларов.

И поверьте, если я понесу эти потери, то я думаю тоже подам в суд и соберу подписи соседей для того, чтобы наказать людей вступивших в сговор, которые обещанием низких тарифов и предложением заработать на служебных помещениях и т. д. ввели собственников в заблуждение и сорвали заселение дома и принесли убытки жильцам, - как-то так.
11 число подождем, почему не подождать продолжение этого бразильского сериала. :)

Цитувати

sh1311

sh1311

08.07.2013 10:40:25

skit,

ВАМ БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ и УВАЖЕНИЕ!!!!!

Цитувати

Stephan

Stephan

08.07.2013 10:51:26

Теперь мне становится понятным, у ООО был план поучаствовать в тендере на обслуживание дома, но его видите ли обошли, теперь надо разшатать лодку, отозвать договора. Да, плохо сделали, подписали пустышки, но что нам было делать? Нет такого отозвать подписи для согласования, если договор подписан. Есть только дополнения к договору. Все остальное, только через суд. Только там мы сможем что то доказать или нет, как и под каким давлением подписывались. Сейчас же можно только очень очень постараться, а ООО втом нам поможет, не сомневаюсь, заблокировать ситуацию, и то если наши договора не утверждены в кмда, и ждать у моря погоды.

Цитувати

dimadanya

dimadanya

08.07.2013 10:52:11

А я в полемику вступать буду - у меня с сегодняшнего дня отпуск на работе. И не смотря на двоих маленьких детей и ремонт, обязательно буду находить время, чтобы эфир занимали не только такие, как ООО и Фарион ( кстати, она не первая "учительница", которую использовали:)))
Собираетесь жить в общем доме, уважайте мнение других. Своими действиями вы нас подставляете: снимать квартиру - терять в месяц минимум 5000грн. или жить у родственников, терять адекватную сумму в пересчете на другие единицы.

И с прозорливостью у нас все в порядке - НЕ БУДЕТ 50% ПОДПИСЕЙ НА ДОГОВОРАХ, ЗАСЕЛЕНИЯ В ЭТОМ ГОДУ НЕ БУДЕТ - это до 15 октября; а дальше нужно 70%.
Писать об єтом буду на каждое письмо оппонентов. Опровергайте, если можете.

Цитувати

Dora

Dora

08.07.2013 11:11:43

Обратите внимание, во что превратился наш форум за последние 30 страниц ! за ЖИТЛО СЕРВИСОМ стоят очень большие дяди, которые возьмут с нас в большей или меньшей степени все что им нужно! Некоторые наши форумчане уж слишком переживают за чужие попы, с чего бы это? что за акт милосердия и наставления на путь истинный ?

Цитувати

ksena_12

ksena_12

08.07.2013 11:25:58

skit:
Поддерживаю dimadanya! Привожу ссылки с форума урловской:
http://realt.ua/Forum/?fFv=3-5007&IDM=519616&num=1031&cnt=1139
http://realt.ua/Forum/?fFv=3-5007&IDM=552060&num=1069&cnt=1139
http://realt.ua/Forum/?fFv=3-5007&IDM=552055&num=1068&cnt=1139
Они...

Не будьте голословным и подтвердите Вашу информацию относительно того, где я от имени народа говорю или где закрываю кому-то рот. Даже не смешно. Я даже тем, кто матом разговаривает - ответила корректно. с профессией не угадали. Я Вам скажу одно - кому как поступать - пусть решают сами, я это писала в своих постах. Кто хочет - пусть расторгает, кто не хочет - пусть вселяется. Ни за чьи кошельки глотку драть не буду. Я буду поступать так, как считаю нужным. И действовать буду не по Вашей, а по своей арифметике. Не хочу думать в последствии - покупать детям бананы или оплачивать отопление. Кто из нас дальновидный, а кто нет покажет только время. И грубить мне не нужно.

Для Димаданя: Мне Вы ответить ничего не хотите? Или Вы Вашей целью и было хамство?

Цитувати
<< 185 186 187 188 189 ... 267
Архів