landlord
11.04.2014 13:45:26
pioneer64: с таким же успехом его можно было сдать и в 3 квартале 2013 года-на бумаге...согласно...
Дом введен в эксплуатацию 6 марта 2014 года. Именно этим числом датирован сертификат, размещенный на форуме ранее. Если бы наш дом можно было с таким же успехом сдать на бумаге в 3 квартале, будьте уверены, ЖИ его бы ОБЯЗАТЕЛЬНО сдали.
Vo3Dyx
15.04.2014 14:41:55
Сегодня звонил Елене Владимировне по номеру, который дали в отделе продаж. Не очень приятная и вежливая женщина сказала, что Елена занята, документов нет, звонить через неделю-две.
Bezkvartir
16.04.2014 18:10:59
Уважаемые инвесторы! А знаете, почему нам не выдают тех паспорта на квартиры, несмотря на то, что дом в эксплуатацию сдали полтора месяца назад? Оказывается, администрация района не присваивает нашему дому адрес по причине: внимание! Житлоинвестбуд не предоставил справку об уплате паевого участия (Исполнитель - Алла Владимировна, тел. 590-02-52, телефон администрации 296-05-61). Если мы и дальше будем просто ждать и обмениваться на форуме всякой ерундой боюсь, история с выдачей нам тех. паспортов, а далее, с заселением, опять затянется. Итак, пора действовать! Собираемся в субботу, либо согласуем, лучше в рабочие дни и идем отстаивать свой дом к сдаче. Кто за? Настроение боевое, доллар вырос на половину, ремонт соответственно обойдется так же в полтора раза дороже, кто вернет?
finder
16.04.2014 19:02:28
Согласен. Предлагаю в следующую среду. Два месяца оформлять адрес это уж слишком. Если Жек будет работать также, то это супер.
Кстати, узнавал, ОСББ при нормальном руководителе однозначно лучше.
Спрашивал у знакомой, она была бухгалтером в ЖЕКе, а сейчас в кооперативном доме. Так что человек знает работу обеих организаций.
Vo3Dyx
16.04.2014 20:11:47
Согласен. Нам сейчас всем нужно как можно быстрее получить ключи, потому что чем дольше мы ничего не делаем, тем больше у нас фантиков на руках. А ЖИ или ОСББ второй волной решим. Хотя я не вижу предпосылок что бы что-то ушло дальше разговоров.
sxmaster
16.04.2014 21:19:38
Здравствуйте,
У меня есть опыт управлением Жека, управлением отчетностью кооперативного ЖКХ и взаимодействием с обслуживающими организациями.
Есть офис в нашем доме под ОСББ, чтобы далеко не ходить.
Надо только принять решение.
alessio
17.04.2014 07:36:21
Добрый день!
Поддерживаю что уже необходимо собираться, создавать группу и начинать ходить и в ЖИ и если нужно в районную администрацию!
Vo3Dyx
17.04.2014 08:23:01
sxmaster: Здравствуйте,
У меня есть опыт управлением Жека, управлением отчетностью кооперативного...
А Вы инвестор нашего дома? Интересно Вы нашлись тоже ниоткуда :)
Foxi2013
17.04.2014 09:04:39
Добрый день всем, сегодня тоже разговаривала с ЖИ, я еще на встрече, озвучивала вопрос получения поч адр, но реально это два месяца с момента подачи документов, оплату вроде они решили.
Собираться нужно, однозначно, но как мне в рабочее время ни как, вопросов
много, но мы же оставляли свои тел. нужно может создать отдельную группу
координаторов, что бы не превращать в базар и потере времени.
и еще мы еще не принимали квартиры, т. е не подписывали Акты, это тоже
нужно, без этого нам не дадут доступ к квартирам.
Удачи всем.
Vo3Dyx
17.04.2014 10:27:22
Foxi, Вас по срокам сориентировали раз оплату решили? Что-то новое сказали?