Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 1, ул. Чавдар, 24 (Аркада)

АллаС

АллаС

23.10.2013 08:51:27

изАркады, как долго будет решаться вопрос по нишам? Мы все еще ждем позитивное решение.

Цитувати

vovan

vovan

23.10.2013 09:07:56

Как по мне, Аркада в вопросе с нишами все просчитала и строит из себя дурочку. Деньги просто так Аркада не отдаст, нужно только судится. Что такое судиться в нашем Гондурасе, наверное, многие знают, будет себе дороже, даже если выиграть суд, исполнения решения можно ждать всю жизнь и жить в квартире вы не будете или по крайней мере потеряете кучу времени.

Цитувати

Toros

Toros

23.10.2013 09:12:23

изАркады: Уважаемые Доверители, ситуация, связанная с устранением Ваших замечаний по квартирам...

Сегодня с утра видел Белоуса. Спросил когда будут устранять замечания, потому что больше месяца назад их написал. Ответ Саши: "Не знаю. Возможно, вообще ничего не будут устранять".

Цитувати

TAN

TAN

23.10.2013 09:44:04

ииванович: п.с.2. честно все сидят и только думают и мечтают как бы не дать в этом году отопление и воду. Ребята!
хорошо, хоть правду сказали.

Цитувати

vlapov

vlapov

23.10.2013 10:11:28

изАркады

Будем верить, но пока:

- более трех недель назад оставлял замечания по мопам 21. этаж сек.2, Белоус сказал: "куда лезешь не твое, с жеком порешаю". Пришлось писать письмо в банк(коллективно этажом), прошло две недели, тоже нету реакций. Мы ведь с Вами им за все заплатили? То пусть отрабатывают.

- по квартире там все еще хуже...

Хочется верить, что теперь все измениться... Должно!

Честно, не буду принимать квартиру, пока строители не устранят все, включая МОП, я себя уважаю, и уважаю свой труд, и свои деньги которые я заработал. Хочу, шоб и Банк уважал свой труд также.

Спасибо за все.

Цитувати

zeba

zeba

23.10.2013 10:24:01

То что прораб 2 секции, точнее его И/О ничего кроме халтуры делать не собирается мне стало понятно после первого-же с ним общения.
Было сказано очень прозрачно и буквально в лоб, что – "пишите что хотите, но я делать ничего не собираюсь и не буду, не теряйте мое и свое время, подписывайте сразу". При осмотре первая недоделка была обнаружена уже в двери, дверь открыта, замок сломан... Говорим – давайте менять, украдут-же все, а красть есть уже что, – "ой, ну может до ПЯТНИЦЫ поменяем, а может и не поменяем, дело было в ПОНЕДЕЛЬНИК!!! Ему просто плевать на деньги, которые "кому-то" прийдеться платить за украденное, и на усилия которые "кому-то" прийдеться потратить чтобы вопрос был решен.

Цитувати

TINAStar

TINAStar

23.10.2013 18:25:59

Правда и так на нашей стороне. считать технические ниши-абсурд. и все это знают. и пусть Аркада сколько угодно строит дурочку, но деньги за воздух инвестроры просто так платить не будут. нас много. а надо будет -дойдет и до суда.

Цитувати

peter_st

peter_st

24.10.2013 06:55:25

Уважаемый изАркады!

Я уже дважды задавал вопрос, когда дом будет передан на баланс эксплуатирующей организации - ответа нет. Если Вы не в курсе, то так напишите, что не можете ответить на вопрос.

Цитувати

vlapov

vlapov

24.10.2013 07:52:19

peter_st

Ни один дом в МК не передан на баланс жеку, а во временное обслуживание только, у нас наверно аналогичная судьба будет. Присоединяйтесь к благоустройству )))

Цитувати

blinchik

blinchik

24.10.2013 12:27:54

Народ, а кто делал уже по квартире разводку кабеля под тв и инет? Может кто-то подсказать как это правильно сделать... может посоветуете спецов каких-то? Заранее спасибо.

Цитувати
<< 789 790 791 792 793 ... 867
Архів