kruz7777
12.07.2013 12:42:54
Кто в курсе, как можно посмотреть, какие квартиры уже проданы?Я не нашла такой сайт (хотя у других застройщиков видела). Хочу свою проверить?
Fill
12.07.2013 13:36:06
max1111: Если поставить решётку, то не думаю, что там будут курить.
Fill, а Вы на каком...
Я в 3м доме на 16 , а есть инвестор второй квартиры 37м2 на 16м этаже третьего дома на форуме?
Baks
12.07.2013 14:45:52
Люди, вы в какм мире живете? Или в каком веке? Я живу На Бальзака, недалеко от новой линии, живу в доме с первого дня его заселения и вот уже 20 лет. Мусоропровод НЕ заварен, крыс никогда не было, как и тараканов, крокодилов и прочей нечисти, точно так же, как и запахов. Мусоропровод за все время забивался 1 раз, буквально в первые дни эксплуатации дома, когда какие-то умные люди выбросили доски в мусоропровод... Может в старых чешках или еще в каких-то допотопных домах все эти неприятности присутствуют, но в новых домах я такого не наблюдал.
alex_18
12.07.2013 15:02:30
Совершенно верно!!! Живу на Вигуровском бульваре, дому 24 года, проблем
с мусоропроводом нет, как впрочем грызунов, тараканов, крокодилов, и черепашек. Надо быть цивилизоваными, а не пещерными людьми и пользоваться аккуратно благами человечества.
kruz7777
12.07.2013 15:27:05
По поводу пещерных людей можно поспорить. В Европе (если некоторые пользователи не в курсе...) есть под домами 3 бака:хозяйственный(пищевой), стекло, картон. Так вот там цивилизованные люди выносят мусор на улицу и руки у них не отпадают.... При этом эти страны умеют получать доходы из отходов. Но у нас в стране менталитет людей другой. Ладно проехали, мнения будут делится 50х50.
wipe
12.07.2013 15:39:14
От вашего мнения ничего не зависит. Во всех домах сейчас мус. пр. заварен строителями И это не обсуждается. Можно тут хоть митинг устраивать.
Fill
12.07.2013 16:17:41
Мы уже тему мусоропровода раза 3 тут обсуждали. Пришли к одному: мусоропровод будет заварен изначально строителями. А кто на чьей стороне и все доводы на этот счет уже приведены.
Alino4ka
12.07.2013 17:08:49
kruz7777: По поводу пещерных людей можно поспорить. В Европе (если некоторые пользователи не...
Полностью с вами согласна. Сейчас живу в новостройке 23 этажа и практически все выносят мусор в пакетах на улицу. Совершенно не сложно, в подъезде и на лестничных площадках чисто и нет запаха.
Alino4ka
12.07.2013 17:32:54
foxlesss:
У нас в семье никто не курит, квартира к общему балкону не примыкает, но когда...
Я конечно извиняюсь, но с вашими требованиями нужно покупать домик обнесенный заборчиком, а не квартиру в многоэтажном доме с соседями. Даже смешно, вы еще в дом не вселились, а уже претензии предъявляете и статьи зачитываете...
foxlesss
12.07.2013 18:44:34
Alino4ka, это не мои требования. Мне как-то все равно, курят на общем балконе или нет. Я написала для Fill законные пути решения проблем. И описала ситуацию о гостях соседей, которые под моей дверью курили, потому что там в квартире новорожденный ребенок. А их квартира в другом конце коридора. Жили они почти месяц, и выходя с детьми на прогулку приходилось дышать их дымом. А с соседями по этажу повезло, никто не курит. :)
Я даже на детских площадках не ругаюсь, когда курят. Бесполезно. Отвожу детей в сторонку.