blinchik
04.05.2012 08:16:14
Сначала ЖЕК, а там будем думать над созданием ОСББ! Иначе, не заселимся во время...
ludacik
04.05.2012 08:32:59
изАркады: to vlapov
По письму от вашего дома.
Сейчас собирают инфу для ответа на ваши...
изАркады, спасибо, будем ждать ответ.
Скажите, пожалуйста, не могли бы Вы прояснить судьбу еще одного письма. Это было коллективное письмо от всего квартала по вопросам изменения генплана - перспектив постройки паркингов, слухов про строительство доп. домов вместо паркингов и т. п.
Входящий номер к сожалению не знаю, но письмо было отправлено еще в феврале и осталось без ответа.
Будем благодарны за информацию по письму или за ответы на поднятые в нем вопросы. Если нужно, текст письма могу выслать.
ludacik
04.05.2012 10:31:13
Отчет Аркады за сегодня - как всегда немного отстает от реальности :)
oksy
04.05.2012 12:40:27
Добрый день всем! Я пока только потенциальный инвестор. Пока только присматриваемся, форум читаю с декабря. Но так и не нашла ответ на вопрос, а какие проблемы с 8 и 9 домами? И почему они возникли?
Буду благодарна за ответ.
blinchik
04.05.2012 13:00:44
oksy, если в двух словах - то ситуация следующая:
начинал строить 8 дом (и 9 тоже) один застройщик (по-моему ДБК-4), но во время строительства у него возник конфликт с Аркадой и они прекратили сотрудничество. Во время смены застройщика на нового (Девелопер), Аркада судилась с ДБК-4, соответственно процесс строительства был приостановлен. Думаю, именно поэтому сейчас и продолжаются проблемы, т. к. не до конца уладили все споры между собой. Хотя люди там уже живут, но Девелопер еще не выдает документы... Как-то так.
Что касается 1 дома, то уверен, что тут ситуация не повторится, т. к. застройщик вроде надежный. Более того, дом разрекламирован как "600" и думаю, будет своего рода показательным с точки зрения PR и рекламы. Так что, сдавать его постараются громко, в строк и "в лучшем виде" - это лично мое мнение!
TAN
04.05.2012 13:07:37
04.05.12 Час назад. Подсчитал этажи:)
http://uaimage.com/gallery/bb16a2df - Выше качество фото
Vitya
04.05.2012 13:21:02
TAN, еще этажи посчитали, ну спасибо!!
oksy
04.05.2012 13:28:28
blinchik, спасибо за ответ. Теперь в голове ясность.
Olympic
04.05.2012 13:37:40
blinchik: oksy, если в двух словах - то ситуация следующая:
начинал строить 8 дом (и 9...
blinchik, застройщик бп надежный, однако не такой как вы пытаетесь его представить. Если смена ДБК-4 на КПШБ-2 так его выбила из строя(заметьте это была инициатива Аркады разорвать отношения), что задержали строительство и сдачу 9-го и приведение в пригодное для проживания состояние 8-го, то что будет если грянут серьезные катаклизмы? Учитывая их приверженность к судам и спорам, которые в итоге уменьшают фин. состояние инвесторов и приумножают прибыль банка, то я бы повременил с выводами о том что PR и реклама и своевременная сдача в эксплуатацию Аркаду тревожит. Благодаря своему антипиару на 3-х построенных и 2-х непостроенных( с переносами сроков) домах, им таких "600-х элитных и образцово-показательных улучшенных" домов надо построить не один десяток для восстановления репутации.
Ребята, инвесторы 1-го дома, искренне желаю вам удачи и надеюсь что слова blinchikа сбудутся. Но также желаю вам всем оставаться реалистами( не теми РЕАЛИСТАМИ о котором вы подумали) и смотреть на стройку и проблемы окружающих домов без излишней эйфории, трезвым взглядом.
vlapov, есть ли ответ хоть на одно письмо по поводу паркинга? Этот вопрос становится все актуальнее, также как и вопрос с началом стройки инфраструктуры.
Vitya
04.05.2012 13:46:49
"не теми РЕАЛИСТАМИ о котором вы подумали" - подумали именно о том РЕАЛИСТЕ)))) Я лучше вариантов чем Аркада в Киеве не нашел. Кто знает пусть напишет какие лучшие варианты есть. Смотрел на многие фирмы.