Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 1, ул. Чавдар, 24 (Аркада)

vlapov

vlapov

18.01.2012 18:52:14

Думаю пока надобности нету, вся работа видимая, график тот есть.
Напомню, на 1 февраля должно быть по 7 этажей и 3 этажа кладки. когда начнут внутри делать то будет проблематично мониторить.

Цитувати

ludacik

ludacik

18.01.2012 19:14:07

а мне кажется, что надобность есть
понятно, что обойтись без него пока можно, но правильнее все-таки, когда график ведется, и инвесторы нормально проинформированы

Цитувати

vlapov

vlapov

18.01.2012 19:18:56

Какая информация от кустарного графика? Вон как на втором доме подкрутили уже. Строят и хорошо, надо зайти пообщаться с прорабами, платит ли Аркада деньги. Все проблемы могут быть из за недофинансирования.

Со слов прорабов на разных площадках, аркада редки жлобы. А также максимальная строительная зарплата для строителя с "разрядом" не более 1,5 тыс. грн.

Цитувати

ииванович

ииванович

18.01.2012 19:46:34

vlapov :
18.01.12 / 21:18 Какая информация от кустарного графика? Вон как на втором доме подкрутили уже. Строят и хорошо, надо зайти пообщаться с прорабами, платит ли Аркада деньги. Все проблемы могут быть из за недофинансирования.

Со слов прорабов на разных площадках, аркада редки жлобы. А также максимальная строительная зарплата для строителя с "разрядом" не более 1,5 тыс. грн.

мне вот интересно с кем Вы общались по зарпате. И еще........ на сколько я понимаю ни Аркада ни Девелопер - не посредственно зарплату рабочим не платит.

Все финансовые вопросы (КБ 2, 3) подписываются в полном объеме. В декабре то что просил генподрядчик (деньги идут все через него) так вот дали и в данный момент дают больше чем они (КПДС2) просит.
Зарплата регулируется подрядчиками по месту

Так что не надо ляля опять же не разбираясь что где и по чем............. хотя бы на Аркаду.

Цитувати

vlapov

vlapov

18.01.2012 20:08:22

ииванович

Спорить толку, по 9 дому, в еру КПДС-2 аркада начала платить бабло через месяц, миськметал и фасадчики так и клянчила бабло, а Бабий завтра после-послезавтра.

КГС-3 строить умеет, давайте им денег, и все будет ок, неужели выше подвала уже заплатили? А с Кочергой разберитесь чего он заморозил 11 дом а на укрреставрациию денег нашлось.

А про зп строители сами так и плачутся. Хотя не удивительно, набрали с регионов готовых работать за гроши.

Слава Аркаде, и соре все за базар вокзал.

1 дом будет самый клевой в квартале, строители КГС-3 уже год усердно тренируются на 3 доме. А 1 отмахают еще лучше.

Цитувати

Altay

Altay

19.01.2012 07:59:50

Сегодня планирую заехать в аркаду узнать что по чем, в общем планирую инвестировать. отговорите ))))
имею горький опыт инвестирования на объекте в г. Буча от КГС и Аркады. сейчас раны заросли и, как говорится, ежики плакали кололись, но продолжали лезть на кактус.

Цитувати

vovan

vovan

19.01.2012 08:30:53

Отговаривать не буду, сам жду когда мой кактус разродится.

Цитувати

ludacik

ludacik

19.01.2012 09:16:48

Altay: Сегодня планирую заехать в аркаду узнать что по чем, в общем планирую инвестировать....
Altay, а что там в Буче за горький опыт был?
Отговаривать пока повода нет вроде, присоединяйтесь :)

Цитувати

Altay

Altay

19.01.2012 09:53:34

да в принципе как и везде - задержка со строительством и сдачей ввода. в то время был пик кризиса 2008-2009гг. это придавало напряженности, плюс локальный фактор - проблемы с регистрацией объектов в Буче ))) но по итогу дом сдали. недочеты по строительству во внимание не беру, они есть везде.

Цитувати

vlapov

vlapov

19.01.2012 10:38:28

Ну раз опыт есть то второй раз не так больно. Но должно быть все относительно неплохо.

Цитувати
<< 59 60 61 62 63 ... 867
Архів