Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 1, ул. Чавдар, 24 (Аркада)

нинель1919

нинель1919

12.01.2012 16:36:34

так это и есть распашенка, у никона 77 на 7этаже у нашей свекрови на 8

Цитувати

ludacik

ludacik

12.01.2012 16:38:53

Ничего себе, какое сегодня движение :) Уже и ближайшие соседи нашлись :)
Всем присоединившимся добро пожаловать :)

Цитувати

Lilov

Lilov

12.01.2012 16:51:15

Наши ряды пополняются))

Цитувати

Nikon77

Nikon77

12.01.2012 16:53:17

нинель1919: никон 77, тогда можете не переживать за соседей сверху(громкой музыки и курения травы...

В народе говорят:"Покупаешь не дом, покупаешь соседей..." Это очень важно в нашей жизни. Меня уже спрашивали, почему я выбрал с/п №1, когда такие же квартиры были в доме 2. Первый и самый главный аргумент, дом №1 строит та же организация, что и №3. И, действительно, производная строительства первого дома намного выше, чем второго. Второе, расположение. Дома 3и 2-я со стороны дач прикрыты домами 8 и 9. А здесь, как я пологаю, немного вид будет получше. И т. д. Поэтому я выбрал с/п №1, а вы уж выбирайте сами...

Цитувати

vlapov

vlapov

12.01.2012 20:21:47

Привет Всем.

Anna_PF
“Плюс в кухню надо будет самостоятельно выводить всякие трубы. А еще я слегка расстроилась тем, что лоджию они не застекляют, хотя в других домах есть такое. ”

По трубам. Это норма любого новостроя без отделки, лучше и не придумаешь на самом деле. С отделкой дома (например 6,7,8,9) есть разводка, но она слишком говняна, надо в итоге ее срезать и получаем аналогичную картину новостроя без отделки. Еще момент, какие краны шаровые дадут, грязевик, счётчик…

По балконам. Я лично увидел в этом плюс. Так как качественное остекление лоджии от строителей в домах эконом класса наверно не возможно. Балконы и лоджии это «холодные места», потому госты и снипы разрешают стеклить как угодно. Строители этим пользуются дабы откровенно наепать. Например, 8 и 9 дома стеклят лоджию и берут 100% оплаты за квадратуру. А стеклят откровенно плохо «в одне скло»(это даже не однокамерный стеклопакет, а так ветрозащита). Уверен и на фурнитуре(фурнитура это не только ручки) жлобят. Короче, по-хорошему надо менять. Потому, лучше за лоджию заплатить 50% и самому качественно застеклить и денег останется.

Nikon77
1 дом прикроет 10 дом со стороны дач, но дальше 1 дома только спорт и паркинг. Согласен, аргумент по поводу строителей горстроя-3 1 и 3 дома весомый...

Цитувати

ludacik

ludacik

12.01.2012 20:51:04

vlapov:
Nikon77
1 дом прикроет 10 дом со стороны дач, но дальше 1 дома только спорт и паркинг

Скорее всего 10ый дом закроет наш дом со стороны дач не так сильно, как 8ой дом закрывает 3ий, т. к. 10ый дом на самом деле - это 2 дома, между которыми скорее всего будет какой-то просвет на дачи, а 8ой дом - длинный и цельный и вид на Днепр и дачи есть по большому счету только в ближней к Бажана секции

Цитувати

ludacik

ludacik

12.01.2012 20:53:30

что-то ииванович пропал...

Цитувати

нинель1919

нинель1919

12.01.2012 21:26:37

да, именно в одно стекло нам балкон на Гмыри и остеклили, мы его вынимали и ставили пакеты, окна не меняли и сейчас очень жалеем, свищет так, что затыкаем поролоном в одной комнате и все подоконики с грудой песка с "стадиона" может будущего. Единственное, что досталось от строителей нормального это батареи, очень надеюсь, что и нашей бабушке поставят такие же, все остальное по срокам и не работающиму год лифту(и лифтер вип персона)горяч. вода вместе с отоплением, а дом сдали под заселение в марте, лифты пустили осенью мы уже проходили и чюда не ждем, мой вам совет, не рвите по... ы все равно по другому не будет, главное не хуже.

Цитувати

vlapov

vlapov

12.01.2012 21:31:53

нинель1919

По поводу воды, лифтов. У меня на гришка и у родителей на гмыри от Аркады было все в срок. Потому гадать бесполезно, увидим. Я лично не парюсь, мне жить есть где, но хочется по людски... Ваш дом вроде ковальская или дск-4 строили на гмиры? И плиз как там видно школу норм строят?

Цитувати

Kateryna11

Kateryna11

12.01.2012 22:27:40

ludacik:
Скорее всего 10ый дом закроет наш дом со стороны дач не так сильно, как 8ой дом...

не хочется Вас расстраивать,но 10 дом по ширине будет практически идентичен 8 и 9 домам, и просветов он тоже к сожалению иметь не должен... Они просто поменяли планировку квартир в середине, и изменили форму 1 секции (в сравнении с 8 и 9).

Цитувати
<< 53 54 55 56 57 ... 867
Архів