Дарницкий р-н, ул. Полесская, 2 (Рембаза)

hlopushka

hlopushka

30.10.2012 09:42:45

У кого есть контакты всех инвесторов? Сделайте рассылку про собрание, ну и представителей застройщика и ЖЕКА приглисить нужно.

Они кстати обещали до конца недели тепло в квартирах включить, заодно и посмотрим в их чесные глаза, если в очередной раз их обещание окажеться мулькой...

Цитувати

Nykolay

Nykolay

30.10.2012 10:07:24

Когда то пытался, пригласить начальницу ЖЭКа на собрание, на что мне ответили. "У меня выходной, никуда я не пойду".

Цитувати

Катеринка25

Катеринка25

30.10.2012 11:56:48

Так давайте в будний день, после работы?! тогда выходного не будет

Цитувати

everlast

everlast

30.10.2012 19:24:13

Добрый вечер!Вопрос №1 Подскажите пожалуйста какие сложности могут возникнуть при покупке недвижимости (на Полесской) через ПАТ ФК "Княгиня Ярославна"?
№2Возможно ли повышение цены при не 100% оплате например 70% (остальное расрочка)? Кто-нибудь так покупал здесь квартиру? Актуальная цена на данный момент 8900 за однокомнатную, лучше вариантов в новостройках (построеных) просто нет, но предыдущие 28 страниц гласят о подводных камнях связаных с вводом в эксплуатацию итд и тп. Должны же я думаю всё таки они когда-нибудь (пусть через пол года) присвоить ул.???!!!

Цитувати

kosty

kosty

30.10.2012 19:47:57

everlast!! "Комфорт-Таун" там дешевле лучше и надежней. мои знакомые купили в 1 доме уже живут
(там целый комплекс). не советую покупать сейчас. ждите пока присвоят улицу. и купите
у застройщика дешевле. не стоит кормить фк и ан. транспорта нет и возможно не будет. улицы нет неизвестно когда будет.

Цитувати

everlast

everlast

30.10.2012 20:28:58

kosty как купить у застройщика? Если можете подсказать скинте пожалуйста координаты офиса либо номер тел. по которому можно позвонить и без посредников приобрести недвижимость на email: ridic-81@mail.ru (это обращение также ко всем кто обладает этой инфой, заранее спасибо)!

Цитувати

kosty

kosty

31.10.2012 06:03:40

У нас в договоре и правилах ФК есть такой пункт. после сдачи дома в эксплуатацию, застройщик имеет право забрать оставшиеся непроданные квартиры у ФК
(оформить право собственности и продавать)Но тормозят присвоение улицы тем кому это
не выгодно. Будет улица. будут у застройщика квартиры. на них документы и тогда можно продавать и покупать. Но пока не желательно у ФК покупать. ведь на наш дом нет
юридического адресса. когда все это будет незнаем они от нас все скрывают. вот мы и
хотим собрание сделать пригласить руководство. что ФК и АН будут вам лапшу вешать
что все хорошо. а на самом деле не все так гладко.

Цитувати

everlast

everlast

31.10.2012 06:27:00

Я понимаю, но после ввода в эксплуатацию цена на квартиры может в разы поднятся! Будет уже не 8900 а 12000 за кв. м ну плюс минус, риск всегда есть в не сданном доме покупать, просто и так придётся брать расрочку, а если цена выростет то можно вообще не купить! А когда планируете собрание на этих выходных? И во сколько, может тоже подъеду, послушаю...

Цитувати

kosty

kosty

31.10.2012 16:08:18

everlast!!. вы хоть рынок изучали. какие цены на новострой в Дарницком и Днепровском районе. если горсторой на позняках продает от9500 грн. кв. какие 12000грн. кв. м это вам на лапшали АН. здесь нет инфраструктуры. магазинов нет. садика. тоже школа пройти 15 мин. пешком зимой по гололеду на метро Красный хутор. маршрутку обещали но ее не будет дорогу ремонтировать надо. сразу красиво стелили. а потом ничего нет. все новострои продаются через застройщика на прямую. есть отдел продаж. а здесь АН который с вас 3% по договору 2%. АН можно миновать. когда улица будет то цена от застройщика будет меньше. чем наваривает АН
потом делится с приближенными. чтобы работать. я покупал платил только 2% тогда еще не было АН. все новострои пройдитесь по интернету только отдел продаж на прямую.
советую купить в горстрое там надежней.

Цитувати

everlast

everlast

31.10.2012 17:33:29

Может в киевгорстрое и надёжно но дорого! Я не знаю где вы видели в киевгорстрое за 9500 в построенном доме кв., заливают только фундамент, а цена уже от 9500 в зависимости от этажа и планировки, а здесь готовый дом!Причём это не пустые слова я уже задолбался их обзванивать... Может конечно просто люди не компетентные попались и надо просто подьехать поговорить! Но за совет спасибо)). Буду думать что лучше для меня!!!

Цитувати
<< 54 55 56 57 58 ... 129
Архів