vlapov
16.10.2013 17:10:50
ииванович
Я рад что Вы понимаете, что строители в моей кв. много не доделали.
TINAStar
16.10.2013 17:45:35
Что по нишам?ничего не слышно? сил нет никаких уже... была б меньше сумма заплатила б давно... а так насчитали !столько быть не может!!!.. прийдется бороться!
Valeriy160
16.10.2013 20:06:03
Действительно, время идет, вопрос по нишам не решен! Кто должен ответить на вопросы - почему не зашиты технические ниши, почему не отправлено письмо в БТИ о том, что это тех. площадь и ее не надо включать в общую площадь!? Сколько еще ждать?
Vitya
16.10.2013 20:56:15
когда будет вода и отопление? и с нишами этими - почему так все долго?
Weta
17.10.2013 05:52:29
Из Аркады:
Присоединяюсь к вопросу по поводу ниш. Почему Вы держите нас в ситуации неопределенности? Какой ответ получил застройщик на письмо к БТИ? Напишите пожалуйста сколько договоров подписано с ЖЕКОМ. Когда планируеться включение отопления? От чего зависит этот вопрос? Отопление по законодательству должны подключить до 15.10.13.
Je1980
17.10.2013 05:55:52
Продам гиспсоблок 22 шт. цена за 1 шт. 26 грн.
ludacik
17.10.2013 07:40:24
Сегодня в банке сообщили, что рубеж в 50% подписанных с ЖЕКом договоров преодолен.
Очень ожидаем подключения воды и отопления в ближайшее время - пора ЖЕКу начинать работать
vikaallan
17.10.2013 09:00:20
Доброе утро, соседи. Я уже писала на ветке дома по Чавдар, 18 с/п 2, теперь отпишусь и на вашей.
При установке балконов столкнулись с проблемой парапета.
Сама кладка парапета, и на вашем доме и на Ч.18, сделана в пол кирпича с вертикальными прутьями или пластинами (где как) и не на всю высоту парапета, сверху металлический П-образный швелер в толщину 0,5-1,5 см.(где как). Только этим и добились жёсткости парапета. Срезая этот швелер, что желательно для избежания "мостика холода", парапет теряет свою жёсткость и нет уверенности что выдержит вес нашей конструкции.
Решений этого вопроса есть несколько:
1. оставлять швелер и делать большее утепление парапета изнутри.
Это наиболее простой и не дорогой вариант уже переживший зиму на Чавдар, 8. Хотя там тоньше сам металл швелера и качественнее кирпичная кладка.
2. срезаем швелер, делаем укрепление сварными работами металлическими пластинами, что бы избежать "мостика холода", ст-ть этих работ 700-800грн.
3. срезаем швелер частично, прерываем "мостик холода", сваркой новых метал. пластин укрепляем парапет изнутри.
vlapov
17.10.2013 10:02:12
ииванович: дорожки все завтра
Заехал проверить, ни дорожок ни даже дорожки. Зато возле титаника(дом типа с басейном) уже все в асфальте. Я не понимаю... Не серйозно так шутить над инвесторами(((
olis
17.10.2013 14:47:07
ииванович: и тут отвечу - хватит. (чучуть с изменениями)
внутри (слева и справа) - будут...
Це все супер i дуже вам дякуємо за сквер. А "детксий игровых комплексика" маєте на увазi комплекса для старших дiтей зi спортивним акцентом? Було б чудово якщо зi спортивним, по дитячих майданчикiв для маленьких дiтей у кварталi по моєму бiльш нiж достатньо.
Дякую.