Соцмістечко, вул. Червоноткацька, 43 (ЖитлоінвестБуд-УКБ)

Ann379

Ann379

23.01.2013 13:29:49

Мы то звоним конечно! Вот вчера звонила в КП Житло-Сервис. Они меня перенаправили по тел. 281-44-20. Я посмотрела это тел. БТИ. Сказали там спрашивать о готовности с-ва права собственности.
Ну а туда сколько не звони - не дозвонится. Я же так понимаю мы свидетельство забирать будем у КП Житло-Сервис, а не в БТИ. Это регистрировать уже сами будем. Я правильно понимаю? Зачем тогда дают тел. БТИ.

Цитувати

moon

moon

23.01.2013 14:17:46

Ann379, тел.281-44-20- это телефон не БТИ а КП Житло-Сервис, может Вы что-то не так поняли... Я сегодня звонила и в ЖЕК и в Житло-Сервис (по этому же телефону). Свидетельство будем забирать в КП Житло-Сервис (Днепровская набережная)или же его нам отдадут в нашем ЖЕКе вместе с договорами, они еще не определились. Регистрировать Свид. будем сами. Да, кстати уже можно регистриров. свид. еще в двух центрах: на Бажана,7 Е, и на Верхнем Валу, 32

Цитувати

Lada_Z

Lada_Z

23.01.2013 14:46:21

Да, я тоже самое только что узнала и от ЖС и от ЖЕКа.
Они хотят выдывать нам свидетельства и тех паспорта при подписании договора с жеком.
Потом самостоятельно на регистрацию свидетельств.
Через 2 недели вы получаете на руки вытяг из реестра и можно идти в жек на прописку.
Приятно - 100% точно у нас будут поквартирные счетчики тепла.
Но вот только надо дождаться их установки по всему дому от строителей,
потом проверка системы отопления 3 дня под давлением.
Но запланировано это на конец марта-апрель...
А еще предстоит борьба за свет-воду-лифты!

Цитувати

moon

moon

23.01.2013 14:53:59

http://justicekyiv.gov.ua/
это ссылка на мин. юстиции по дополнит. центрам регистрации

Цитувати

Ann379

Ann379

23.01.2013 16:54:23

moon: Ann379, тел.281-44-20- это телефон не БТИ а КП Житло-Сервис, может Вы что-то не так...

спасибо за информацию. Я не знала чей это тел. Вбила в гугле, выдал, что это тел БТИ))))

Цитувати

skit

skit

24.01.2013 10:20:10

Добрый день, соседи!
2 сек., южная сторона
Два вопроса - предложения:
1. Предусмотрено ли проектом крепление кондиционеров в определенных местах на стене или использовать для этого балкон? Если нет - предлагаю согласовать место, чтобы всем удобно и красиво.
2. Предлагаю решить вопрос с дренажом кондиционеров, примерно как на картинке из Гонконга(приложил к сообщению).
Похожие решения видел в Ялте(от застройщика), в Киеве - в ЖК Брест Литовский(ЖЭК сделал это по своей инициативе).
Очень просто провести трубу прикрепив ее к пожарным балконам и в нее направить дренажные трубы от кондиционеров.
Плюсы такого решения очевидны - не капаем на соседей снизу, не разрушаем стену снизу, не портим фундамент, не торчат трубы во все стороны.
Думаю Жэк мог бы это сделать при приеме дома пока не начали массово вешать кондиционеры. Может кто-то это продавить? инсайдеры?

Цитувати

blogger

blogger

24.01.2013 17:16:50

Анреал, каждый будет делать то, что ему вздумается. ЖЭК делать ничего не будет, а нет будет, квитанции каждый месяц присылать и разводить на всякое-разное.

Цитувати

soon

soon

24.01.2013 18:07:22

Добрый вечер соседи!Хочу предложить Вам не пользоваться мусоропроводом. Преимущества очевидны - нет неприятного запаха, тараканов... Так сделали жильцы двух соседних домов.
Предложение по дренажу конденсата поддерживаю.

Цитувати

moon

moon

24.01.2013 19:07:32

Отличное предложение (по поводу мусоропровода), поддерживаем на 100%!!!

Цитувати

KRTK

KRTK

24.01.2013 21:21:52

Мусоропровод уже заварен, а вопрос с кондиционерами однознано решать надо
(не получится через ЖЭК, значит самостояттельно). И вопрос не столько в красоте, сколько в наличии возможности избежать ночную капель по подоконникам.

Цитувати
<< 88 89 90 91 92 ... 267
Архів