Троещина, вул. Милославська, будинок №3 ("Житлоінвестбуд-УКБ")

Fill

Fill

13.07.2013 10:35:14

West9, я во всяком случае ничьи идеи "бредовыми" не называл и не говорил кому куда идти и не оскорблял таким образом чувства форумчан. Я не считаю себя последней инстанцией, вижу необходимым делать так, как считает большинство, но с учетом интересов меньшинства, а не посылать всех "неугодных" в домик за городом.
Вас, к примеру тут на форуме никто не посылал в "домик за городом" и идеи Ваши, мысли и высказывания "бредовыми" никто не называл. Посему тон Ваших высказываний считаю хамским, и таким, что оскорбляет чувства граждан.

Я считаю, что Вам следует извиниться, перед теми, кого Вы послали в "домик за городом" и теми чьи идеи Вы называете "бредовыми".

Цитувати

West9

West9

13.07.2013 10:48:52

Что то я не вижу чтоб кто то кроме вас обиделся. Поэтому лично для вас мои искренние извинения. Надеюсь на этом вопрос мусора и газа будем считать исчерпанным.

Цитувати

Fill

Fill

13.07.2013 10:52:55

West9, окей.
стройка на всех трех домах идет. :)

Цитувати

Alino4ka

Alino4ka

13.07.2013 10:56:31

Уважаемые! Прекратите ссориться! Я думаю никто никого не хотел обидеть.
У каждого своя правда и любое мнение имеет право на жизнь.

Цитувати

Екатерин

Екатерин

13.07.2013 11:50:55

West9:
Честно говоря не понимаю, что вас возмущает. Вы также как и я купили малюсенькую...

Доброго дня у нас тоже есть такие мусор и неделю будет стоять а другие просто возле мусоропровода ставят чтобы ручки не вымазывать так это у нас 2 этаж единственное дворник у нас хорош убирает с утра до вечера!Все зависит от людей дом у нас 16 этажный а на других этажах чистота (но у нас тоже чисто если и стоят пакеты то сами их выбрасываем а потом руки моем нам не трудно)Вот была я в доме за Билой новостройка мусоропровод заварен уже на улице возле баков в обед было завалено что баки что рядом мусором. Баки стоят водваре красота меня впечатлило!!!Давайте заселемься а потом эти проблемы решать будем я уже говорила у нас 2 этаж я вынесу без проблем но где будут стоять баки двор у нас уж не слишком большой?но для нас главное что бы дом достроили и вовремя сдали а то потом решиться когда все соберемся и свесим все за и против!!!

Цитувати

смирнов

смирнов

13.07.2013 12:02:20

У каждого своя правда и любое мнение имеет право на жизнь.
====
Мнение, пока оно лишь мнение, имеет право на "звучание" любое. А вот на "жизнь", т. е. на практическую реализацию имеет право лишь то мнение, с которым согласятся ВСЕ, которых это "мнение" затрагивает. Устанавливать СВОИ правила на СВОЕЙ жилплощади могут все, если эти правила не затрагивают жизненные интересы других, которые живут в ЭТОМ ЖЕ объекте. Например - перепланировки затрагивающие несущие элементы здания. Никакая своя жилплощадь не является разрешением на своеволие в этом вопросе. И такое своеволие затрагивает жизненные интересы не только ближайших соседей, но и всех жильцов дома. Но есть и более мелкие вопросы. Мусора и тому подобное. Здесь тоже должно быть решение устраивающее ВСЕХ тех, кого ЭТО затрагивает. А любители отсылать кого-то в загородный домик пусть лучше сами ТУДА едут.

Цитувати

Аленка

Аленка

13.07.2013 13:12:08

Всем уже надоела тема мусора но хочу добавить в соседних домах тоже новостройках -житлоинвестбуда все мусоропроводы заварены и никто не спрашивал хто за а кто против... вот так...)

Цитувати

max1111

max1111

13.07.2013 14:23:17

Сегодня в полпятого.

http://img17.imageshack.us/img17/7436/5dos.jpg

http://img24.imageshack.us/img24/5153/6nc7.jpg

http://img854.imageshack.us/img854/3121/k3cc.jpg

http://img819.imageshack.us/img819/2839/tjbg.jpg

Цитувати

white-light

white-light

13.07.2013 17:13:44

По поводу мусоропровода -спор бессмыслен, как ЖИ решит, так и будет.
Если бы мы решали, то нужно было бы голосование делать.
Как и утепление минватой/пенопластом зависит только от ЖИ...
Как минимум нужно писать коллективные письма для того что бы что-то изменить, но уверен это непросто на деле.
Лично я против того что бы мусоропровод заваривать, так как прожил почти все жизнь на 12-м этаже в дома где мусоропровод работал и вони не было... Но толку от моего "против" нету.
Носить каждый день мусор с верхних этажей(особенно с 25-го этажа) и видеть постоянно в лифте соседей с пакетами - зрелище на любителя.
P.S. Сейчас самое главное что бы дома достроили и нас заселили, потом сделать там ремонт.

Цитувати

toxin

toxin

13.07.2013 21:28:34

Alino4ka: Милейший товарищ Смирнов, мне не нравится не сказанное, а в какой форме это сказано!...

Полностью согласен!!! Давайте сначала ключи от квартир получим, а потом уже будем разбирать эти мелочные вопросы. Надеюсь уже наконец-то тема "мусора" закрыта!!!?

Цитувати
<< 152 153 154 155 156 ... 778
Архів