Дарницкий р-н, ул. Полесская, 2 (Рембаза)

Apolo28

Apolo28

16.01.2013 10:34:50

уменя платёжка за отопление 2 квартиры 560 гр принесли

Цитувати

hlopushka

hlopushka

16.01.2013 11:31:56

Олена1: hlopushka, вы обрадовали! А куда вы обращаетесь, чтобы врача вызвать детям? Какой...

В ЖЕКе мне дали телефоны для вызова 5646501, 5645079, 5608934. У нас 12-й участок. Адрес называла М. Хвильового 1, у них в базе он есть. Врач участковый есть ))

Цитувати

hlopushka

hlopushka

16.01.2013 11:43:15

Ludovik14 может так много по тому, что не все квартиры платят, ведь разбрасывают гекакалории на тех, кто договора подписал. В нашем парадном 12 квартир не подписали.

А еще Ирина Ивановна говорила что что-то там наладчики не правильно "наладили" и по этому так много получилось, в следующем месяце должно быть меньше, так как они настройки переделали...

Лифт сказала в лучшем случае сделают за 2-3 недели, и то если 28-й УНР проплатит оперативно ремонт (((

Цитувати

Олена1

Олена1

16.01.2013 11:45:37

Если люди договор не подписывали, то батареи у них снимали.

Цитувати

hlopushka

hlopushka

16.01.2013 11:56:20

Олена1 Это так, но ведь парадное тоже отапливается, и за это платят жильцы. Я именно это имела введу. Когда все подпишут и заселятся то будет меньше выходить итого каждому. Но это скорее всего уже в следующем году )

Цитувати

Катеринка25

Катеринка25

16.01.2013 15:32:29

Олена1: Если люди договор не подписывали, то батареи у них снимали.

Я договор не подписывала и батареи у меня на месте, правда не знаю или греют! Но мне все равно или у меня в кв. топят, пока не будет порядка, не подпишу ничего, акт приема тоже не подписывала, отопление мне не к чему.

Цитувати

ДэН

ДэН

16.01.2013 15:56:31

hlopushka
Лифт ещё толком не начал работать, а уже я так понял серьёзная поломка, что же дальше тогда будет.

Цитувати

alusya13

alusya13

16.01.2013 20:20:30

Добрый вечер всем! Расскажу мою историю, но она очень маленькая, но может будет полезной. Мы с мужем нашли этот дом по интернету..... позвонили... сказали за 51 м2 около 55 000 у. е. 25% сразу и отсрочка на год без %.... мы ухватились... потом я нашла Ваш форум, перечитала, по несколько раз.... ну думаю, пока мне придет очередь получать права собственности, это = (01.11.2013)... вопрос с адресом решат... дорога хлам, но это везде сейчас так... пришли на просмотр... квартира по метражу и планировке понравилась... попросили договор.... ИТОГ: квартира стоит 440 000 грн 8 800 грн это 2% комиссия брокера!!!!!!!!!!!(ЗА ЧТО???????) За то, что я ее нашла.... позвонила, а она мне пару слов сказала.... (ШОК), ну ладно.... и еще 13200 грн за переуступку прав собственности..... я Ларисе пишу (какая переуступка), а она мне -" это за.... не понятно, что... - "ну мы же работать за просто так не можем... не хотите не берите....( пошли вы на хр... ен...) образно,,,, звоню в Ярославну.... говорю ПО ДОГОВОРУ Я ВАМ ЗА ВСЕ ДОЛЖНА,,, И ЦЕНА ЗА М2 МОЖЕТ МЕНЯТЬСЯ, ДАВАЙТЕ СОГЛАШЕНИЕ К ДОГОВОРУ, ЧТО ЦЕНА НЕ МЕНЯЕТСЯ... а он мне на словах она не поменяется я вам обещаю, но бумажку не подпишу... увы не могу.... Т. Е, я заплачу 25% от стоимости сделаю ремонт (минимум 10 000 у. е. на плитку и сан технику) и потом мне скажут ваша цена за 1м2 = к примеру 10 или 12 тысяч и что потом? ремонт не заберешь и квартиру не знаешь куда деть.... Так, что пришли к выводу если они 2 года продают квартиру.... то они и через 1,2 года будут в продаже.... СПАСИБО ВСЕМ кто помог нам разобраться в ситуации и за советы. УДАЧИ ВАМ РЕБЯТА. ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЧТО БЫ ВЫ К 8 МАРТА ПОЛУЧИЛИ ДОЛГОЖДАННЫЕ ПРАВА НА ВАШУ СОБСТВЕННОСТЬ,,,,, С УВАЖЕНИЕМ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ваша не состоявшаяся соседка....)))))))))))

Цитувати

alusya13

alusya13

16.01.2013 20:31:01

Лариса! Я нашла вас и инете, позвонила... поговорили... напросилась на просмотр ( т. е звонила вам 3 раза, что бы посмотреть квартиру... ) показали.... и за это, я вам должна заплатить???? Вы в своем уме???? за что, вы берете деньги.... за рекламу на бесплатных сайтах???? И не нужно обижаться.... были бы вы на моем месте сказали бы тоже самое..... не могу пожелать вам удачи... люди которые идут на эти условия пытаются сэкономить хоть 500, 1000 грн, а вы их не за что разводите на 2500 у. е ПУСТЬ ВАМ БУДЕТ СОВЕСТНО..... ХОТЯ СОВЕСТИ С ТАКИМ РАСКЛАДОМ У ВАС НЕТ.....
- ЭТО ПИСЬМО Я ОТОСЛАЛА ВСЕМ ИЗВЕСТНОЙ ЛАРИСЕ,,,,,,, БУДЕТ ОТВЕТ,,,, Я НАПИШУ,,,,

Цитувати

Олена1

Олена1

17.01.2013 07:15:23

alusya13, мы, те, кто покупал через "Княгиню Ярославну", платили именно "Ярославне" 2%. А то, что цена может пересматриваться, хорошая ловушка. Правильно, что не поверили словам Михневецкого. Слова ни к чему не приложишь. И 10тыс. у. е. это вы очень наивно подходите к вопросу ремонта. Может, если сами делать будете. Все стены кривые, штукатурку практически всю нужно менять. Электропроводку все жильцы меняют, провода никуда не годятся. Удачи и вам!
P.S. А Ларисе совестно не будет. Это ее работа-людей на бабки разводить. Порядочных риэлторов сейчас мало.

Цитувати
<< 74 75 76 77 78 ... 129
Архів