Дарницкий р-н, ул. Полесская, 2 (Рембаза)

Apolo28

Apolo28

15.01.2013 09:08:38

ДобрЫй день, меня интересует сколько мы платим за тепло? кв95

Цитувати

Ludovik14

Ludovik14

15.01.2013 09:25:31

greka: alusya 13. Вы читали форум и Олена 1 правильно вам ответила. Я пытался продать квартиру...
Ни в коем случае не приуменьшаю заторможенность застройщика, но как говорится от добра добра не ищут - наш дом почти полностью сдан, коммуникации все подведены, большая задержка в присвоении адреса была именно от киеврады, или улицу наименовали год назад? А как только эпопея с адресом закончится, а ждать думаю осталось не долго, то уж получение права собственности, как по мне, лучше взять в свои руки - так оно быстрее будет.
И если вы думаете что у ГорСтроя все лучше, то, как минимум, почитайте ветки по Ревуцкого 7-В и Хорольской 1-А. Так же и со всеми, или почти со всеми, застройщиками Киева - ну не умеют у нас нормально в стране работать.

Цитувати

Олена1

Олена1

15.01.2013 11:10:54

Уважаемый Ludovik14! Вы забыли, почему Киеврада год название улице присваивала? Потому что год несли и доносили документы. И нас обманывали. А я лично узнавала, подали документы к сессиям или нет. И все тот же не очень толковый и пробивной Николай Иванович. А как он полгода с энергетиками договаривался! Если бы не Ирина Ивановна, до сих пор без света были бы! Одним словом, если за дело берется Николай Иванович, готовьтесь ждать долго! Очень долго!

Цитувати

Катеринка25

Катеринка25

15.01.2013 11:29:27

Ludovik14:
Ни в коем случае не приуменьшаю заторможенность застройщика, но как говорится...

И момент еще, зачем присвоение этой улицы?! Гараздо быстрее было бы оставить полесскую и присвоить номер дома, уже давным давно были бы с документами!!!

Цитувати

Ludovik14

Ludovik14

15.01.2013 12:11:42

Я конечно не специалист, но очень сомневаюсь, что присвоение улицы инициировалось застройщиком. Такие вопросы как по мне решает руководство города.
А насчет того что документы долго нес, то их "быстроту" никто не отрицает, но... тут уж ничего кроме постоянного давления не сделаешь.

Цитувати

alusya13

alusya13

15.01.2013 16:45:32

Добрый вечер! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ. Как я читала на форуме лифт в 3-м парадном не работает еще с декабря 2012. Я так понимаю, что в жек обращались, а "толку" нет. И сняли общий счетчик и все раскидали на используемые Вами всеми кв м???? Это какая сумма получилась??????????

Цитувати

evg_nanu

evg_nanu

16.01.2013 08:54:12

Столько негатива на форуме у жильцов к собственному дому... Прекрасно понимаю людей, которым 1,5 года назад обещали то же самое, что и сейчас. Но так оставшиеся квартиры и не продадут. А основная проблема со всеми задержками, как мне видится, именно в этом. Во всяком случае с частью жилфонда, что проходит по госпрограммам удешевления стоимости. Ведь других объективных причин у застройщика тянуть время нет. Как говорится, сам собi шкодить... Объект в перечне фонда, обещаный госконтроль, 95% готовности по второй очереди. При большом желании, вероятно, через Фонд и надавить на них можно - в ссоре с ним Управление никак не заинтересовано... Для меня, например, при выборе по прогр.30/70, это был самый оптимальный вариант из всех остальных предлагаемых на летней выставке в Укрдоме, включая Київмiськбуд. Так что, соседи, больше оптимизма!!!

Цитувати

hlopushka

hlopushka

16.01.2013 09:42:51

alusya13: Добрый вечер! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ. Как я читала на форуме лифт в 3-м парадном...

По отоплению за 1-комнатную 50м квартиру 340 грн.

И еще писал кто-то что врача вызвать нельзя - это не правда.
Мы уже неоднократно вызывали детям врача, приходил без вопросов. Хотя мы даже на учет еще не стали в местную поликлинику.

Цитувати

Олена1

Олена1

16.01.2013 09:55:49

hlopushka, вы обрадовали! А куда вы обращаетесь, чтобы врача вызвать детям? Какой адрес называете? У нас есть участковый врач? А для взрослых кто врача вызывал?

Цитувати

Ludovik14

Ludovik14

16.01.2013 10:21:07

hlopushka:
По отоплению за 1-комнатную 50м квартиру 340 грн.
И еще писал кто-то что...

Что то многовато за отопление, тут у наших "соседей" из Осокорков такую сумму за трешку большую берут.

Инфо с ветки по Осокоркам 9-а, Мишуги 12 :

ИТОГО общая площадь квартиры 125,8
отопление квартиры 226.50 грн
отопление мест общего пользования 120,44 грн
итого отопление 346,94 или 2,76 грн за 1 кв. м.

Цитувати
<< 73 74 75 76 77 ... 129
Архів