delic
15.06.2014 09:02:04
ООО ответь им что-нибудь, а то им строки не засчитают!!!
Помогите студентам, которые раздают бумажки у метро, возьмите бумажечку, а лучше две ;)
OOO
15.06.2014 09:03:59
)))))))
konst
15.06.2014 09:04:07
2 delic: слабенько! Даже анекдот не рассказал, картинку не приложил.
2 OOO: сильно!
Елена8
15.06.2014 09:31:32
delic: ООО ответь им что-нибудь, а то им строки не засчитают!!!
Помогите студентам, которые...
konst прописан в нашем доме, а вы кто такой: инвестор или очередной переживающий из посторонних? или ООО вещающий с другой учетки?
delic
15.06.2014 20:06:30
я из прошлого... изучаю будущее... с ООО никак не связан, но был бы рад познакомиться.... а Вам то что до меня?
Kirik
15.06.2014 22:03:58
Елена8,
>>> Надеюсь оплатите с пеней т. к. по закону коммунальные платятся до 20 числа
Все по закону и никак более
>>> так говорят жильцы вашего дома
По скольку вы тоже не воспринимаете, некоторые жильцы нашего дома говорят прыгнуть с 26 этажа... Если вам кто-то чужой что-то говорит перед тем как ему поверить проверьте в достоверных источниках и достоверным путем. Например, сделайте официальный запрос в ЖС относительно принятия дома или что там вас беспокоит и с полученым ответом можно уже что-то делать и принимать решения.
>>> У 43 дома большие долги из-за таких как вы
От куда вы знаете какие у нас долги? Я, например, не знаю какие у нашего дома долги.
>>> Конкретно этот форум нашего дома, а вы не являетесь инвестором, зачем вам тут писать???
Конкретно, даже этот форум - форум http://realt.ua/, когда инвесторы вашего дома создадут отдельный форум и там организуют "северную корею" тогда и не буду писать, а пока я на открытом форуме для всех, где хочу там и пишу...
>>> Ищите другие методы воздействия, которые не затронут ваших соседей
Кого это затронуло? Можно ФИО, номер квартиры, я зайду и лично узнаю информацию относительно того на сколько соседа затронуло и принесу личные извинения.
>>> предлагая ЖС условия, на которые они никак не могли согласиться, как например это пожелание чтоб вы не платили долг по коммунальным за период с 12.06.13
Брехня, каждый месяц, который ЖС молчал и не подписывал договор он оттягивал свою оплату, без договора нет оснований что-то кому-то платить, а не подписывал он не из-за условия что мы что-то там не хотим оплатить а из-за того что мы хотим знать все детали формул для расчета МЗК и других мелочей. Попробуйте попросить у ЖС ОФИЦИАЛЬНЫЕ данные (с печатями и подписями ответственных лиц) для расчета суммы МЗК по любой из формул http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/z1237-06
>>> Здравомыслящие люди не могут из-за 20,00грн. годами бодаться, они забили на вас и живут дальше
Здравомыслящие люди понимают что по 20 грн в месяц с 270 квартир это 5400 в месяц или 64800 в год. Если эти 64800 в год тратить на дом, то он будет блистеть. И это далеко не 20.
>>> Если б мне за это еще и платили ты бы давно сидел без воды, канализации с опечатанной квартирой над судебным иском.
Устройтесь в ЖС на %, они будут рады ;)
>>> Кстати в ЖК "Зеленый остров" за 2-х комнатную (около 70 кв. м) платят коммунальных, свет, консьерж (вобщем все платежи) 1000,00грн.
Дом 84 года, ЖБК (что-то типа ОСББ), 72кв, плачу 600 - грн в месяц за все, в отопительный сезон батареи кипяток, без индивидуальных счетчиков, все по домовому. Новые лифты, кап. ремонт, зеленая територия, шлагбаум... Не нужно равнять разные дома с разными тараканами... У нас свои тараканы и нам с ними жить. Например, бред, что во всех наших домах, если не ошибаюсь, разные тарифы комуналок, в 43 выше чем в 10 и 12, даже при учете того что квартиры у нас больше.
konst
16.06.2014 04:46:49
2 Kirik. Сел, прочитал постанову 31.10.2006 N 359 (о методике расчета отопления мест общего пользования) http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/z1237-06
В самой постанове имеются явные опечтки в формулах:
1) формула (2.2). В легенде к формуле явная опечатка (не нужно указывать символ S)
2) формула (2.7). Индекс (i) для множителя МЗК ошибочен
То есть качество нормативной базы - швах. Тем не менее, так как сами формулы - банальны (имею право так утверждать - на руках красный диплом мех-мата) замечу следующее.
ЖС нам предложил доп. соглашение по расчету стоимости отопления, в котором есть расчет стоимости отопления мест общего пользования. Он основан на указанном постановлении, конкретно на следующих пунктах (в порядке использования в допе:
п. 3, формула 3.1
п. 2.1.2, формула 2.2
п. 2.2.1, формула 2.7
п. 2.2.2, формула 2.8
Само доп. соглашение выложено здесь www.ex.ua/619694107448
Если Вы за конструктивный диалог - пожалуйста, прокомментируйте мое исследование.
Асия
16.06.2014 06:18:20
Елена 8, может хватит уже? Ну ведь на самом деле Вы по сути сама с собой тут переписку ведете да и еще такую ярую. Если Вас все устраивает подписывайте договор. Учитывайте и уважайте мнение своих соседей, которых что-то может не устраивать. Ваше тактика однозначно не делает Вам положительный эффект. А ведь нам еще не раз предстоит встречаться и очень хочется это делать с улыбкой.
А105
16.06.2014 07:50:04
Плакали наши денежки.
konst
16.06.2014 08:25:33
2 А105: Особую пикантность картинке должно придать то, что Ролан Быков был моим двоюродным дядей :)
Но в чем мы с Еленой8 Вас обманываем? Сколько можно по Фрейду заниматься "замещением/смещением"?
Кстати, я вполне согласен с демотиватором. Мое расследование показало, что вся экономия ИГ 43 дома оказалась не экономией, а бесполезной лишней тратой, так что, "плакали денежки ИГ 43", особенно, если за консультации специалистов по отоплению и прочих юристов были заплачены реальные деньги (а уж юристы разводят на деньги без результата....ой-йой)!
Имейте мужество пересмотреть свое отношение к деятельности ООО и моей!
Я за открытый диалог и обсуждение. Мои позиции и цели много раз озвучены
ООО - нагоняет понты делает хорошую мину при плохой игре и не идет на диалог. Цели размты и не ясны ("за все хорошее против всего плохого")