Троещина, вул. Милославська, будинок №3 ("Житлоінвестбуд-УКБ")

white-light

white-light

10.07.2013 16:17:57

Но кран же работал !!!? Может перерыв просто...?
Что значит ни на миллиметр?? Это шутка была что стройку начали? Fill же подтвердил вроде как?

Цитувати

Dnatka

Dnatka

10.07.2013 17:04:13

Была тоже только что возле стройки. второй дом пока не возобновил работу, увы. Возможно внутри что-то делают, хотя я сомневаюсь. Третий и Первый дом строят активно.

Цитувати

allenka

allenka

10.07.2013 18:23:35

Вчера была в ЖИ. На вопрос о 2-ом доме ответили, что работы по этому дому уже возобновляются.

Цитувати

top_10

top_10

10.07.2013 19:42:03

Та отдел продаж вообще не в курсе что происходит. Когда заходили отдавать заявления, то в отделе продаж стройка по второму дому не прекращалась. Их задача продавать.

Цитувати

white-light

white-light

10.07.2013 19:59:03

allenka: Вчера была в ЖИ. На вопрос о 2-ом доме ответили, что работы по этому дому уже возобновляются.

Я в шоке. Они по-моему все в ЖИ комедию ломают. Медведь Николай Иванович (начальник тех. надхора) сегодня по телефону очень уверенным голосом заявил что дом уже строят и можно поехать посмотреть. Fill почему-то подтвердил из окна и все включая меня уже танцевать начали, а это очередная утка... Завтра буду опять звонить выяснять... Не могу понять зачем так нагло врать...

Цитувати

Dnatka

Dnatka

10.07.2013 20:12:36

Возможно, таким образом они оттягивают время. Я думаю, что они вот вот начнут строить 2 дом. может хотят добить эти два, а потом бросят все силы на 2 дом. Я завтра тоже позвоню в ЖИ, пусть не обманывают, и точно скажут какая там ситуация. Я живу рядом со стройкой, поэтому слежу каждый день за ходом. ЖИ пока не подводил своих инвесторов, думаю, что с нами он тоже поступит достойно. Очень хочется, чтоб заехали в свой дом в указанные ими сроки. мне обещали май месяц 2014.

Цитувати

Fill

Fill

10.07.2013 21:29:31

white-light: Но кран же работал !!!? Может перерыв просто...?
Что значит ни на миллиметр??...

Дело в том, что я судил о том, что стройка возобновилась потому, как видел движение крана. Как кран мог быть милимитер-в милимитер так же как раньше стоять если я сам видел, что он крутиться? Я сам своими глазами видел, что кран работает перед тем как уехать на работу.

Может просто не все сразу решается, а постепенно, может пока в одну смену а потом в 3 начнут.

Но я не вру, я видел с окна, как работает кран над вторым домом перед тем как уйти на работу (где-то в 11 утра). Причем несколько раз смотрел и видел, что кран крутиться. Так что мне не показалось.

Цитувати

kruz7777

kruz7777

11.07.2013 06:27:24

УУУУУРРРАААА! Сама лично утром в 8,10 проходила мимо, кран работал (поднимал что-то железное, большое), так что процесс пошёл.... Уверяю Вас. Сняла на камеру телефона, если сейчас получится, выложу видео..

Цитувати

DANONE

DANONE

11.07.2013 06:29:20

Был в 8.35 - 8.40 возле стройки крутились краны на 1 и 2 доме.

Цитувати

смирнов

смирнов

11.07.2013 06:29:42

Был сегодня в 8.10 - 8.20 возле домов. Людей на верхотуре ни одного из них не наблюдал. Кран возле второго дома, дейцствительно поворачивался - перемещал внизу какую-то железяку. Очень напоминающую раму в кузовах автомобилей перевозящих металлопластиковые окна, двери. Кран возле первого подымал вверх связку каких то чёрных "бубликов".

Цитувати
<< 147 148 149 150 151 ... 778
Архів