Днiпровський р-н, Метро "Лівобережна", вул. Туманяна, 3 (ІБК "Столиця")

marinak7

marinak7

26.06.2014 06:41:48

Возможно, лучше собрание организовать на рабочий день? т. к. на выходные сейчас многие уезжают за город.

Цитувати

Игрок

Игрок

26.06.2014 09:56:07

Форум оживился...
Кстати насчет счетчиков. Все слышали эти слухи об обязательной поверке счетчиков? В нашем горячо любимом ЖЕКе никто не спрашивал об этом моменте? Ведь наши счетчики совсем свежепоставленные и должны иметь сертификаты качества. Где такая документация храниться?

Цитувати

Alex_san

Alex_san

26.06.2014 10:13:16

у какой консьержки или кого-то там. в случае пожара есть иногда только пару минут выбраться из дом. что изволите звонить в жек и умолять открыть дверь.. бред!!!(они прям сидят и ждут в случае пожара в срочном порядке открыть дверь), консьерж точно так же может копаться искать или потерять ключ.

вижу такой вариант. (лифт работает всегда, он пожарный!, на двери магнитный замок. все проблема решена...).

а еще посмотри те щитки... где рукава? где кнопки? (кое где вырвано).. Любой пожарник еще подходя к дому выпишет штраф....
еще из-за парковки.
... новая мода.. парковаться там где деревья, и ничего что машина на пол дороги еще торчит. да на легковой.. можно проехать, протиснуться, а вот доставка.. даже средней размерности грузовичек не проедет. в частности попал в такую ситуацию.. а припаркован был бежевый шевроле каптива.. и очень тяжелые габаритные предметы пришлось кое-как нести чуть не с первой секции ко второй.
с улицы Туманяна.. черная БМВ одессита (номера ВН..) там же рядом Галант (ВН...) устроило вечную парковку. машина стоит несколько месяцев на одном месте... как проехать пожарному авто к дому?

Цитувати

Егориус

Егориус

26.06.2014 21:57:58

Согласен, пожарный лифт должен открываться изнутри, значит там должен стоять магнитный замок с кнопкой, как сейчас в парадняке, этого, думаю, достаточно. Заодно каждый жилец сможет открыть пожарный лифт для доставщиков с помощью брелка.

Цитувати

svetok

svetok

26.06.2014 22:10:24

Нужно поднажать ЖЕК, пусть решает текущие вопросы, пока на ОСББ не накопилось голосов. Ну, а чего ждать! Есть конкретные проблемы - собираемся и сразу составляем заявление и требуем немедленного рассмотрения, уведомления нас и решения! Ведь так это должно решаться? И так по каждому вопросу

Цитувати

ТаняСоловьева

ТаняСоловьева

30.06.2014 17:45:31

JustMe: Я живу во втором парадном, 25й этаж. Если чо - я не владелец, снимаю квартиру, но...

открыт грузовой лифт для строителей. Пока идут ремонты никто не вправе туда закрыть доступ.

Цитувати

Lar

Lar

01.07.2014 13:36:09

Я за домофон!
Уже постоянно наблюдаю такую картину в нашем доме: утром иду на работу, а в наш подъезд поток людей (сотрудники офисов), вечером все наоборот! Если выхожу в 8:45, лифт вызвать нереально - офисники едут на работу (2й, 20й, 25й этажи).
На счет молодежи - ребятам в нашем подъезде снимают квартиру (по-моему от какого-то ТВ канала). Поэтому от шумной компании не избавимся, разве что "поговорить" со "звездами".
Ну и из этого следует: как наш охраник установит подлинную личность хозяина квартиры из 440 человек проживающих в подъезде (если в среднем 2 человека на квартиру)и плюс входящий поток????
Есть более современные методы борьбы с "чужими".
1. Чиповые карты на двери и лифты
2. Личная охрана ГСО, услуги которой стоят в месяц 100грн.
Это мое мнение:)
А чужих людей мы сами запускаем (у которых нет кнопки)....

Цитувати

Lar

Lar

01.07.2014 14:45:38

А ЖЕК нам лично на собрании обещал разобраться с офисами! Именно офисы должны платить больше за износ лифтов и дверей и т. к., пусть нам и устанавливают домофон! Но я знаю, что представители ЖЕКа лично крышуют эти фирмы и все прекрасно знают!

Цитувати

Energy-smile

Energy-smile

02.07.2014 09:37:37

Предлагаю собраться в субботу 05 июля, в районе обеда и обговорить, не снова кто и что хочет, а в действительности заняться вопросом и начинать активно сбрасываться деньгами, т. к. переписываясь здесь второй месяц мы ни к чему не придем. А уж больно надо, во второй секции наверно все видели, что выбили стекло в лестничной двери и реакции нашего ЖЭКа ноль. По мимо камеры на входе к лифтам, должна еще стоять камера возле лестничной клетки и пожарного лифта. Я, например, за все и за домофон, и за консьержа, он лишним не будет, тем более что на сегодняшний день это не такие уж и большие деньги.

Цитувати

tumanjan

tumanjan

03.07.2014 07:17:39

Наш ЖЕК в очередной раз захотел нагреться на доверчивых жильцах, которые получают платежки и добросовестно их оплачивают.
Вот представленное объявление, в котором указано о повышении цен. Самое интересное, что с 01.07.14 стоимость горячей воды будет составлять 25,10 грн. Но данная цена состоит из того что полотенцесушитель присоединен к системе ГВС. В нашем доме нет подключенных полотенцесушителей к системе ГВС.
НАС РАЗВОДЯТ.
Цена должна быть 23,48 грн (Полотенцесушитель отсутствует ) а не 25,10 грн.
Источник: http://www.kyivenergo.ua/ru/te-home/

Цитувати
<< 526 527 528 529 530 ... 530
Архів