Егориус
03.07.2014 20:22:21
"Но я знаю, что представители ЖЕКа лично крышуют эти фирмы"
Доказательства в студию, иначе это клевета.
Егориус
03.07.2014 20:29:32
tumanjan, а вы уже обращались в ЖЕК по поводу разъяснений?
Alex_san
04.07.2014 08:35:24
Егориус, а что обвинение выдвигаете??? или глазки подводят.. не видно ни одного офиса?
че я должен ждать 15 минут!!! лифт, пока какая-то особо ленивая особь в количестве 5 и более штук вызывает лифт со 2-ого этажа на 1-ый. притом эти особы явно не инвалиды и спорт в виде спустится по лестнице с 2 на 1 не помешает. уже раз показывал таким дорогу!
Alex_san
04.07.2014 08:40:52
Егориус: tumanjan, а вы уже обращались в ЖЕК по поводу разъяснений?
а судя по распечатке от ЖЕКа мошенничество на лицо, или халатность с некомпетентностью..
Егориус
05.07.2014 16:19:28
Интересно, это кто-то из жильцов сегодня лифт семячками заплевал. Найду — уши поотрываю.
SSilent
07.07.2014 08:46:20
Alex_san: Егориус, а что обвинение выдвигаете??? или глазки подводят.. не видно ни одного офиса?...
Эти особы за пользование лифтом платят ровно столько, сколько и вы, а пользуют его значительно реже(т. к. время подьема на второй этаж значительно меньше чем на надцатый).
П. С. с лифтами все будет значительно хуже когда дом полностью заселится, все таки более двести квартир на два лифта - не шутки
Alex_san
07.07.2014 14:59:29
ССилент.. а посчитайте еще так. у меня в день примерно 4 раза использования лифта. можете накинуть еще на гостей пару раз в неделю.
а один из многих офисов.. целый день проходной двор. понятия не имею сколько... но может сотен.. в день проходит...
и раз кто-то тут физик). а когда большая вероятность именно выхода из строя (что у нас не редко случается); при равномерном движении, или в момент запуска механизма? ))
SSilent
07.07.2014 20:06:21
Сорри, если офис то да... В три шеи гнать!!! на лестницу :-)))
Егориус
08.07.2014 10:05:08
Ну вот и я теперь побывал в ЖЕКе. Кто тут сильно гонит на ЖЕК, должен знать, что жильцы дома задолжали ЖЕКу 190 тыс грн, а внешних долгов у ЖЕКа нет, так как компания Управдом расчиталась с поставщиками услуг из своих фондов. Так вот эти 190 тыс грн, это как раз те деньги, за которые ЖЕК должен был наводить красоту у нас в доме, и если вы, критики ЖЕКа хотите сдвинуть дело с места, пожалуйста, напомните своим соседям, что нужно погасить долг перед ЖЕКом, и враг ваш не ЖЕК, а соседи которые не платят по счетам.
Следующий пункт. Людмила Ивановна не будет заниматься ни домофоном, ни консьержами, так как 1) это не ее прерогатива, 2) она уже достаточно приложила усилий для решения этого вопроса, и сил у нее давить на 430 - 60 = 370 жильцов больше нет (только 60 человек из всего дома положительно ответили на ее предложение по найму консьержев).
Последений пункт. Очень много ремонтов в нашем доме произведено без соблюдения каких-либо норм. Приведу пример: какая-то курица, проложила канализацию через винд-канал, сосед сверху делал ремонт и, конечно-же, разбивал у себя винд-канал, кирпичи полетели вниз и разбили канализацию тети-курицы, тетя-курица принимала ванну, и, (о да, капитан очевидность), залила соседей снизу. Так как у тети-курицы лежит в ванной дорогущий итальянский кафель — она не пустила ЖЕК-овского сантехника к себе в квартиру устранить причину протека, и ему пришлось долбить винд-канал из общего коридора.
Ну и про себя чуть-чуть. Каждый вечер я знаю что готовят соседи по винд-каналу, и я подозреваю, что мой сосед сверху сузил винд-канал и теперь все запахи остаются у меня в кварире.
Егориус
08.07.2014 10:07:17
СОБРАНИЕ
Предлагаю собраться в эту субботу днем. Если меня поддержат хотя-бы два-три человека с форума, то я развесю объявления в лифтах и лично займусь вопросом налаживания диалога между жильцами, которые нас не слышат.
Тут на форуме были женщины с инициативой, пожалуйста свяжитесь со мной: 097 432 98 02 Егор