Димарик
21.10.2013 19:21:05
Уважаемые Из Аркады, Девелопер!
Сегодня решил отремонтировать розетку. Когда препарировал оную - ну просто офигел...
Скрутка запрятанная в слой шпаклевки... До пожара - 1 шаг!
С недели - скарга в ГУДСНС України в м. Києвi з проханням провести позапланову перевiрку домов, которые сданы или строятся....
Господа, такого, мягко говоря обмана, я ещё не встречал. Вы с чем шутите, с людской безопасностью?
Прокоментируйте, когда "специалисты" из Билбуда собираются устранять свои сопли? А ведь они впаривали всем (КПДСу, Девелоперу и пр.), что все у них очень гуд!!!
В довесок - парочка фото...
С уважением....
Димарик
21.10.2013 19:42:59
Еще один электрошедевр от Билбуд.
vlapov
21.10.2013 20:06:29
Димарик
Даже нечему удивляться. Псевдопрораб сек.2 прямо говорит, ничего исправлять не хотим и не будем, потому сразу подписывайте справку, сек.2 в прямом смысле слова брошенная на произвол судьбы. Белбуд то отдельная песня. От банка тоже реакции ноль, две недели назад написали коллективно по МОПам, ничего не устранили, ни ответа ни привета. В сек.1 норм прораб и есть рабочие, в сек.2 только начальника шабашек и все.
изАркады
Верните правильного прораба сек.2 Гриба !!!
maugli
21.10.2013 20:25:08
На мои замечания по МОПам Белоус заявил что это сами инвесторы уже все поломали
Vitya
21.10.2013 20:52:06
Зато товарищ белоус саша успел заложить окно кирпичем на 13-м.
vlapov
21.10.2013 21:58:01
изАркады
Верните правильного прораба сек.2 Гриба !!!
ludacik
22.10.2013 08:04:20
Уважаемые соседи, для оперативной связи и общения инвесторов нашего дома создан skype-чат.
В чате обсуждается важная и интересная информация, а также принимаются решения, по которым вы можете высказать свое мнение.
Пишите мне на конвертик свой логин на реалте (если есть), логин в скайпе, пароль инвестора из договора ФФС и номер квартиры, я вас добавлю в чат.
Также присоединяйтесь к нам на домашнем форуме нашего квартала (ссылка на форум размещена в шапке этой темы), там есть подробная инструкция о том, как установить программу skype и присоединиться к нашему чату, а также собрана полезная информация про наш дом.
vlapov
22.10.2013 11:12:53
С завтра забирают и правильного прораба сек.1 Малеванного с рабочими. Не на камеру говорят, что мол застройщик должен денег, и подрядчик решил устроить бойкот = ничего не делать по замечаниям инвесторов, что мы сейчас и наблюдаем в сек.2, а с завтра будем наблюдать и в сек.1
изАркады
Это нормально? Банально, на мои замечания ничего(вообще ничего) не сделано, даже фекалии не убрали на балконе. Моим друзьям вчера прямым текстом сказали: "подписывайте справку, исправлять ничего не будем все равно"
ииванович
22.10.2013 14:00:25
дорогой Виталик - что мол застройщик должен денег - за это уже как минимум надо отвечать (даже без камер)
А Малеваный уезжаеи на свой новый объект (касиопея) - бо там уже надо спасать (хотя только в котловане - но уже спасать надо). Так что Виталик осторожнее с словами.
vlapov
22.10.2013 14:09:29
Ни хотел никого обидеть, и ничего не хочу придумывать. Может Вы подскажете, почему в сек.2 ничего не делается (без и с камерами).