ludacik
04.05.2012 16:01:13
Olympic: Пы. Сы. Есть правда один нюансик -я работаю в европейской компании, а не в украинской уходящей корнями в СССР.
Дима, с этого нужно было начать свой рассказ :) Хотя, если не считать регулярных овертаймов и работы в выходные, принипиальным противником которых я являюсь, к такой работе, безусловно, нужно стремиться и нашим компаниям.
Olympic
04.05.2012 16:09:16
Офтоп: овертаймы не каждый день, хотя в последнее время у нас кол-во овертаймов повысилось, а некоторых вообще перевели на смены с 15:00 до 3:00.
Онтоп. Так вот, заплатив столько денег за квартиры, влазя в неимоверные кредиты, можно было бы ожидать от компании которой доверяешь свои деньги большей октрытости, обязательности и стремления найти с клиентами платящими деньги более конструктивный диалог и идти на некоторые уступки. а так.. маемо шо маемо..
ludacik
04.05.2012 16:17:04
оффтоп :) регулярные овертаймы считаю результатом ошибок планирования или экономии на персонале, хотя время от времени они бывают наверное везде, от этого никуда не уйдешь
онтоп: ожидать всего этого можно, но лично я всерьез на это не рассчитываю - Аркада работает как обычная украинская компания, у меня нет никаких иллюзий на этот счет
Olympic
04.05.2012 16:24:50
Есть и ошибки планирования и недостаток людей и слишком большие взятые обязательства.
made_in_heaven
04.05.2012 17:28:59
Привет соседи!
Сегодня звонил в OTIS в надежде узнать что-нибудь про будущие лифты в наших домах. Менеджер, который занимается МК - в отпуске до 7-го числа. Девушка из отдела продаж знает только, что на сегодняшний день последний договор заключен на поставку лифтов в 5-й дом. На какой стадии переговоры для домов 2 и 1 узнаю у отдохнувшего менеджера на следующей неделе:) Так что мысли про могилевские чудо-лифты отбрасывать пока рано...
ludacik
04.05.2012 17:33:01
made_in_heaven, спасибо за информацию и фото :)
со стороны дороги успехи первой секции заметно меньше, чем со стороны дач
ludacik
04.05.2012 17:33:30
Olympic: Есть и ошибки планирования и недостаток людей и слишком большие взятые обязательства.
прям как про Аркаду
Vitya
04.05.2012 18:29:57
оффтоп)): Овертаймы должны быть выгодными наемным сотрудникам, потому что оплачиваются вдвойне.
онтоп: made_in_heaven - спасибо за фото.
Vitya
04.05.2012 18:45:42
Olympic:
В плане расположения новостроев или в плане надежности?
Если в плане расположения,...
И в том и другом плане.
Olympic, Настоятельно рекоммендую вам почитать что пишут люди, живущие в доме от Ковальской. http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=4&IDT=4740&cpg=1 Они сами не советуют там брать. Я тоже смотрел на Ковальскую, но решил не связываться с ними.
Olympic
04.05.2012 21:35:32
Витя, мне там читать нечего. Я с 2010 го инвестор Аркады, а вы сколько с ними прошли? Я бы прислушивался к разговорам окружающих и делал выводы. Ваши выпады в защиту понятны, но рекомендую смотреть глубже
Все в принципе понятно. Укажите только чем же аркада настолько лучше? Судя по всему вы очень хорошо разбираетесь. Так что ждем аргументов. А зафлудить тему и я умею.