Днепровский р-н, Соцгород, ул.Красногвардейская, строит. дом 12 (Житлоинвестбуд УКБ)

А105

А105

17.03.2014 09:47:23

Если все это принято на уровне города, зачем им наши подписи?

Цитувати

finder

finder

17.03.2014 09:49:31

Это решения по другим домам. Я просто поискал в интернете примеры. Похоже, что эта процедура проделывается постоянно.

Цитувати

А105

А105

17.03.2014 10:15:45

Не верю на слово ни одному сотруднику ЖИ. На сайте написано что дом введен в эксплуатацию. На сегодняшний день, заплатив 99%стоимости 1% госпошлины 500грн, я на руках имею два листка бумаги и кучу платежек.

Цитувати

landlord

landlord

17.03.2014 10:45:14

Согласен с вышеизложенным касательно того, что данное дополнительное соглашение является сомнительным. К сожалению, у меня нет под рукой договора, чтобы посмотреть на основании чего происходит уточнение фактической площади и получение технического паспорта (необходимость подписания доп. соглашения мотивируется именно этим). Также, наш застройщик по шумок решил, согласовать с нами новые сроки сдачи дома, на что соглашаться не следует - обязанности у нас такой точно нет!!!

Касательно передачи в собственность коммуникаций, то, наверно, можно согласиться с таковой, если передавать их в коммунальную собственность или в собственность поставщиков. Вызывает, лишь, тревогу возможность передачи наших труб и т. д. в собственность каких-то «обслуживающих организаций».

Цитувати

OOO

OOO

17.03.2014 13:00:30

finder: Это решения по другим домам. Я просто поискал в интернете примеры. Похоже, что эта...

да, стандартная процедура передачи ВНЕШНИХ СЕТЕЙ на баланс Киевэн., так почему так не написано??? и причем здесь бойлеры и инд. теплопункты???это что тоже ВНЕШНИЕ СЕТИ????и кому их собираются передать??тоже Киевэн.??так почему это так не написать!!??и с какой радости инвестор должен кому-то передавать безоплатно!!!свое, оплаченное, имущество!!что взамен??

Цитувати

А105

А105

17.03.2014 13:14:51

Взамен мы получим лысый хрен. ЖС получит ярмо которое повесит нам на шею и кнут которым будет нас хлестать. Ипальники надо бить умникам, которые подсовывают нам на подпись такие допдоговора.

Цитувати

А105

А105

17.03.2014 13:46:24

Вопрос к Alviora. А вы подписали этот допдоговор?

Цитувати

Gleb27

Gleb27

17.03.2014 13:51:42

Всем, надеюсь в скором будущем, соседям привет. Кажется пиходит вемяподключаться для обсуждения вопросов.
Реально удивлен тем, что в допсоглашение "втихаря" вносятся все те вопросы, которые необходимо "по быстрому" и "заодно" решить росчерком пера с двух сторон. Причем наедине в комнате №... Что-то можно обсуждать и далее, но хочу акцентировть внимание на двух вопросах.
1. Есть кто-то или у кого-то юрист, который может дать правовую оценку того, что может нам УКБ "навязать" в допсоглашении, которое предполагает как основную цель - доплату за пересчитанне метры и оформление самими жильцами документов. Все остальное - "творчество" УКБ.
Можем ли мы настаивать на отказе от каких-то пунктов на свое усмотрение.
Что влечет неподписание или отказ УКБ подписывать допсоглашние, ели жилец не хочет его подписывать в педлагаемом виде.
2. Как то так - взять и написать, что стороны "договорились" о том, что пуск объекта не 3 кв. 2013 г., а 1 кв. 2014 г.!? Как это ? По-моему это просто нарушение наших прав.

Цитувати

Alviora

Alviora

17.03.2014 13:58:39

A105:
Да, подписал, но в случае чего подпись и отозвать можно.

Цитувати

А105

А105

17.03.2014 14:38:01

Alviora, Вы смелый гражданин. В ЖИ конечно красиво все рассказывают, любого уговорить могут, но я предпочел бы включить дурака, типа надо посоветоваться. Для этого форум и существует. По поводу отозвать подпись, меня терзают сомнения что это так просто.

Цитувати
<< 69 70 71 72 73 ... 149
Архів