Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 1, ул. Чавдар, 24 (Аркада)

snip_r

snip_r

17.10.2013 15:44:22

Така ось iнформацiя є, мол жек не включає опалення та воду, тому, що каналiзацiя забита, i пока з нею девелопер-аркада не розберуться, жек "тiпа" включати воду та опалення не буде.
В девелоперi сказали, що бiльша половина 122 чоловiки вже пiдписали договора з Жеком, чому вони не включають ком. не знають!
Завтра буду писати в Компас першу скаргу про вiдсутнiсть опалення в палювальний сезон... заселитись не встиг, а скарги вже строчити треба(((

Цитувати

vlapov

vlapov

17.10.2013 15:51:13

vikaallan: Доброе утро, соседи. Я уже писала на ветке дома по Чавдар, 18 с/п 2, теперь отпишусь...

Cамое нормально и простое и правильное это срезать этот швеллер. Он не несет особой смысловой(армир) нагрузки. У нас на с/п1 кладка армированная каждые 4 ряда. Если на какой сп шатался вверху кирпич то банально строители перебадяжили раствор песком. Те, в таком случае еще рас кирпич посадить на раствор.

А все остальное лишние... Это не только мое мнение, а и прораба(не Белоуса) с/п1.

Цитувати

TAN

TAN

17.10.2013 17:38:10

snip_r: Така ось iнформацiя є, мол жек не включає опалення та воду, тому, що каналiзацiя...

Эти сволочи в лице застройщика и жека специально тянут время, и ииванович(пал геныч который) вместе с ними под дурачка работает, все завтраками кормит.

Сначала дождались пока 51 подпишут, теперь яйца мешаютканализация забита/отопления нет, могли бы и раньше подсуетится. Теперь будут драть комуналку и палец о палец не ударят. А мы будем сидеть без воды, отопления и унитаза. Браво, АРКАДА, вы лучшие!

Хех, а ниши с ревизиями туда же. Аркада/застройщик до сих пор незаконно отжимают деньги за счет ниш, расположенных за ревизиями ( канализационными и водопроводными трубами в недоступном месте). И не хотят идти на встречу, а сидят и тянут резину, а вдруг затихнет.

Уже БТИ и КИЕВПРОЕКТ в один голос говорят, что это неправильно, намекая что застройщик мягко говоря ВОР!

Могу лишь сказать, что мы это дело не оставим, это только начало, а для аркады/девелопера, в будущем, это станит горьким опытом и уроком, что ВОРОВАТЬ - нехорошо!

Цитувати

Димарик

Димарик

17.10.2013 18:36:34

Из Аркады.
Уважаемая Аркада, Девелопер! Господа, уже имеем, пардон имеете более 50% договоров с Вашим любимым Компасом, тока воды все нет и нет... А без воды сами знаете, канализация забивается, ибо несознательным Равшанам лень выйти на улицу пассать, они это делают в трубу... Без воды очень знаете ли проблематично штукатурить........ Без тепла не сохнет штукатурка.... Одним словом вопрос:
КОГДА БУДЕТ ВОДА И КОГДА БУДЕТ ТЕПЛО???
С уважением.....

Цитувати

vlapov

vlapov

17.10.2013 18:44:40

Я бы лучше спросил а будет ли в этом году? Для тех кто начал ремонт это критично... Нужен ответ четкий.

TAN

А ииванович тут причем, он, как никто другой реально нашему дому помогал и помогает в силу своих полномочий.

Цитувати

Димарик

Димарик

17.10.2013 19:18:21

Если не будет воды и тепла на следующей неделе - то ИМХО скарга Азирову на горячую линию кабмина... Люлей все отхватят и Аркада и Девелопер и Компас за отсуствие тепла в отопительный период.... Так что просьба, не испытывайте терпение инвесторов... оно уже и так на пределе... Сначала затянули со сроками сдачи, теперь тянете с комуналкой.... Мы понимаем что Вам всё пофиг, но не до такой же степени...
С уважением....

Цитувати

Vitya

Vitya

17.10.2013 19:38:39

Да, когда будет вода и отопление?

Цитувати

British

British

17.10.2013 20:24:47

Согласен со сказанным выше: если в ближайшее время вопрос с отоплением и водой не решится, то уже на следующей неделе стоит подготовить коллективную жалобу на отсутствие коммунальных услуг, положенных нам по закону. К тому же уже и оплаченных авансом!!

Цитувати

Димарик

Димарик

18.10.2013 05:32:54

Жалобу нужно подавать вот сюда: 0-800-507-309 Горячая линия КМУ. Мне когда-то зажали выходное пособие, уверяли что нету денег, но после звонка на этот волшебный номер - помогло. В течении недели все разрулили...
Товарисчь туда звонил по поводу невключения тепла на оболони. Тепло появилось через день, хотя ЖЕК уверял что у них там работы на 2 недели...
И чем больше народу туда позвонит, тем быстее будет заветные вода и тепло. СП2 - присоединяйтесь...
С уважением.....

Цитувати

vovan

vovan

18.10.2013 06:36:57

Почитал про мостики холода-плохая вещь, блин. Балкон уже застеклил, швеллер не стал срезать. Есть ли у кого советы как его лучше теплоизолировать?

Цитувати
<< 783 784 785 786 787 ... 867
Архів