foxlesss
10.07.2013 10:49:37
white-light: Стройку 2-го дома запустили, сказали что теперь будут строить в 3 смены и нагонять!...
Спасибо за информацию!
С детьми ездили сегодня смотреть на стройку. В полдвенадцатого кран второго дома еще не вертелся. Охранник сказал, что бы не волновались. Достроят все во время и будут строить в 3 смены. Краны над 3-м домом и первым поднимали панели. Из ворот выезжал экскаватор с кругами, как я понимаю для канализации. На стройке было много рабочих.
kruz7777
10.07.2013 11:04:05
Спасибо за прекрасную новость. Подскажите, через какие банки выгоднее платить, что бы была комиссия банка минимальная (первый раз платили через Ощадбанк внизу здания ЖИ), там 0,3%. Может есть варианты другие....?
white-light
10.07.2013 11:09:18
Уже ранее писали -можно платить вообще без комиссии через интернет банкинг от ряда банков: Дельта, Альфа, Платинум и т. д.
Butiful
10.07.2013 11:10:42
Ну вот и хорошие новости прилетели наконец-то)))
"white-light" а можно уточнить вам сказали в 3-ри смены только 2-й или все 3-и дома будут гнать?:)))
А про плохое место кстати я и не говорил ничего). Мне лично почти все нравится и многое устраивает.
white-light
10.07.2013 11:13:22
Говорили про 2-й, но насколько я знаю 3-й последние дни и так в три смены строят... Думаю они нагонят график и продолжат в обычном режиме дальше.
Butiful
10.07.2013 11:19:08
Ясненько, ну возможно это мы уже многое хотим что бы над 1-м и 3-м домами так работали и дальше как последнюю неделю)))
Все таки время еще есть достаточно до морозов, и не поджимает аж так сильно. В любом случаи спасибо вам, движение за последние дни началось оч. активное:)
Alino4ka
10.07.2013 11:57:46
white-light: Стройку 2-го дома запустили, сказали что теперь будут строить в 3 смены и нагонять!...
ПОЗДРАВЛЯЮ! Я же говорила, что все будет ОК.
kruz7777
10.07.2013 12:12:53
По поводу местности, очень даже неплохое (тишина, не загазованное, нет "лётчиков" на авто), а вот у кого маленькие детишки - есть проблемка.... Очень мало детских площадок и садиков. Район за последние года расстраивается, магазины открывают один за другим ;-), но про деток не сильно беспокоятся. Жаль...
Alino4ka
10.07.2013 12:25:51
Кстати место довольно таки удачное. Мы рассматривали перед покупкой все новостройки на троещине (Радунская, Лисковская, Милославичи) и выбрали этот вариант как самый хороший по расположению и инфраструктуре. Хотя у других вариантов однушки были немного большей площади это место имеет много преимуществ: новый квартал и рядом нет старых построек, куча супермаркетов, конечные маршруток, свежий воздух, вообщем можно еще перечислять. А заправка это кстати тоже часть инфраструктуры.
Alino4ka
10.07.2013 12:50:05
kruz7777: По поводу местности, очень даже неплохое (тишина, не загазованное, нет "лётчиков"...
Если прогуляться по милославской 10 мин. до круга, там ул. Радунская. Переходите через дорогу и заходите за дома к новостройкам. Там такое количество детских площадок и мам с детьми... В выходные даже на лошадках приезжают детей катать. Когда ко мне друзья с харьковского приезжают и выходят во двор говорят, как в дом отдыха попали и воздух здесь гораздо свежее...