Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 1, ул. Чавдар, 24 (Аркада)

TAN

TAN

16.08.2013 11:46:52

аркада изначально не учитывала ревизию в маленьких двушках, так же есть инфа где бти тоже не учитывает ревизию. как можно говорить про обьективность замеров если в маленьких двушках где то учитывают ревизию а где то нет, ?

Цитувати

vlapov

vlapov

16.08.2013 13:11:33

отопления типа протестировали...

Во фото гидроизоляции санузлов маттериала, очень недурственный такой рубероид(и по деньгам тоже), это не помазать раствором церезитовским как в других новостроях(включая все дома мк кроме сп2). За это отдельное спасибо...

Цитувати

vlapov

vlapov

16.08.2013 13:40:34

еще, когда увидел не поверил, попросил строителей ущипнуть...

поднимают люки, на след. недели будет финишной слой асфальта, решили мол юбилейной то надо все по добротному делать и не тянуть резину.

Цитувати

Vitya

Vitya

16.08.2013 16:37:36

"Электрика"

Цитувати

Vetal111

Vetal111

16.08.2013 16:58:28

Чтоб точнее про лишние квадратные метры:
1. Ниши-ревизии в нашем доме есть в каждой квартире, кроме 1комнатной-распашонки (это +0,25 - 0,35 кв. м. в зависимости от квартиры). По проэкту эти ниши должны быть зашиты и Киевпроэктом они не учитывались. Тоесть по договору этой площади не должно быть, а по обмерам БТИ она есть
2. Не повезло всем без исключения квартирам из-за тоньшего утеплителя-минваты на балконе (12 см вместо 15 см проэктных). Имеем лишних 0,08 с учетом коефициента балкона в каждой квартире. В квартире с 2мя балконами - на 0,16 больше.
3. Еще больше не повезло маленьким 1комнатным (42 кв. м.) и маленьким 2комнатным (62 кв. м.) квартира, которые собрали все 3 параметра. Им в кухне на 1 из стен налепили утеплитель-пеностекло не 10 см, как по проэкту, а 6 см. В конечном итоге имеем +0,15 кв. м. лишних
Итак, на выходе имеем от 0,08 до 0,58 кв. м. (!) неправомерно лишней площади в зависимости от квартиры.
Как-то так. Просим Аркаду разобратся в ситуации и принять правильное решение

Цитувати

Vitya

Vitya

16.08.2013 17:45:53

Vitya: "Электрика"

Просьба одна, чтоб перетянули сворованные кабели. Более от них никто не ждет. Особенно кабель на 380В. И скорее хочется ремонт начать....
Спасибо.

Цитувати

TAN

TAN

16.08.2013 18:02:24

Как минимум 3 способа быть нечестным:-)

Цитувати

vlapov

vlapov

16.08.2013 18:40:44

Vitya:
Просьба одна, чтоб перетянули сворованные кабели. Более от них никто не ждет....

Та подойди на стройке к электрикам(люди они положительные, любят на все положить). Скажешь, исправят. Или лучше сразу к бригадиру Роману. Если говоришь, что "а я с форума", то делают аж бегом, и пару бонусных розеток в нагрузку.

TAN

Не порядок, надеюсь банк заметит...

Да кстати, оч хорошо шо отопление протестировали, ведь можно, даже летом, главное захотеть. Если бы врубили осенью, гарантирую тут бы было воплей на 100 страниц сразу. Течей хватало, устранили или устранят еще. Реально круто.

Цитувати

нинель1919

нинель1919

16.08.2013 19:59:37

Подскажите пож. во сколько и к кому лучше подойти(и сколько заплатить или... что там еще нужно)чтобы попасть в квартиру, а, то живя рядом я, только первый раз рядом сегодня постояла. Еще пару вопросиков:
1. Что за "бомбоубежише" возле первого подъезда.?
2. почему в распашенках первой секции окна не такие как во второй на кухне) огромное окно, которое сразу же прийдется менять и тема тут обсуждаемая про пенки и. т. п вообще теряет смысл, а во второй секции эта громадина поделена на две части?

Цитувати

нинель1919

нинель1919

16.08.2013 20:02:42

и еще просвятите пожал. почему такой кипишь с електрикой ? я например все равно буду переделывать под себя или это что то такое ч, что переделке не подлежит, я в этом вообще не специалист так что, если мой вопрос очень глуп, не судите строго.

Цитувати
<< 729 730 731 732 733 ... 867
Архів