Vetal111
01.10.2013 13:55:48
Вот это молодец сосед - показал всем пример, причём и с балконом и с кондиционером (балкон без всяких выносов, заглушек, убранных рядов кирпичей и прочих фантазий неадекватов + кондиционер аккуратно установленый со штробой в квартире, а не с висящими соплями на фасаде). Тоже жму руку соседу.
П.С. Ув. изАркады, а что с благоустройством нашей придомовой со стороны Чавдар, когда уже парковку в асфальт закатают? Скоро ж заборчик устанавливать.
П.П.С. Соседи, кто еще не сдал деньги или сдал не в полном обьеме, огромная просьба сдать. Сейчас самое время делать придомовую (заборчик + озеленение). Это же для нашего общего блага, все ведь видели, что будет без этого.
vovan
01.10.2013 15:17:03
.... но с выносом балкон тоже не плох, единственное соблюсти цвет фасада надо, и нет там никакого скворечника или я чего-то не понимаю в эстетике, сам хочу такой сделать, но у меня не балкон а лоджия. После ваших наездов на скворечники задумался.
vlapov
01.10.2013 15:35:48
Суть эстетики такая, что чем меньше изменять внешний вид фасада дома тем лучше визуально он будет смотреться. Читай тут http://goo.gl/pcwjk9 с фразы: "Знаете почему наши многоэтажки зачастую выглядят так чудовищно?"
А не, у меня скворечник ведь сосед голубятню поставил. Надо это искоренять с нашего сознания, сама страна лучше станет в итоге. Этот тот маленький шаг, который нам реально под силу сделать, а значит стремиться жить лучше и лучше. Те, нужно с себя начинать, а не с якубовичей переизбирать за гречку и подачки.
vovan
01.10.2013 15:50:17
Просмотрел(не прочитал)статью про Канаду. Кстати, частенько я бывал в Торонто -чистенько там.... но там и люди другие, очень правильные.... Они очень скучные, живут строго по правилам, но истина находится где -то по середине между правилами и здравым смыслом - всю жизнь по правилам не распишешь.
ludacik
01.10.2013 15:59:31
ну у нас как-то очень уже нескучно :))
скворечники на фасадах, хостелы в жилых домах, машины на газонах, алконавты в наливайках - сплошная веселуха
может ну его, это веселье? )
vovan
01.10.2013 16:00:14
Чесно говоря, vlapov, Вы на правильном пути, главное, чтобы у Вас хватило пороха в пороховницах...........
vlapov
01.10.2013 16:05:23
.........
vovan
01.10.2013 16:13:44
Примерно моя фотка, cижу в чепке сейчас -веселуха, не то что в Торонто.
TAN
01.10.2013 21:41:05
Хватит флудить, тут темы важные решаются )
iLegend
02.10.2013 11:41:59
Сколько договоров уже подписали?