Днепровский р-н, Соцгород, ул.Красногвардейская, строит. дом 12 (Житлоинвестбуд УКБ)

Gleb27

Gleb27

17.03.2014 14:38:43

Чем больше жильцов подпишет ДС (допсоглашение)в том виде, который есть, тем больше шансов УКБ сказть - все уже/большинство подписали. И это для кго-то бует весомый агумент. А вызывают подписывать по одному, наверное по мере готовности квартир. И все ждут - быстрее бы. Приглашают на данные по обмеру, а ДС подписывать прдлагают с доп. пунктами.

Цитувати

А105

А105

17.03.2014 14:44:40

Ничего подписывать не буду. На слово ЖИ верить не буду. С жульем надо бороться.

Цитувати

lamezw

lamezw

17.03.2014 15:23:22

вы бы лучше дали дельный совет, что делать конкретно. ибо завтра пригласят и пойду и подпишу.... Потому что реально ничего не посоветовали, только вайн развели.

Цитувати

finder

finder

17.03.2014 15:25:43

Вот и я о том же. Завтра идти и что делать? Без толку сопротивляться, только бы время потянуть, а потом все равно через полгода согласиться тоже не выход.

Цитувати

OOO

OOO

17.03.2014 15:47:32

lamezw: вы бы лучше дали дельный совет, что делать конкретно. ибо завтра пригласят и пойду...

С таким настроем то лучше сразу подписать все до конца дней))))и не мучаться. Сначала обмер- почитайте ветку озерни зори, там обмер проверили, процедура простая, недорогая и сберегла инвесторам десятки тысяч т. к настоящие площади отличались от заявленых на 2-3 м2 и это приобрело характер эпидемии. Потом доп соглашение- пишется заявление с просьбой разьяснить и уточнить п.7, можно даже предложить свою редакцию, ответ обязательно получите, вот тогда и будет решение. Никого не имеют права нагибать всякими обременениями договоров, есть прокуратура, есть АМКУ, все решается, нужно только приложить усилия а не складывать фатально лапки, ремонт это никак не задержит.

Цитувати

Gleb27

Gleb27

17.03.2014 15:50:02

Меня пригласли. По списку, говорят. Ждут... Клиенториентированно работают - с 9.00 до 18.00. Просто капец ! 1. Попробую вычеркнуть пункты, которые меня не устраивают и подпишусь. Напишу - "исправленному верить". Как Вы думаете - какая будет реакция ? :) А вообще-то я срашивал - есть ли у кого юрист, чтобы проконсультироваться ? Ау ? 2. А еще, думаю, что форум УКБ читает, чтоб знать настроения и быть подготовленными и знать отвты. Поэому это нужно учитывать и использовать форум для давления на УКБ большинством голосов и опубликования нужных материалов (решений/документов/материалов).
П. С.
Невозможно писать быстро - буквы вылетают из слов.
Перечитывать потом нужно, иначе можно подумать, что "олигофрен" каккой-то пишет. Или это только у меня ?:)))
Вариат быстрого набора - "Над сдой равниной моря гордо реет буевстник".

Цитувати

finder

finder

17.03.2014 15:56:20

Я консультировался с более-менее хоть каким-то специалистом в этой области (найти практически не возможно). Сказал, что ничего страшного в этой передаче нет. Единственное (это мои сомнения) убрать из пункта 7 "другие организации", оставить только "коммунальную собственность". завтра буду выяснять, сто это за "другие организации". А дальше каждый пусть для себя решает сам.

Цитувати

Асия

Асия

17.03.2014 16:29:50

Добрый день! давайте адреса кому отправлять инфу с чем соглашаться и с чем не соглашаться +статьи и нормы законодательных актов. (касается п. 4, 6 и 7 доп. соглашения).

Цитувати

pioneer64

pioneer64

17.03.2014 22:32:45

А105: Если все это принято на уровне города, зачем им наши подписи?

на самом деле таких решений нет... это все сказки ЖИ... мы все заплатили за эти сети деньги и это наша общая собственность... и не нужно нас пугать, что без этого нас не подключат к городским сетям-этим подключением должен заниматься ЖИ... микрорайон еще будет строится и если кто то должен будет подключатся к нашим сетям, то он будет обязательно платить собственнику сетей за подключение... именно поэтому они и хотят бесплатно их заполучить себе... в случае с внутренними сетями -их тоже нельзя отдавать в собственность ЖКХ т. к. если вас будут не устраивать тарифы или качество услуг вы не сможете поменять эксплуатирующую организацию-ведь усуги вы получаете через внутренние сети... или будете платить собственику арендную плату за свои же сети... подписывая бумаги или договора Вы можете исключить любой пункт, который вам не ясен или вас не устраивает...

Цитувати

А105

А105

18.03.2014 07:36:53

finder. Во первых не паниковать. В телефонном режиме узнать суть допдоговора, соответствует ли он тому что выложен на форуме. Если да, то тупо не ехать и не тратить своего времени. Если не подписавших допдоговора будет много, бороться с ЖС будет легче. Если наберется больше десятка людей, можно собраться и посетить ЖИ сюрпризом.

Цитувати
<< 70 71 72 73 74 ... 149
Архів