Днепровский р-н, Соцгород, ул.Красногвардейская, строит. дом 12 (Житлоинвестбуд УКБ)

pasichnyk

pasichnyk

10.06.2014 10:34:48

Можете выложить свой текст договора для ознакомления, чот сравнить его со стандартным?

Цитувати

OOO

OOO

10.06.2014 11:14:19

konst: Конкретнее о контроле за суммами отопления?
формула проста до противного. Контролировать...

первоначальная методика жс была другой, они расчитывали что ее никто проверять не будет, Вам уже дали последнюю редакцию, там еще много другого надо для контроля, все это у нас есть. Для начала Вам необходимо создать ИГ "для совместного выработки теста договора", официально зарегистрировать ее в жс( что вызовет бурю эмоций) иначе Вам прийдется всем!!! индивидуально подавать акт претензий к договорам и начать самостоятельно!его составлять. Сначала тексты договоров, тут все проще- берете Типовые договора на услуги и на воду- тепло с сайта кму и пункт за пунком убираете все хотелки жс, а,, незаконно выброшенное, добавляете. Доп соглашение, тут сложнее, необходимы инженерные знания, как считается тепло, что такое коэф. расщепления и т. д. Поможем, но трактатов я здесь писать не могу. Вам также необходимо выбрать официально трех человек как старших)) В вАШЕЙ иг, КОМУ БУДУТ ПРИХОДИТЬ ОТВЕТЫ ЖС, кто будет админом, кто будет получать официально данные от жс и т. д. Все должно быть с юр. и бюрократической точки зрения безупречно, тогда Вы сила и гнать всех, кто хочет "быстро что- то ремонтировать", пусть подписывают, потом будут ныть, у жс и Вас на все месяц, они уже на нас обломались, так что, я думаю, хулиганить не будут.

Цитувати

pasichnyk

pasichnyk

10.06.2014 11:36:58

Так ваш текст договора можете скинуть?

Цитувати

Vo3Dyx

Vo3Dyx

10.06.2014 11:38:50

Не текст договора надо просить, а пинать нашу ИГ что бы она это уже сделала. Вообще в моем понимании эта подготовительная работа уже должна быть готова. В любом случае - задал этот вопрос нашей ИГ на нашем форуме

Цитувати

OOO

OOO

10.06.2014 11:46:50

pasichnyk: Так ваш текст договора можете скинуть?

Что толку Вам из чужого текста, там еще два кило переписки к нему, так и их присылать, Вам предстоят переговоры в жс с зубрами" наврать и наорать" и если Вы не "пропустите"эти тексты через себя, Вас сомнут и обьегорят в 5 минут, не надо лениться)))

Цитувати

konst

konst

10.06.2014 12:09:16

"меня терзают смутные сомнения" (C)

ИГ или ООО могут для простых людей в понятной (денежной) форме изложить результат изменения договора:

Квартира скажем 100 м2. По старому договору в январе месяце платили за отопление мест общего пользователя - X грн. По новому договору будут платить - У грн.

Итого выгода - Z грн.

Потому что сейчас совершенно не могу понять за что ведутся баталии и у нас и в 43 доме. Ничего кроме: "ЖС - вруны и редиски" не предъявлено (это конечно правда, но все-таки, за что боремся?)

Тарифы на обслуживание - утверждает КГГА, тарифы на воду и тепло - КМУ.
Я вижу только одно место для злоупотреблений - расчет цены отопления мест общего пользования. Но по текущей формуле - эти затраты распределяются пропорционально площади квартиры (относительно площади всех проданных кваритр). Но у нас в доме все кваритры проданы (смотрим список инвесторов для получения права собственности), а все владельцы согласно Закона обязаны подписать договор об обслуживании.

Цитувати

OOO

OOO

10.06.2014 12:21:25

НУ так и я о том же, не понимая что к чему, очень трудно оценить разницу. Год назад на 43 форуме выкладывались сравнительные платежки домов жс и других домов, расчетная разница отопления отличалась практически в два раза, не поленитесь полистать форум. По поводу деления на всех, то тут Вы уж совсем безудержный оптимист)))опять таки полистайте форум, там есть интересное разьяснение от гл. инженера.

Цитувати

konst

konst

10.06.2014 12:41:14

Для меня вопросов не осталось: "Отступить нельзя оставить как есть".

Желаю удачи в борьбе за светлое будущее ИГ!

Я ведь не случайно просил разницу в платежках абсолютную, а не относительную. Ибо разница "в два раза" может составлять АЖ 20 гривен...

А отсылать на форум годичной давности еще и в соседнюю ветку - это просто унизительно. Особенно если вы движимы лишь идеей всеобщего счастья, а не создания ОСББ в целях личного обогащения

Цитувати

pasichnyk

pasichnyk

10.06.2014 12:51:06

А кто входит в нашу ИГ? От них можно получить информацию где мы сейчас находимся, на каком этапе? или на этапе общения на форуме? Кто в курсе.

Цитувати

finder

finder

10.06.2014 12:54:21

Асия, как обещал выкладываю образцы действующих договоров с ЖС

http://www.ex.ua/148675341817

p.s.
критика не принимается.
каждый может использовать из этих договоров что и как хочет.
Договора отличаются от типовых, рекомендовано сделать их ближе к типовым

Цитувати
<< 108 109 110 111 112 ... 149
Архів